![]() |
сын, 4 года, на море, дельфанарий это хорошо.там дельфины и лампочки цветные как на НГ.
там же. Пингвинтация -пигментация |
А МОЯ КОГДА Я В КНИЖКЕ ЕЙ ПОКАЗАЛА ПОПУГАЯ И СКАЗАЛА ПОПУГАЙ, ОНА ПОБЕЖАЛА В КОМНАТУ И СТАЛА БАБУШКУ С ПАПОЙ ПУГАТЬ.
|
Вика :1 год колбаса - гоба, велосипед - апида. 1 год и 4 мес. - пасямуха базяяй укупия масяяй - пошла муха на базар и купила самовар. В 4 года - пообещала ей купить конфету называется "йо-ма-йо" - прихожу в садик ее забирать а она смотрит на меня, ножкой как топнет и кричит " мама а твою мать?". В 6 лет - обходили мед. осмотр перед школой - остался эндокринолог - она и говорит "мама а к хренологу когда пойдем?".
|
Кита маленький: компот -пупопа, чупачупс -патапусь, трактор -какаль. :D
|
мой сын автобус говорит-акуньга!
|
Сын Петр, 5 лет.
Приехали к нам баба с дедой из другого города, стали они меж собой ругаться. Петька слушал-слушал и выдал: "Баба, у нас в Иваново не ругаются!", "А что делают у вас в Иваново?", " У нас в Иваново любовью занимаются". Баба с дедой выпали в осадок, а в его понятии это просто добрые дружеские отношения в семье. |
Сыну Артемке 2,2 годика. Укладываю днем спать, а он сопротивляется, плачет, потом немного подумал и говорит: "Мама я же ночью спал!?"
|
сыну 2,5 года.
в магазине увидел настоящий мотоцикл: -мам,купите мне мотоцикл,пожалуйста! -сынок,на мотоциклах только взрослые ездят, маленьким нельзя. -ну хорошо,тогда оранжевый! |
Гуляем на дет.площадке, сын (2,5 года) играет в чужую машинку. подходит мальчик-хозяин машинки и хочет ее забрать. я:
-сынок,отдай мальчику, пожалуйста, он хозяин, это его машинка. сын мальчику: -Хозяин! можно я еще немножко поиграю? |
------------------------------------------------------------
едем в машине, сын сзади в автокресле, мы с мужем обсуждем предстоящие покупки. Голос сзади: -а я ничего покупать не буду,я экономить буду! :) ------------------------------------------------------------ сын бегает и что-то громко-громко кричит.я : Сынок,ты что раскричался? -мам, я рассуждаю! (ch) ----------------------------------------------------------------- на носу вскочил маленький прыщик,я говорю: это кто в тебя влюбился? Владюшка :сопли! :D ----------------------------------------------------------------- |
Часовой пояс GMT, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек