![]() |
через узи
|
а я при цистите ванна с марганцовкой или ромашкой. фуродонин. но-шпа или спазмолгон снять боли. спорыш толокнянка. обильное питье. хорошо если клюквенный морс. а вообще нужно идти к врачу к урологу . гинекологу. анализы. и лечиться основательно.
|
Несколько лет мучилась, пила фурадонин, гомеопатические средства, после обострения пиелонефрита, когда пролечилась антибиотиками, вот уже почти 10 лет не напоминает о себе.
|
когда забеременела появился острый цистит, пила супракс по 1 таблетке в день, пропила 12 дней и как 2 года не болею! очень помогло,боли при мочеиспускании прекратились уже на второй день приёма препарата!
|
Я боролась с циститом 3года.и фурадонин пила.и антибиотики.и травки всякие.и укроп.но все это помогало на время.через месяц начиналось опять.жуткие боли.как вспомню аж плохо становится.Но теперь вот уже год забыла о цистите с препаратом ЦИСТО ТРАНЗИТ.это БАДЫ.пропила курс и все отлично.попробуйте.не пожалеете!
|
Я первый раз простыла так что немогла выйти из дома чтоб дойти до аптеки.лечилась что нашла дома,за 3дня и как рукой сняло.прошло 2 года и никаких признаков.Это:теплые травяные ванночки,ела клюкву малину смородину.И самое главное МЁД,с мёдом тампоны во влогалище и бинтик с медом на мочевой канал.НО мед натуральный.Мне помогло .заодно и геникалогию подлечила.
|
Определенный орган или система орган-ма не только выполняют специфич.физиологоич.функции, но и несут на себе эмоционно-энергетич. нагрузку.Тоесть, отражает наши мысли и эмоции.Посмотрим цистит-это раздражение и злость на противоположный пол, что и приводит к воспалению мочевыводящих путей.Обо всем этом в книге автора Валерия Синельникова"Возлюби болезнь свою". Всем рекомендую, меньше на лекарства тратиться будете, да и "мозга на место встают"-в хорошем смысле.
|
Всем привет! Девочки, подскажите, я по ночам в туалет бегаю через 15 минут, терпеть не могу ноет низ живота, но во время критических дней это проходит, потом опять. Думала, что цистит- и монурал и канефрон и 5-нок и нолицин по курсу пропила, никакого толка. Днём ничего не беспокоит, но как ложусь спать- всё опять начинается, забыла когда высыпалась. А началось всё после выкидыша, но делала узи сказали всё в порядке. Что это может быть?
|
иННА, НОЧНЫЕ ПОЗЫВЫ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ ГОВОРЯТ О ПРОБЛЕМЕ С ПОЧКАМИ, МОЖЕТ БЫТЬ ПИЕЛОНЕФРИТ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ИНОГДА ПОЧКИ НЕ БОЛЯТ, А О ПИЕЛОНЕФРИТЕ УЗНАЮТ КОГДА СДАЮТ АНАЛИЗ МОЧИ.
|
Цистит- проблема всех женщин, такое наше физиологическое строение. У меня он бывает редко , но спасаюсь я одним очень простым и недорогим средством фуроданин 4 таб. сразу а затем по2 таб. 3 раза в день 5 дней. Первичные симптомы снимает сразу, а для закрепления нужно пропить 5 дней.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек