![]() |
Спасибо за ответ. а что делать с не регулярностью выплат?
|
Большое спасибо
|
А можно и мне задать вопросик? Скажите пожалуйста, дети рожденные в 2001г, им надо делать гражданство. Говорят, что сейчас в школах требуют. Спасибо.
|
Уважаемый Кирилл! Посмею побеспокоить Вас ещё раз. Самый больной вопрос. Каким образом я могу обезопасить детей от возможных претензий на алименты после их 18-тилетия со стороны биологического отца. Он обязательно попытается сесть на их шею, не смотря на то, что ни когда в жизни ни чего для них не делал.
|
Здравствуйте.Меня беспокоит такой же вопрос как и Марину С.И еще один может ли отец ребенка дать пожизненное согласие на выезд за границу?
|
Кирилл, помогите пожалуйста разрешить вопрос: мы с мужем и ребенком живем с отцом мужа(моим свекром). Свекр является собственником квартиры(кооперативная квартира), но он не платит за коммунальные услуги, платим мы с мужем. У свекра нерабочая группа по инвалидности. Когда мы еще не были женаты собственницей квартиры была мать моего мужа, но она умерла. И почему-то вся квартира была оформлена на отца мужа, а не пополам. Хотя мужу было 25 лет! ЗАКОННО ЛИ ЭТО? Муж прописан в квартире с рождения.
Может ли свекр, будучи хозяином квариры, ВЫПИСАТЬ самостоятельно нашего ребенка? Я в квартире не прописана. Прописаны: свекр, муж, наш ребенок. И будет ли ребенок ИМЕТЬ ДОЛЮ в квартире после нашего развода? |
Кирилл ответьте пожалуйста на вопрос Марины С. Меня это тоже беспокоит.
|
Кирилл, я недавно у вас спрашивала, какие выплаты от государства положены безработной маме после полутора лет ребенку. вы ответили- 500р. вот сегодня была у инспектора по детским пособиям. безработным мамам положены пособия в размере 2000р до 3-х лет, а от 3-х до 16 лет - 1000р! но это при условии, если средний доход меньше прожиточного минимума. по МО прожиточный минимум- 4934р :)
|
Скажите пожалйуста , после наступления ребенку 1,5 лет , работа должна что нибудь выплачивать????
|
Спосибо большое за инф. А у нас соц. защита выплачивваает 150 руб. посколкьу прописана в Московской области,а там пособия не оч большие!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек