Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТУЧАЕМ ОТ ГРУДИ***! (как?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6729)

Dilbert Pickles 25.01.2010 12:15

Дина, если вы малыша подготовили, то уезжайте , или оставляйте у бабушки ребенка, сил ей и терпения! а так же валерьянки прикупите и ее подготовьте морально к бессоной ночи, хотя у моей подруги тоже так было, и ребенок нормально спокойно уснул у бабушки, а потом и не вспомнил про мамину грудь, он даже бабушку стал мамой называть:D все зависит от самого ребенка! удачи вам

Anna Chert 25.01.2010 12:37

Дина, попробуйте как я сделать, заклеить грудь крест на крест пластырем(сосок), чтобы не оторвал и сказать, что болит

СВЕТЛАНА АН 25.01.2010 12:44

Дина.я отлучала в 1,6.все произошло легко.я просто на две ночи ушла спать в другую комнату.сын спал с папой.первую ночь похныкал немного,а на вторую уже спал нормально

Хабибуллина 25.01.2010 13:36

В том-то всё и дело, что у нас одна комната. Я попробую пластырем заклеить, но ночью это скорее всего не поможет

фадеева 08.02.2010 11:11

моему ребенку 1год 8 месяцев,месяц назад отлучила от груди,все прошло нормально,но отлучала я его постепенно,начала днем отказались,только на ночь,а потом одну ночь поплакал,но я давала попить,так ночи 3 и ребенок понял и принял это как данность.а уезжать я считаю,жестоко.Представьте:ни мамы,ни тити.Просто ребенку надо побольше ласки и внимания в эти дни.Желаю удачи!

Татьяна Горба 08.02.2010 20:51

Бабушке валерьянки, а ребенок пусть поплачет, правильно, молодцы!
И пусть бабушку мамой называет, это же так хорошо, что ребенок в маме разочаровался.

Китаяночка 08.02.2010 20:55

Кошмар, начитаешься на ночь глядя тут, в пору самой валерьянку пить. Не родители, а изверги. С такими родителями и дет дома не нужны(tr) (hu) :-S

Хабибуллина 11.02.2010 05:00

Вы, Оля , тут из себя супер-мамашу не стройте, кормите ради бога хоть до совершеннолетия. К вашему сведению, при нормальных отношениях матери и ребёнка, сам факт грудного вскармливания на психическое развитие ребёнка не влияет.

Хабибуллина 11.02.2010 05:01

Всем привет! Ну, вот всё и закончилось! Теперь могу рассказать, как это было у нас!

Хабибуллина 11.02.2010 05:06

Отлучение началось заранее, сначала перестала давать грудь днём, только на засыпание. Сын отнёсся к этому хорошо, даже не просил. Через недельку после отказа от дневных кормлений стала думать, что делать дальше. Никуда я не поехала, и сына не повезла к бабушке. Укладывал его муж, а я спала на кухне. Первая ночь была тяжёлой, проспал час,проснулся и до 4 утра где-то они с папой различными способами развлекались. На вторую просыпался раз пять и час не спал вообще. На третью ночь проснулся три раза, засыпал при помощи укачиваний

Часовой пояс GMT, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек