![]() |
Косте Малыхину нужна помощь!!
СРОЧНО!! Результаты гистологии показали, что тот вид меланомы, который у Костика в России не лечится. На химию и ЛТ меланома практически не реагирует, необходима операция и только потом сопроводительная терапия. На лечение в среднем понадобится 200 000 евро, на данный момент у нас и 10 000 нет.. ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ! Время не ждет, опухоль у Кости уже почернела и увеличилась в размерах. Когда клетки опухоли начинают делиться в хаотическом порядке счет идет на дни! Умоляю вас, помогите малышу!! С редства собираются на счёт фонда.Его реквизиты указаны в группе Кости. Зайти в группу можно через мою страничку. |
()
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ САШЕ КИРИЛЛОВУ-2,5 ГОДА
пишет мама Саши ОЛЬГА: Сашенька родился недоношенным, в 35 недель.Сразу после рождения его нужно было отправить в отделение реанимации, но так как не было педиатора его отправили через 4 часа. За это время мозг конечно же значительно пострадал, в результате чего в 8 месяцев нам дали инвалидность.ребёнок перспективный, так говорят все врачи, да мы и сами видим результаты. Нам уже давно все советуют поехать в Трускавец, но самостоятельно собрать деньги на лечение нет возможности. Много денег уходит на медикаментозное лечение. Поэтому я обращаюсь ко всем с прсьбой о помощи. Помогите пожалуйста Сашеньке стать счастливым в полной мере. Вся информация у Саши в ГРУППЕ(гр. см у меня). ПОМОГИТЕ, МАМА СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ. СУММА К СБОРУ НЕБОЛЬШАЯ! |
Отчеты по сборам средств на лечение Илюши Сытника:
ИТОГО: Собрано - 64311 евро и 300 $ Потрачено - 25948 евро осталось — 38363 и 300 $, Предварительная сумма следующего счета составляет- 63.175,30 ? Осталось собрать 24812 евро. Подробности см. в группе. Девочки, у Ильи очень много шансов поправиться и забыть об этом кошмаре, давайте ему поможем, пожалуйста! Спасибо всем, кто помагает малышу!! (F) (F) (F) |
Костю Малыхина согласились взять на лечение в Германию.Счёт выставленный клиникой составляет 150 000 евро.Это его последний шанс.В России,сказали врачи,этот вид опухоли некурабелен.
Ещё нас очень поджимает время.Опухоль очень быстро растёт.И по результатам последних анализов , врачи сказали,что на счет идёт уже каждый день. На счету у Кости пока только около 16 000евро.Есть надежда,что часть суммы добавит немецкий фонд.Но всёравно даже с этими деньгами,нам ещё нужна довольно большая сумма. Костику только 1год2мес.,а ему уже пришлось очень много перенести.У малыша появился шанс,давайте ему поможем. Я вас приглашаю присоединиться к Костиной группе,зайти можно через мою страничку. Нам нужна помощь информационныя,материальная.А кто-то может просто помолится за малыша Группа называется"Спасите!Маленький Костя хочет жить" |
Здравствуйте, я мама Ангелины.
3 апреля 2009 г. Ангелиночке исполнилось 2 годика, она плохо сидит, не ползает, не ходит, недавно научилась немного топать в ходунках, правая ножка и ручка плохо слушаются, НО очень смышленая девчонка, интеллект почти на уровне сверстников! Все понимает, в своих книжках знает всех зверят, собирает и разбирает пирамидку, говорит мама, папа, баба, дай, на, очень любит слушать музыку и играть с детишками! Вход в группу Ангелине нужна наша помощь через мою страничку |
Сегодня мне удалось созваниться с Клиникой тибетской медицины в Пекине и уточнить все детали по поводу лечения Ангелины, нам назначили дату госпитализации 20 июля 2009 года.
|
Новости об Илюше.
Илюше прокапали первый блок.Отпустили домой до среды.В среду контрольный анализ крови.Илюша себя чувствует неплохо.Стафилококовая инфекция все еще присутствует.У Илюши снова снижаются лейкоциты,так всегда после химии,соответственно имунная система очень ослаблена. Сбор денег продолжается, т.к. ещё лечиться и лечиться. Спасибо всем, кто помогает малышу (F)(F)(F) |
Новости о Костике Малыхине:малыш уже в Москве, из 150 000 евро осталось собрать 17 000(группа поддержки у Костика просто отличная). Присоединяйтесь, у нас так мало времени, опухоль растёт! См. мои группы. СПАСИБО!
|
Срочно!
Катюшенужна наша помощь и молитва.У Катюши Рак-нейробластома 4 степени,сейчасКатя проходит лечение в Сингапуре.Завтра,по Московскому времени в 2часа ночи состоится операция удалять будут надпочечник, все пораженныелимфоузлы, скорее всего одну долю печени.На операцию деньги нашлись,авот на последующие химии и пересадку костного мозга денег нет.Точнаясумма еще не названа,но не стоит даже сомневаться,она будет немаленькая. По этому от имени мамы Алины,которая сходит с ума смотряна страдания своего ребенка,прошу не пройдите мимо.Даже самые маленькиесуммы играют важную роль. ЯНДЕКС кошелек 41001378784203 Всеостальные реквизиты Вы можете найти в группе Катюши,а также по желаниювступить в нее,приглашение могу выслать,только пишите в личку. |
Часовой пояс GMT, время: 03:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек