![]() |
Насчет женщин, думаю, -попадаются "гулящие" экземпляры. А вот мужики..уверена-рано или поздно, но все- кто-то разок по пьянке, кто-то серьезные отношения заводит на стороне, а кто-то ни одной юбки не пропустит.Почитала тут форум.удивительно сколько же наивных девушек, женщин есть.Не верьте мужчинам на все 100.с ними нужно всегда быть на чеку.Разочарование, неожиданное предательство всегда страшнее, что просто весть о леваке."Предупрежден-значит вооружен".
|
Я НЕ СОГЛАСНО, МНЕ НИКТО НЕ ИЗМЕНЯЛ. нАВЕРНО Я ТАКИХ ВЫБИРАЮ.
|
Юля, у него были до меня отношения с одной, но она постоянно тянула его в загс, а когда поняла что ничего не добьется, подложила в его дом наркотики и вызвала ментов. Его мать случайно услышала как она звонила им, когда уходя выносила вещи и нашла их до приеда ментов. Вот так. Теперь он не доверяет женщинам и предпочитает не иметь с ними ничего общего.
|
Я НЕ СОГЛАСТНА.БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ
|
Нет не согласна
|
Татьяна,а вам не обидно,что контролирует вашу жизнь.Прям не жизнь,а график какой-то.Это можно,а это нельзя.Если мой муж пойдет со мной в магазин,считай день пропал.
|
;)net ne vse ;)
|
Нет, я как и он ненавижу магазины, так что мы туда забегаем, берем все что нужно (по списку) и на кассу. А в остальном я не считаю это большой проблемой, пусть лучше контролирует, чем будет пить, гулять с друзьями и не приходить домой.
|
Если вас устраивает эта жизнь под контролем ,Татьяна,мне вас чисто по-женски жаль.
|
Изменяют многие, но отнюдь не все!!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек