![]() |
Я не могу понять для чего это надо? Что изменится - больше будет любить, не думаю. Цель какая - чтобы увидел как мне плохо? Я привыкла как-то чтобы муж видел только красивое. Он видел мой животик, а чуть позже увидел отдохнувшую и посвежевшую жену и рядом драгоценный сверточек. Вот это зрелище - не хочу его травмировать, ведь мужчины такие нежные и трогательные создания.:)(F)
|
Это наш русский менталит, что бедные мужчины нежные и так далее. Кстати по началу я тоже была против, моя бабушка акушерка так что такое роды я знаю не по наслышке и все моя семья была против, но для иностранца момент появления ребенка на свет - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И для большинства иностранных мужей заботится о ребенке (поменять подгузник, заботится когда болеет - абсолютно нормально), Это наши русские мужья, как я вижу у своих подруг не умею делать больше ничего кроме как "коза-коза"
А вообще это дело настолько личное и мужчина -мужчине рознь.;) |
Мои вторые роды прошли с обезбаливанием, но без присутствия мужа он у меня очень брезгливый и вообще я сама не сторонник того чтобы он там был, было совсем не больно за исключением последнего часа самих родов(и то совсем терпимо)
|
Конечно, Настя, это дело каждого, поэтому спорить не будем, а просто высказываем свое мнение. А отношение к этому вопросу не всегда зависит от национальности, тем более она у меня прибалтийская.
|
Виктория 777, я с вами полностью согласна. Вы так корректно выразили свое мнение.
|
Делали кесарево почти четыре года назад. УЖАС! До сих ор нитки не рассосались
|
Рожала без мужа, хотя в предродовой он был мне очень нужен!Я с 12 ночи до 7 утра ходила по коридору и по палате с капельницей!Меня тошнило от стимуляторов! Муж звонил через каждые пол-часа, поддерживал как мог! Доча родилась на 2 недели раньше срока. Изначально назначали пановое кесарево, но родила сама, без разрывов и анестезий!Доктор сказала, что в срок сама бы не родила(зауженый таз, а ребенок крупный), а так раньше, зато сама! Правда потом были проблемы: молока не было, у меня началось воспаление, матка не сокращалась. Около месяца не могла подойти к ребенку, начинала или кричать или плкать, а с родителями и мужем вообще не разговаривала! Сейчас Аришке 3 годика, через пару лет хотим родить сыночка!
|
Рожала два раза,без разрывов и трещин и даже не кричала а просто мычала
|
Я всю жизнь буду благодарна своему мужу за заботу и помощь какую он мне оказал в роддоме. Мне делали кесарево и после операции все заботы(пеленки,памперсы и прочее) и обо мне в том числе лягли на его плечи. Если решимся еще на ребеночка пойдем снова вместе!
|
Роды прошли просто супер. Все схватки я проспала потом пошла сходила в душ. И родила за четыре потуги. А муж приехал ко мне в роддом за 150 км. (я рожала не у себя в городе) домчал за час (причем был после операуии и у него работала на тот момент только одна рука) и все мои схватки и роды простоял под роддомом.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек