![]() |
Осподи, у меня все в деньгах! Наверное, с кредитами покончу!:D :D Вот спасибо, Инга! (F)
|
Спасибо , Инга ! Классно :D !
|
Это гадательные такие типа кости берутся с надписями или просто предметы (карету не кладут большую - игрушку), у меня их было 13, одна потерялась, а я не могла вспомнить, какая. Сейчас. когда писала - вспомнила, затерялось ПЕРО - легко.
Так что всё будет у нас классно, но придётся потрудиться чуток, ведь случайностей не бывает?! Но мы ведь согласны. правда? Ради хорошего-то дела! |
СУПЕР Инга, нет слов. Одно сплошное удовольствие.
|
Спасибо , Инга! У меня тоже все очень кстати.Особенно бокал!(F)
|
Мы согласны. Все загаданное просто "в яблочко"Инга, спасибо.(F)()
|
Инга,спасибо огромное! (F) (F) (F) Вы столько нарадовали!Душа уже поёт в предвкушении :D !
|
здорово спасибо(F)
|
А как, я рада, что вы рады!
|
Ух ты, это меня завьюжит лихо в 2010, но главное друзья не потеряются! :D
Инга , спасибо!(F) (F) (F) |
Спасибо Инга за гадание:D (F)
|
Инга,большое спасибо!!
Порадовали нас всех! Будем ждать ещё интересных гаданий!!:) |
Инга, огромная Вам благодарность! В Новый год мы все войдём с навороженным Вами позитивом!
|
poka z'dali.,,sroslisj''.so svoimi.z'elanijami..podpitali.naverno.moshno.
SPASIBO, INGA! |
ЙоуОдин позитивИнга(F)(F)(F)
|
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!:D
|
Спасибо, Инга за такие приятности. (F) (F) (nt) (nt) (G) (G) :D :D
|
СПАСИБО,Инга!
|
Вот здорово! Дай Бог сбудется! Спасибо ,Инга за то что дали нам побыть в роли ожидающих чуда! Это классно! Низкий Вам поклон!
|
|
Какая прелесть и как мало нам надо для радости и ожиданий!спасибо ИНГА!
Вы как всегда излучаете позитив и веру в ТО, чего очень ждешь! |
Спасибо Вам Инга, за маленькую радость, которая подарила всем большую надежду!
|
Перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения.Опять? Я этого не вынесу. :-O
Благо хоть друзья, близкие - надёжные будут пядом. Спасибо Инга, порадовали. Словом, Кто тебя? Сам себя. :'(:D:D:D |
Наташа, ну просто переедете вместе с близкими, какие проблемы!
|
Наталия, а вдруг большие перемены - изнутри? Вдруг начнёте писать маслом шедевры, или ещё какой новый талант откроется? И изменит многое(ch) .
|
или переедете на лето на острова.баловать себя бездействием.(te)(so)(ic)
|
Спасибо Алла за поддержку. Пошла собирать чемодан. :D
|
Ну это уж вообще бальзам на сердце.К таким переменам я морально уже давно готова.
Полегчало.приятно общаться с мудрыми людьми, Инга. |
Жалко что не выбрала фазана)))) Хотя было у меня к нему какое-то загадочное влечние))) У меня видимо будет очередной праздный год - много работать, зараббатывать и тратить на праздники, попеременно с путешествиями и приключениями)))
|
так.а давайте переиграем.то есть перегадаем.по-новой.будем считать, что тот первый раз был фальшстартом.;)
|
Наталия,
я ведь не случайно кроме общей расшифровки предложила некоторые сочетания дополнительно толковать. Во первых, иероглифы очень неоднозначны и переведены весьма поверхностно - по первым смыслам, а во-вторых, те вещи. которые мне кажутся очевидными, явно не столь очевидны для тех. кто не в этом профессионал. |
Ага. А потом проведём Рождественские гадания, потом Новогодние, потом святочные, потом крещенские, потом к китайскому НГ.
Семинар что ли по чтению знаков Судьбы и гаданиям возобновить?(ch) |
Я, как ребенок, всегда верю в гадания и радуюсь и огорчаюсь тоже искренне.Инга подарила нам Праздничное Новогоднее Настроение. И это очень важно. За суетой жизни давно не вступала в праздник с таким таинственным настроением.
Еще раз огромное СПАСИБО ИНГА! |
УРА! Давайте семинар!
|
Приедете?:)
|
Инга, опять дразнитесь.опять рижане и гадать и знаки распознавать.а мы как же.???(((((((((((
|
А вам - персики!
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
Хочу семинар. (и точка. без смайликов. вот такая я сербьёзная.)
|
нам надо с Леной Вакуновой перетереть тему посещения Риги.она, правда, об этом еще не знает.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек