![]() |
Я немного удивлена, что церковь так трактует вопрос о суррогатности. В Исламе, это является очень Благим делом! Женщине, которая вынесла ребёнка для бесплодной матери, снимаются все грехи, а не наоборот. Также дело обстоит и с людьми, взявшими на воспитание сирот или брошенных детей. Если церковь гласит, что суррогатность - это грех, получается, что и усыновление - это грех, ибо всё должно быть по правилам.
Считаю суррогатную мать очень сильной женщиной и очень благородной (не имею в виду фактор денег)! Я бы не смогла на это пойти, у меня просто не хватит моральных сил. Даже если буду знать, что дорога в Рай мне гарантируется :) |
а если нужно много денег на операцию кого-то из родных?
|
при определенном стечении обстоятельств наверное бы смогла. но было бы очень тяжело!
насколько я знаю на суррогатное материнство (для незнакомых людей) идут чаще всего из-за денег, а точнее из-за их отсутствия. смотрела передачу - одной такой женщине детей своих кормить не на что, другой жить негде - ей за вынашивание квартира досталась. если бы у меня была аналогичная безвыходная ситуация, наверное я бы смогла. только при условии что я больше не увижу этого ребенка. а просто так - ни за что на свете (tr) |
Ольга, в этом случае, я бы пошла на это не задумываясь. Просто, трудно предугадать все жизненные ситуации.
|
Ни за что. Носить, испытывать тошноту, опухшие ноги, пинки по печени, схватки, роды и ради чего, чтобы отдать малыша не увидеть его улыбки, не сышать агукания и т.п. Нет, нет, и еще раз нет. А кто не может иметь деток пусть лучше усыновят совсем малютку и видят его развитие с самого начала.
|
Не исключено, если для очень близких людей.
|
Анна, а если нет другой возможности получить деньги? я не могу даже представить той страшной картины, когда дочка будет плакать от голода, а мне будет нечем ее накормить. тут наверное любая мать пойдет на что угодно (не дай бог, конечно)
но это конечно действительно очень крайняя ситуация |
Что значит нет другой возможности. Можно ведь всегда найти выход из ситуации. Мыть полы в подъезде, собирать грибы-ягоды и продавать, еще что-нибудь. Есть вещи , которые не будешь делать ни за что, среди них ограбление, убийство и сур. материнство
|
Вот прикол, написала тоже, что и Ольга Смирнова. Вот как мысли сходятся
|
Анна Черткова я с Вами полностью согласна!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек