![]() |
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ СРОЧНО НА 15 КГ
|
девочки хочу поделиться.сидела на кремлевке-тяжеловато,сбросила 9 кг.за месяц.только кроме мяса ела рыбу.а насчет разгрузочного дня молоко+чай,очень понравился.
|
Вера,спасибо большое за ваши знания,учту,обязательно постараюсь придерживаться.
|
Девочки милые помогите! Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, я с детства была полным ребенком. Сидела на диетах, занималась спортом. Похудела не дюжими усилиями, но во время беременности набрала и что хуже всего после родов, причем много. И вот уже 2 года попыток все бестолку. И я себя такую в зеркале видеть не могу!
|
Спасибо Вера!
|
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться! |
|
самая эффективная диета:-стакан воды за два дня до еды;)..Очень хочу похудеть на 17кг.при росте 174 вешу 67 Как сбросить вес до 50 кг??подскажите,плизззззз
|
У меня есть соседка,девушка 25лет.Она такая хрупкая,что у меня возник вопрос-"Катюша,чем ты питаешься?".Она мне сказала,утром чай с медом,а когда хочу кушать,попью водички.А вечером -мясо птицы и овощи.И все.А фрукты?-Нет,в фруктах много калорий.
У вас возникнет вопрос,чем она занимается? Она поет в ресторане. |
Для Елизаветы Перевозской. То что вы сидя дома поедая колбасу не поправились, Вам крупно повезло.
Все зависит, и правда, от образа жизни.Но нужно заменять продукты. |
Часовой пояс GMT, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек