Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

голишникова 05.08.2008 13:14

Только официальный! Иначе при оформлении свидетельства о рождении вам прийдется еще и отцовство устанавливать, процесс не заковыристый, но не очень приятно. А в свидетельстве у малыша будут указаны фамилии родителей, те которые были на мометн рождения ребенка, т.е. если решите зарегистрироваться и взять фамилию мужа, будут заморочки. Это такой бумажный момент. В любом случае, конечно, это дело каждого, но ребенок должен родиться в семье

Мартын 05.08.2008 13:37

Я незнаю как другие, НО штамп в паспорте нечего неменяет не отношения не любовь .
Мы с мужем сначало (X)радили, а уж потом расписывались наши детишки на свадьбе нашей присутствовали.
А сразу после родов каждого ребёнка он потвердил отцовство, но у детей была моя фамелия. Когда решили расписаться проблем невозникло я и дети переписались на его фам. Детям выдали новые сведетельство о рождении всё прошло легко без всяких проблем

Ирина Попова 05.08.2008 20:04

Наташа,ничего неприятного в установлении отцовства нет,просто идете регестрировать ребенка вместе и пишете двойное заявление,где указываете,какую фамилию будет носить ваш ребенок

Зильберт 05.08.2008 20:32

Ни дети не штамп в паспорте никому не помеха.
Нашему сынуле было уже 2 месяца когда мы пошли в закс и расписались.И ничего не изменилось. как любили друг друга так и любим. И живём вместе уже 16 лет.

Якимова 05.08.2008 20:46

Девочки, я понимаю, что ни штамп, ни ребёнок не удержит, но ничего поделать не могу. Это как знаете, кто-то на улицу без макияжа мусор выбрасывать выйти не может, ну надо так человеку и всё тут. Я же говорю, что моё мнение могут и будут оспаривать. Я очень рада за ЛЮБУЮ форму отношений, если это приносит обоим в паре радость. Но для себя я решила именно так, как есть. Для дочери таких рамок ставить не буду, подрастёт и всё для себя решит сама. Надеюсь, что вырастет разумным человеком, а я лишь приложу для этого все усилия, чтобы достойное решение находила САМА из множества альтернатив без давления с чьей-либо стороны

Маковеева 05.08.2008 20:47

Я за законный брак и полные семья.

Ирина Попова 05.08.2008 20:48

Тань,а если у кого-то не получилась полная семья,что делать?

Ольга Пухова 05.08.2008 21:01

У нас с мужем разные фамилии, нам это нисколько не мешает, хоть и брак официально зарегестрирован, у ребенка фамилия папы! Лично я считаю, что разницы никакой нет, главное чтобы семья была счастливая, а там уже не важно, зарегистрированы отношения или нет! Знаю много случаев когда люди регистрировали отношения и расходились, а потом разводились и снова жили с=вместе и были гораздо счастливее! Так что все индивидуально!

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 06.08.2008 16:21

а мы до свадьбы 5 лет прожили совместно, а регистрация больше формальностью была. :)

@нЮтК@ Пyляева 06.08.2008 16:59

Наша дочь родилась 4 марта, а 5-го было 5 лет совместной жизни в гражданском браке! Живем уже 7-ой год, ттт. :D

Часовой пояс GMT, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек