![]() |
А знали ли вы,что цветы как хризантемы не дарят здесь, их используют для 1 и 2 ноября! Когда я сюда приехала , то купила эти цветы и подарила моей свекрови, как мне было потом стыдно! До сих пор помню это! Ужасно!:-O
|
и еще если ты ходишь к одному продовыу овощей, то как правила должен к нему всегда ходить. Я этого тоже не знала. Мой свекр посла меня в магазин,чтобы я купила цуккини. По дороге есть продавец овощей и я спросила у него как выглядят они, он мне их показал. Я его поблагодарила и сказала ,спасибо я пошла и куплю все это в супермаркет. Когда я пришла домой,мой свекр уже все это узнал,ему позвонили и все рассказали. Было смешно! Очень!
|
GRAZIE, IRINA! GRAZIE MILLE !MI CHIAMA TATIANA(e vero?), или правильнее il mio nome e Tatiana???
|
Из собственного опыта: Если вы приехали в Италию не улыбайтесь очень сильно итальянским мужчинам. Они воспримут это как желание еще больше и ближе познакомиться. Вот такие они мужчины горячие.
|
Татьяна, где вы учили язык? Очень здорово!
|
..конечно, откровенно улыбаться, это , своего рода АВАНС, южане вопринимают это по-своему, согласно своему неуёмному темпераменту;) :D
|
Ирина,расскажите про сиесту пожалуйста)0.Что за обычай такой?это только летом или зимой тоже?и правдали ,что по обычаю до сих пор итальянцы перед Новым годом старые вещи в окошко выбрасывают)).Или это только легенда?:D :D :D
|
Да, из за этой сиесты ссора с мужем была!
|
Он спать,я мне гулять хотелось, мне было одиноко и грустно! Я протеставала и говорила,что сюда приехала не спать ,а жить! Но тепреь я уже понимаю ,что без этого сложно. Сама иногда bellaaaa siestaaaaaaaaa!
|
ВЫ не поверите, у меня в детстве. (ох. как это было давно ) были друзья- итальянцы,когда они уехали в италию, и я с ними переписывалась, собственно так и УЧИЛА, САМА,..Сейчас. действительно , практически. всё забыла. надо говорить на нём, и тогда язык остаётся ЖИВЫМ, но, сейчас больше понимаю, а сказать уже не всё могу))).так жаль с Вами расставаться, но вынуждена ненадолго уйти,,,очень приятно было пообщаться, СПАСИБО ещё раз.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек