![]() |
Очень часто мучают головные боли, сказали что спазмы сосудов. Посоветовали пить спазмалитики. Посоветуйте какое лучше, не дорогое.
|
Пила спазмалгон лет 5 подряд. В последнее время перестал помогать, даже если 2 таблетки выпить. Врач посоветовала Спазмоблок. Сказала он сильнее. Кто принимал - впечатления как ? Помогает лучше или так же ?
|
Никто лучше врача не посоветует. А спазмоблок - аналог спазмалгона. И если обезболивающие перестали помогать - то надо наврное пролечится , а не просто снимать боль.
|
Ну да, мне ещё надо было пирацитам пить, но я совсем о нем забыла, если честно Наверное надо все же сходить к доктору ещё раз. А кстати - спазмаблок помог. А ещё он значительно дешевле спазмалгона. Что большой +
|
Конечно помог. Это же аналог спазмалгона - потому и помогает в вашем случае. Но все же снять боль ещё не все. Назначения врача надо соблюдать, иначе боли будут только усиливаться.
|
Последовала овету - купила спазмоблок. Помогло сразу. На целый день боль сняло. Очень хорошее средство от боли. И не только от головной)
|
Я ложилась на обследование. Потому что голова болела прямо день через день. Терпеть было невозможно, а постоянно пить таблетки - совсем не выход. Желудок уже барахлить начанал.
В итоге - дистания сосудов. Правильно говорят - все болезни от нервов. |
А я как то все не могу сходить к врачу. Головные боли начинаются после головокружения, но давление при этом нормальное.
|
так всегда и бывает, к сожалению что болит наступают мгновенно, а спазмоблок не пробовали пить?
|
[URL=".youtube.com/watch?v=mjHCAJueOTA"].youtube.com/watch?v=mjHCAJueOTA
Вы заболели и не знаете, к кому обратится? Звоните по номеру 33-03! Квалифицированные врачи готовы помочь вам в любое время суток! |
Часовой пояс GMT, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек