Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Андреева 14.11.2008 21:12

В нашей семье с принятием решения о появлении третьего члена семьи было все очень трудно. Сначала хотела я, но не хотел муж. Потом ситуация поменялась в обратную сторону.Я законченный трудоголик - жизни не могла представить без работы, и появление ребенка в семье для меня означало тюремное заключение на 3 года дома. Но потом все как-то изменилось - я забеременела.и теперь жалею о том, что не родила раньше, лет так на пяток. Хочу второго!!

Илияна Недялкова-Охай 15.11.2008 07:14

Личное дело каждого. Думаю многие со мной согласятся, что быть мамой- это не только огромное удовольствие, но и большой труд, который требует ежедневной работы над собой и если только ребенок желанный можно в трудные моменты держать себя в руках и быть сильной. Сама я трудоголик до мозга костей и бросить любимую работу на время мне было очень тяжело в моральном плане. Но конечно же желане иметь ребеночка пересилило все выше упомянутое, и теперь хоть и вспоминаю о работе с тоской у меня есть преогромная компенсация Теперь уж думаю, что на одном ребенке с мужем не остановимся ;)

Екатерина Емельянова 15.11.2008 07:23

Отрицательно!

Смирная 15.11.2008 07:31

Я не понимаю их. Ради чего тогда жить!

Машошина 15.11.2008 07:38

Возможно.на то есть свои причины.Как медик,я не буду их осуждать.

Евгения Жильцова 15.11.2008 07:43

Нормально отношусь, это личное дело каждого! А жить можно и для себя, что они и делают. И осуждать кого-то никто не имеет право!

Светлана Ярычевская 15.11.2008 08:05

Никак не отношусь, это их личное дело и я не имею права их осуждать, просто для меня мои дети смысл жизни

Филиппова 15.11.2008 09:34

А как и ним можно относиться? Ну не хотят и не надо! Это их проблемы! Может, благодаря им, на свете будет немножко меньше нежеланных детей. Я не хотела пока мой Колька не появился, а теперь второго ждем! Ну не то чтобы не хотела, просто мне работа была важнее, да и не понимала я, как это всё моё время и мысли будет занимать один человечек. А как же повеселиться и погулять?! Глупая была, молодая. Теперь второго ждем с нетерпением!

Ольга Костюнина 15.11.2008 09:45

А я не верю,в то что есть семьи,которые ВООБЩЕ не хотят иметь детей! Если,конечно,это не только что созданная семья-здесь можно ВРЕМЕННО обойтись! Две мои знакомые,имеющие семьи,но не желающие иметь детей(так они говорили на протяжении долгого времени),за стаканчиком вина признались,что у них просто не получается! А про нежелание говорили,что бы добрые люди вокруг их семей краски не сгущали!

Екатерина Соколова 15.11.2008 11:55

Нормально это выбор людей.Но сама думаю ребёнок хотя бы один должен быть!

Часовой пояс GMT, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек