![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Сегодня день влюбленных, день любви.Татьяна Тихоненко
И где найти слова своей любви, Чтоб рассказать тебе, чем я дышу? И пусть не суждено с тобой пройти Дорогою одной, тобой живу. И если ты уйдешь, захлопнув дверь, Я просто прошепчу: «Не уходи…» Ведь ты такой родной стал мне теперь, Ведь счастье без тебя мне не найти. К тебе спешу опять, я вновь и вновь, Считая дни, часы, даря любовь. Ищу ответ немой в своей душе, Когда же вместе будем мы уже. Хочу тебе сказать сегодня я, Как много для меня стал значить ты. И пусть тебя хранит любовь моя, И пусть все будет так, как хочешь ты. Сегодня день влюбленных, день любви, А сердце от меня так далеко… Прямые параллельные свести Пока еще не смог, увы, никто. К тебе спешу опять, я вновь и вновь, Считая дни, часы, даря любовь. Ищу ответ немой в своей душе, Когда же вместе будем мы уже. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11002138842 |
Есть только мы, мы в этот вечер вместе!
Хочу испить его я до конца. Так пусть звучат сегодня наши песни, Чтоб их в разлуке помнили сердца. (F) |
Клубничный компот.
Как страшно разбиться, Лететь камнем вниз, В ничто превратиться…. Ведь это не жизнь! Погибла надежда, Растаяв как дым, Ведь ты, как и прежде, Остался чужим. Любила всем сердцем, Дышала тобой… Клубника ведь с перцем Не станут судьбой. Клубника помята И вкус уж не тот… Настала расплата: Клубничный компот. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Автору прекрасных
стихов! |
Спасибо вам огромное!
|
Весна, подожди!
Разбилась любовь, осколки не склеить И сердце мое уже не зашить. Оно умирает, но все-таки верит, Хотя бы денек сможем вместе побыть. Я помню твои полуночные песни, А рядом дыханье сводило с ума. Тогда мне казалось, что будем мы вместе, Нам в лютый мороз так хватало тепла. Вот снег всюду тает и тает надежда, Все тише и тише голос мечты. И ты далеко от меня, как и прежде, Все реже во сне появляешься ты. - Весна, подожди! Не хочу ощутить я Опять пустоту, что так сводит с ума. Прошу задержись и позволь насладиться, Любовью, что мне подарила зима. 7.03.2010. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11003066416 |
Дорогие Женщины и девушки! Поздравляю Вас с таким замечательным праздником 8 марта!
С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования |
Не сбывшийся вечер.Татьяна Тихоненко
Спасибо за праздник, который не сбылся. Цветы и конфеты и блеск твоих глаз, И твой поцелуй, будто он мне приснился. Было это со мной не вчера, а сейчас. На столе догорает безмолвный свидетель. Я ловлю твой влюбленный и ласковый взгляд. Для меня ничего нет прекрасней на свете, Чем быть рядом с тобой лишь минуту назад… Открываю глаза: как жестока реальность. На столе ни конфет, ни букета весны… Ну а самое главное, нет надежды на радость: За этим столом отсутствовал ты. И вот снова свеча, снова дарит надежду. Ощущаю всем телом касание рук… И дыханье твое, даже шелест одежды Буду помнить всегда в минуты разлук. И пусть ты далеко, километры не меньше, Я тебя неизменно все также люблю. Лишь добавлю одно: для тебя, как и прежде Я частичку тепла всегда в сердце найду. 8.03.2010 г. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11003088496 |
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек