![]() |
У меня вот племянник 2,6 не может ночью сходить на горшок, у него начинается дикая истерика, просыпается от того, что хочет, садишь на горшок и капут. слезы, сопли. Это я к тому веду, что не все дети сикают на горшок, не просыпаясь. С мед. стороны у малого все нормально, я уже сестре говорю, одень памперс и хоть одну ночь нормально поспи, так нет, они памперсон уже давно забыли. Про памперс я с сестрой пошутила, просто ее жалко стало, она уже давно нормально не спит, часто у нее ночую и все это слышу.
|
Юль у тебя не правильное впечатление.мамы учат, по крайней мере адекватные, а вот когда до ре дойдет, только ему решать
|
Лен, я согласна, что дети разные есть,. но и мамы некоторые не видят совсем ничего, я даже про сестру свою могу написать, что когда у ее сына (моего племянника) была проблема с логопедией, ей многие говорили, а она не верила и считала, что у него все нормально, парень вырос, а проблема осталась, а тоже думала- ааа, перерастет само-собой, он просто маленький! и таких примеров полно!
|
а некоторые мамы что то видят там где ничего нет.:D
|
:D :D :D ага, есть такие
|
Охренеть. Неужели вы реально считаете что ребенок сам всему научиться а мама не играет никакую роль??? Я фигею просто.
Приведу некоторые примеры. 1. Мальчик, 4,5 года, ходит в памперсе, с соской, пьет из бутылки и почти не разговаривает - проблем со здоровьем нет, это маме просто лень 2. Девочка, 3,5 года. Есть сама не умеет, одеть на себя абсолютно ничего не может, и тд. Мама считает когда нить сама научится, а учить неохота, так быстрее. Это нормально? Да, базара нет, они когда нить научатся. Вопрос лишь в том - когда. И это абсолютно ненормально и подобных примеров я еще кучу могу привести |
Ань О да не сам научится, о господи, мама папа его направлют есессно, учат, но это не их заслуга а их обязанность
|
Можно помогать ребенку научиться, но в подходящее время
|
Ну ну
|
некоторые это подходящее время просто пропускают, наивно полагая, что оно еще не пришло
|
Часовой пояс GMT, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек