![]() |
Приемный ребенок,сложный вопрос.воспитать я думаю на много сложнее чем своего родного.но еслиб не было сейчас таких материальных проблем и была бы квартира я думаю усыновила бы,ведь эти детишки не должны быть одинокими.
|
:)
|
у нас с мужем есть сын.а второго муж хотел бы взять приемного :) вот на работу выйду. попробуем. сейчас узнавали, нам не дали.
|
Хочу поделиться своей историей. У меня своих 5-ро , но желание взять ребёнка не покидало нас(и не спрашивайте зачем и почему, сами не знаем. Просто любим и хотим помочь). И мы взяли сначало мальчика 5лет, а потом девочку12лет.С бумагами волокита, но когда посмотришь на радостные улыбки и благодарные глаза :) этих детей понимаешь, что это того стоит. В приюте им очень плохо. Как сказал Миша:"Там так страшно!" и каждый день звучит вопрос:"Ты меня не отдашь?" Недавно Миша празновал свой первый Д.р. настоящий с и (G) У него этого никогда не было. Я не могу описать его состояние. Это было больше, чем счастье . Берите детей они нуждаются в любви, а любовь подарить им можем мы с вами.
|
Жили на свете две женщины, которые друг друга не знали.
Одну ты не помнишь, другую называешь мамой. Две разные женщины, создавшие твою жизнь. Одна стала твоей путеводной звездой, Другая стала твоим солнцем. Первая женщина дала тебе жизнь, А вторая учила, как её прожить. Первая дала тебе желание быть любимым, А вторая подарила тебе любовь. Одна дала тебе национальность, а другая дала тебе имя. Одна подарила тебе талант, другая дала тебе цель. Одна подарила тебе чувства, другая умиротворила твои страхи. Одна видела твою милую улыбку при рождении, Другая осушила твои слёзы. Одна не смогла предоставить тебе дом, Другая молила о ребёнке, и Бог услышал её. И сейчас ты задаёшь мне сквозь слёзы вопрос, на который ещё никто не нашел ответ: Наследственность или окружение – чей я плод? Ничей, дорогой мой, ничей! Просто две разные любви. |
Прочитала это стихотворение и сижу реву . Так стало жалко всех этих детишек. Вы молодцы и ваши мужья тоже
|
У нас приёмная - доча Поляша (она сама себя так называет). Ни секунды не пожалели. Брали от безвыходности, т.к. второго ребёнка родить не могла, а очень хотелось. Нашему счастью (так она себя назвала, когда смогла говорить) было 5 мес., сейчас нам почти три года. Какое это счастье - словами передать не могу. Доча Поляша - и всё этим сказано.
|
Ещё хочу сказать всем желающим усыновить ребёнка (или взять в приёмную семью), чтоб запасались терпением. Это такая долгая процедура, причём заволокитить её хотят на каждом уровне (и больница и центр опечи и попечительства). Но дело того стоит!
|
Если нет свои детей можно усыновить ,но я бвы не смогла знаю точно,К тому же в моей стране нет детских домов чему я очень рада
|
нет видимо не отказываються :)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек