Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ!ПРИЧЁМ НЕ В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИНЫ! ВАШЕ МНЕНИЕ!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7397)

Любовь Федина 22.05.2009 13:38

Ира, у нас с мужем тоже были отношения аж 20 лет длились. тоже мышь залезла намного моложе его. захотелось булок вкусных. на халяву. У нас в родне родственница есть, ей 65 лет, а ему 50 лет. Он гуляет по черному. Все ищет себе помоложе, надоела ему ее старость. А она за ним как хвост ходит., угождает ему, боится одна на старости лет остаться Наверное скоро бросит ее. Даже к ее дочке пристает. Вся наша родня ее дурой считают. Вот так. Я не знаю, если он ее бросит, она наверное с ума сойдет. Дочки нянькаются с ней как с малым дитем.

мария кононова агарунова 23.05.2009 16:37

нужно быть с тем с кем хочет сердце а не мозг! жениться на молодой и живя с ней думать или еще хуже бегать к той что постарше-кому от того лучше?

Любовь Федина 23.05.2009 16:49

В том случае, что я написала немного ниже, тоже любовь была шальная. Он бросил молодую жену с детьми и женился на ней. Ему было 35 лет, ей 50. Прошли годы и видите , что получилось. Ее дочери, сколько я помню, были против, звали его двоюродным папой. Она по возрасту от его родителей недалеко ушла.

Любовь Федина 23.05.2009 21:51

7 лет - не столь и велика разница. В пожилом возрасте видна, а в старости сглаживается возраст. Если матери допустим 90 лет , а дочери 70 лет, то в старости они обе выглядят одинаково.

Антонина Арефьева -Пузанкова 25.05.2009 14:33

У нас с мужем разница в возрасте почти 11 лет.Мы прожили уже 19.У нас хороший сын и дочь от первого брака. Есть внук.Вся родня мужа любит меня и моих детей и никогда не разделяли их .Мне всегда радыю .Со своей свекровью мы очень хорошо ладим и его родные тети очень меня уважают.Если что то ибыло плохого у нас в жизни то только от злых языков и завистниц. Мой муж мне до сих пор говорит что любит меня так что я даже не могу себе этого представить. Извините что я встреваю в ваш разговор

Любовь Федина 25.05.2009 16:48

Нашей родственнице никто никогда не завидовал. Завидывать тут нечему. Просто считают дурой и жалеют ее по родственному вот и все. А у дочек из-за нее сейчас много проблем. У старшей дочери уже внуки есть, ей бы с внуками возиться , а она с маминой любовью возится. Дико как -то со стороны смотриться. Ей бы с правнуками возиться, а не о любви думать.

Виктория Венцик 04.06.2009 13:38

смотря какая разница! если больне 10 лет мне кажется что женщина сама себя изведёт ревностью, даже если повода не будет.

Катя Жукова 04.06.2009 14:44

ой, а у мой крестный почти годвстречается с "дамой сердца", которая на 10 лет его старше. мы с интересом наблюдаем развитием этих отношений.

лариса краева 22.06.2009 09:20

Я тоже за то, чтоб было больше счастливых пар.
Если их разница устраивает, пусть!
Не важно в чью пользу.
Не имеет значения.что существенная разница в возрасте - не для меня.

Эльвира Жовнер 22.06.2009 16:15

Мой муж моложе меня на 5 лет, а выглядит старше. По поводу молоденьких девушек говорит, что ему с ними не о чем разговаривать;) .

Часовой пояс GMT, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек