![]() |
Кесарили из-за тазового предлежния и ХНЗП ит.д., хоть и матка раскрылась. Делали спинальную анастезию, чему оченьрада: видела своего ангелочка и слышала сразу с необрезанной пуповиной. Считаю, что детки кесаревские ничем не отличаются. А по поводу второго врачи говорят через 2 года можно и если плод будет некрупный можно и самой родить.Доча у меня родилась 3060, 53 см. (X)
|
я тоже считаю что наши дети ничем не отличаются от других, лишь бы не болели. (я даже забыла об операции, и шов в купальнике открытом не видно, так что никито и не замечает!) :D
|
У меня было два запланированных кесарева (по медицинским покзаниям). Первый раз было страшно, а ко второму была готова. Очень хочу еще и совсем не боюсь!
|
Первый раз родила сама, без одного разрыва мальчик 3540. Через 6 лет пошли за вторым ребенком. На34 недели делали узи, было тазовое предлежание. Мой гинеколог ничего не говорил, только "все хорошо". На 39 недели я пошла снова на узи, уже по своей инициативе, так же - тазовое предлежание, сразу пошла к своему врачу, она дала направление в роддом, на следующий день я поехала в роддом, меня записали, только через неделю ложиться на плановое кесарево и отправили домой! А на следующий день я приехала к ним со схватками, по пути и воды отошли, я обрадовалась, думала сама рожу, а нет срочно кесарили, может к лучшему. Нам уже 2месяца и снова мальчик! Только живот весит. Как его можно в норму превести, исчезнит ли вообще?
|
Нам тоже делали плановое кесарево, из-за тазового прндлежания. Делали под общим наркозом.Остался маленький шовчик и любимый малыш . Но второй раз,если будет возможность, пойду рожать сама. :)
|
Меня тоже кесарили . экстренно . детенок перестал двигатся, да и родовой деятельности не наблюдалось вообще . Сейчас всё ок. Сыну почти 7 месяцев. шов маленький, почти не видно.
|
Я первых двоих сама родила, а третьего кесарили изза тазового предлежания. Татьяна, вообще то если предыдушие роды закончились кесарево, то следующего обязательно будут кесарить. Это я точно знаю.
|
Елена, вы ошибаетесь. После кесарева сечения можно родить самой. Для этого разрез обязательно должен быть горизонтальным, а вот если кесарево делали с вертикальным разрезом (так было раньше, да и сейчас иногда по показаниям делают такой разрез), то тогда нельзя. Есть конечно и другие условия, беременность должна протекать идеально, без осложнений. Предлежание плода должно быть нормальным, никаких обвитий пуповиной и т.п. И во время таких родов нельзя делать стимуляцию родовой деятельности, т.к. шов на матке может разойтись.
Но конечно врачи (особенно у нас в России) перестраховываются, и чтобы "не возиться" предпочитают кесарить, так что надо "договариваться". Ну а насильно сделать вам кесарево вообще не могут, говорите твердое нет, и не подписывайте согласия на операцию (если конечно обладаете такой самоуверенностью). Но будьте готовы, что к вам дежурного психиатра пригласят. :D |
Меня тоже кесарили. Схватки были (около 10 часов) сильные и частые , но матка открылась только на один палец , меня стимулировали - безрезультатно, по-этому пришлось кесарить. Прошло уже полгода и шва почти не видно. А доча у меня молочинка! Нам полгодика и уже 5 зубов :D, и лепечет она постоянно "мамамамамапапапапапа"!
|
У меня тоже было ножевое ранение от врачей 23 мая, тоесть 2 недели назад .на третий день мне уже разрешили вставать а на четвертый меня выписали все прошло хорошо, уже бегаю. Зашивали рассасывающими нитками, шов снимать ненадо ни боли ничего нету и с малышом все хорошо и это главное. В дальнейшем дети будут, врач сказал.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек