![]() |
Наталья, у меня росс. производства в аптеке купила, на водной основе. устраиват полностью.
|
Я тоже на водной основе пользуюсь. слышала,что особенно хороши на какой-то жировой основе. что-то в этом духе.Мне,кажется,что некоторые женщины думают,что мы затраханные по уши одно место. Тут я скажу,что как иЕлена не злоупотребляю этим. бывает долгий перерыв,после него как в первый раз. и ОБЯЗАТЕЛЬНО целый ритуал перед ним гигеенический. и никогда горячки! всё таки моральный дискомфорт серьёзнее физического
|
Не переживайте,НАТАШЕНЬКА,мы о вас ничего дурного не думаем,ведь на дворе 21 век,вы нас ни чем не удивили.;)
|
Девочки привет.Я вот что хочу спросить много сайтов прочитала и почти везде пишут что попу надо приготовить т.е пальчик засунуть потом второй и так расширить вход. И потом только член вводить вот я и спрашиваю это так или можно избежать засовывания пальцев в попу?
|
Девочки,привет!Как мне эта тема нравится.не-а,я не извращенка!Мне очень нравится анальный секс.Я так быстро кончаю,прям ваaааще.Первый раз,я бы и не сказала,что было больно.Благо муж понятливый,потихому вводил.А потом.как говорится'Главное начить'И сверху и снизу,и боком и раком.Но больше всего нрав.ноги ему на плечи закинуть.И вводится легко и кайфово!
|
можно конечно же и без пальцев!
|
используите любои крем для интима и вперёд и ни какои боли
|
(sc)я возмущена! все за анальный секс? а после двух родов,когда геморрой висит из попы,слабо попробовать?
|
Оля, а какие возмущения могут быть? тут не 17-летние девственницы собрались, у половины за плечами роды, и не по разу. Любой вид деятельности предусматривает особые обстоятельства. вы же на охоту не пойдете со зрением минус 10?. Если здоровье не ахти, то и разговора быть не может.
про показания и противопоказания тут писано-переписано вдоль и поперек |
А у нас вот что то не получается.У меня там так узко ,что хоть с кремами,хоть без,больно жутко,до слёз.А потом мне мой муж сказал,давай вводить "ЭТО" в те места,куда предназначено.и мы не стали замарачиваться!:) Решили,что без этого разнообразия хватает!(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек