Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Книга Жалоб и Предложений (http://devushkam.net/showthread.php?t=9914)

Alexandra_M 15.03.2011 20:40

Ангелина, от кого исходит угроза, которую вы указали в своем сообщении, (от модераторов?):
"А я в последние дни получаю от участниц письма в которых они говорят, что получили предупреждения о ЧС"

Amelia 15.03.2011 20:41

Я имела ввиду , что та тема была бы личной авторской темой Ангелины. Писать можно везде, кто ж против то, Маргарита.:D

LiKa 15.03.2011 20:43

Если интерпретировать Ликин вопрос о ЧС под другим углом,то речь видимо не о тех.кто попал в ЧС по непонятным причинам,а скорее о тех,кому там (в ЧС)уже пропуски засчитывают

Amelia 15.03.2011 20:44

А Софию заносить в ЧС список за что? Её не пинал только ленивый в нашей группе. Не помню, чтоб она кого то ЛИЧНО оскорбляла. :)
Будем добрее друг к другу.

Animal Planet 15.03.2011 20:49

Ангелина, Вы молодец, Вы неравнодушный и смелый человек и открыто говорите то, о чем другие молчат или в личке друг другу пишут.
Эта группа превращается в группу единомышленников в плохом смысле этого слова. Здесь цветет откровенный боссинг и "те кто не с нами" кто мягко, кто грубо выдавливаются из общения. Кто не хочет получить порцию яда сами тихо сваливают.
Давайте уже признаем, что Таня ее команда победили и или будем тихо хором подпевать, и если будем лояльны, нас может быть "простят." Или все-таки отравят если не в ЧС, так обложат добрыми словами так, что сама плюнешь и уйдешь.
Ну нету на свете справедливости, и "как было" уже не будет. Зато здесь поначалу было ОЧЕНЬ здОрово! Мы все здесь познакомились, друг другу понравились, и я рада за всех нас. И за тех, кто нашел таких друзей, что всех остальных за друга уроет, прав друг или нет. И за тех, кто вопреки всему и несмотря ни на что верит в лучшее и пытается сохранить общение. И за тех, кто честно говорит, и за тех, кто молча ждет. Есть много других интересных групп. Но такой как Лилит нет. Может, действительно сделать "Круглый стол" и попробовать что-то склеить? Мы здесь такие, что у нас получится
;) :D

Агент 15.03.2011 20:50

А вот я не поняла,по какому принципу удаляются посты,я прихожу домой вечером после работы и смысл некоторых бесед просто не могу уловить.

Альбиончик 15.03.2011 20:55

Ничего не понимаю,кто кого победил? Что ,война была?Я пропустила?Мы в отличной группе,взрослые дамы ,а разборки как у подростков,честное слово.Чего делим?Кто больше Лилит любит?:D :D :D

Агент 15.03.2011 20:58

Мария,а никто и ничего не делит и разве есть,что здесь делить,все виртуально и эфемерно.я бы хотела просто узнать,по какому принципу удаляются посты,когда вечером читаешь - темы разговора не понять.

Альбиончик 15.03.2011 21:02

Смею думать,что посты удаляются не просто так,явно есть какая-то причина.Вполне разумная.;) Меня правда, никто никогда не чистил.

Rolex 15.03.2011 21:05

Ирина, так и вы смело высказались. И я за конструктивную критику и за мирные переговоры. ЭПоршу прошения, но просто не успеваю всем отвечать в личке и общаться на форуме.
Инесса, я хожу только в несколько ресторанов, не считаю себя знатоком этих заведений. Не смогу всэту тему.егда поддерживать

Часовой пояс GMT, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек