Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Счастье. Оно есть или его нет? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10056)

Marianna-well 20.01.2011 11:16

Добрый день, девочки!(F)
Инесс, ну у подруги что-то жизнелюбие на нуле.Такое жизне-не-любие уже И тоже бывает)
Ох, я для "счастье" поймала в отдельных моментах. Это когда у ребёнка падает температура после нескольких бессонных ночей.Такое счастье!.Кажется, вот оно - больше и не надо ничего!)
А вот для себя, лично, интимно почти , так сказать.как-то сидела на берегу моря.и такое блаженство накатило.вот прям почувствовала, как всё хорошо, всё-всё, просто "мир во всём мире" .(ch) :D И это ощущение такое весьма реальное.запоминающееся.Хотя.хотя может это что-то иное.Может вот .оргазм! тоже счастье!:-O :D

Amelia 20.01.2011 11:16

И все ответы на вопросы задаваемые Вам, пришли бы к ним без посторонней помощи. И это было бы хорошо.:) (F)
__________________________________________________ __
Ой, Сонь. Тут работа нужна. А многие хотят быстро и желательно даром.:D :D
Все , что я сегодня прочитала о счастье меня снова и снова возвращало мысленно к Дону Хуану:D
Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному...И так далее.

Amelia 20.01.2011 11:33

Ну вот Оля, значит счастье совсем даже не иллюзия, хоть его и не можно пойти и взять:D :D :D

Amelia 20.01.2011 11:35

Евгений, у нас не принято оскорблять собеседников.

Korolevna 20.01.2011 11:56

Инесс, ну тролль обыкновенный, вульгарный разве непонятно? :D :D Размножаются делением как одноклетолчные что ли? Чего то они к нам зачастили,Соня уже раза три спросила, кто его сюда впустил?

Korolevna 20.01.2011 12:00

Меня априори не может оскорбить это розовое подобие мужчины, страдающее словесным недержанием.

Real Lady 20.01.2011 12:41

Евгений, убрала Ваш грубый и некорректный пост. Если все Вас так возмущает - просто покиньте наш клуб сами, по доброй воле, и сразу.

Харламов 20.01.2011 13:15

Девочки,лежу с противным гриппом и вся в температуре.но есть группы и есть люди и ты оживаешь.смотрела ваши старые альбомы.про природу,про море.про остров Сааремаа честное слово столько КИСЛОРОДА!Спасибо.(C) (C)

Alexandra_M 20.01.2011 13:27

а в альбоме Вкусняшки своими руками можно согреться

Харламов 20.01.2011 13:32

Уже)))))

Ольга Гуторова 20.01.2011 20:14

С Новым Годом, Люди! Счастье есть, теперь точно знаю!
Я год назад покинула столицу, попрощалась со своим бизнесом, купила за 110км от Москвы дом с отдельно стоящей
баней. Теперь имею возможность в любое время попариться от души.
Но есть одно НО! Всё замечательно: и дышу теперь чистым воздухом,и ем свежие яички от своих курочек и продукты
с собственного огорода, пью чай с медом, шиповником, мятой, липой, жасмином (тоже всё с участка), просыпаюсь
под звуки петуха, гуляю по лесу, плаваю в чистом лесном озере и теперь никакого повышенного давления!
А с 6 января еще решила придерживаться правильного питания по Монтиньяку. За семь дней легко и без голодухи
сбросила 2,5кг.
ВОТ ТОЛЬКО СКУЧНО для себя одной готовить всякие разнообразные и полезные вкусности, да и в парилочке скучновато
одной.
Поэтому приглашаю к себе в гости желающих совместить приятный и полезный отдых на природе, поправить здоровье,
получить кучу положительных эмоций, а также найти новых друзей.
Могу разместить комфортно до 5человек. Готовку и проведение досуга беру на себя.
Телевизор, DVD, интернет, а так же городские удобства (унитаз, душ.кабина, горячая вода)в наличие.
Есть возможность пригласить косметолога,парикмахера, массажиста и мастера по маникюру. Приезжайте хотя бы на
недельку. Познакомимся и вместе нарадуемся душой и телом, что позволит вдохновиться на новые городские подвиги. И почувствовать себя СЧАСТЛИВЫМ!
Есть вопросы? Отвечу всем: olga-blagovest@mail.ru
С любовью. Ольга

Vertelka 21.01.2011 03:56

Ой, Ольга ели можно белее подробно обо всём этом, потому что моя мечта свой дом воздух хлозыйство небольшое и т д но так акак я инеженнй городской житель изблован и неприспооблена, то все говорят, что не спралюь тяжело надоел бизнес всё уже. хоть счастлива но нне хватает воо этого уже года 3 думаю над этим. а кк ели что со здоровьем. хоть и так по больницам не хожду. а телевизор, интернет вот без этого точно не смогу а суровость зимы и холода. напишите мне. но такое счастье пиветствую. город мегаполис тоже надоел!!!!1

Нежность 21.01.2011 04:41

Лариса, поподробнее реклама не бывает. Поподробнее за денежки. А так 30 сек и всёёёооооо.(ch)

Vertelka 21.01.2011 04:55

так в гости ж приглашает человек.

Нежность 21.01.2011 05:11

:D

Нежность 21.01.2011 05:11

Лариса, Вы такая непосредственная,,, я за Вас волнуваюся:D

Vertelka 21.01.2011 06:05

ой про мою непосредственность мне всю жизнь говорят может, пожтому и счастлива?

Vertelka 21.01.2011 06:06

не волнуйтесь ь мои мозги ещё со мной несомтря на видимую непосредтвенность

Харламов 21.01.2011 11:45

Мой племянник под натиском жены продал квартиру в центре Питера и купил хутор.зимой грейдер через день.купите сразу внедорожник.и холопа крепкого.бизнес-экотуризм.неплохо.только приготовьтесь к большому труду.это не для горожан.племянник уже развелся и живет в городе.а его жена будет теперь дороги чистить.

Amelia 21.01.2011 16:37

Молодец племянник:D :D :D Осчастливил жену. А он ей холопа то хоть купил уехав?:D :D

Харламов 21.01.2011 17:16

Он все это богатство оставил.конечно зиму ездит по выходным.там без мужика все пропадет.хотела в лес на чистый воздух.мы так их городских отговаривали.но хотелось в игры на чистом воздухе.сейчас все сложно продать.он в городе больше заработает.ему теперь жилье необходимо.это принцесса из сказки про золотую рыбку.рыбку съели.надо ей теперь нанимать батрака.по другому никак.

Белокрылая Лошадка 22.01.2011 12:25

Мы иногда бываем несчастны,. т.к. всегда счастливы Ангелина Тюрина

Нежность 24.01.2011 09:13

про эндорфины вон чего нашла:
"Эндорфины – вещества, блокирующие рецепторы боли, известные как «гормоны счастья». Эндорфин вызывает чувство теплое, светлое, комфортное, умиротворенное, и, главное, СПОКОЙНОЕ. Допамин вызывает чувство и бурного ВОЗБУЖДЕНИЯ и приятного ВОЛНЕНИЯ. Эндорфиновой любовью любят: папу, маму, брата, друга, ребенка. Допаминовой любовью любят ТОГО, КОГО хотят. Допамин вызывает сексуальные чувства. Эндорфин сам по себе - нет. (хотя может стимулировать через выработку других гормонов)/ А еще при сильных нагрузках, чтобы облегчить боль в мышцах организм вырабатывает эндорфин(гормон счастья). "
Выходит, если у кого-то перманентное чувство счастья, то его где-то что-то сильно давит и жмет:D ;)

Korolevna 24.01.2011 09:36

Вчера в теме про еду как раз говорили про эти допамины:D Их много в бананах, так что сьешь банан и будет тебе щастье!:D

Нежность 24.01.2011 09:38

И Это МИФ
"Самый же простой способ вызвать скачок эндорфинов – это от души смеяться. Кроме того, гормоны счастья вырабатываются в повышенном объеме у человека, добившегося своей цели и преодолевшего на пути к ней ряд трудностей. Поэтому, видимо, целеустремленные люди, как правило, позитивны и не подвержены тоске и депрессиям. Несмотря на то, что зачастую можно прочитать «советы» есть мороженное и шоколад для повышения выработки «гормонов счастья», это не подтверждено – в этих лакомствах нет ни одного эндорфина и не существует биохимической цепочки, по которой вещества из этих продуктов способствовали бы повышенному синтезу эндорфинов. Возможно, просто любимый вкус дарит ощущение счастья, а это по обратной связи повышает эндорфины. Но тогда можно советовать каждому просто есть то, что он любит, хоть черный хлеб с луком – эффект будет такой же!"

Korolevna 24.01.2011 10:06

Софи, я вообщето про ДОПАМИНЫ, а не про эндорфины!:D

Нежность 24.01.2011 10:13

а допамин не гормон счастья. эндорфины это звание застолбили.;)

Korolevna 24.01.2011 10:18

Допамин выделяется в предвкушении чего-либо и сразу после достижения цели, определяет способность наслаждаться жизнью. А наслаждаться жизнью может только счастливый:D

Нежность 24.01.2011 10:33

Значит так. учёные и химики пишут, что впихивая в себя допомино- , серотонино- и чего там ещё -содержащие продукты через рот, внутривенно иил ещё как,невозможно донести их до мозга. тем более заставить этим способом выделяться эти гормоны. а чувства у нас всё же мозгом определяются. Ой, Наташа. таку статейку читаю. . Хотите?

Korolevna 24.01.2011 10:38

Хочу

Rolex 24.01.2011 10:46

Может много счастья - это стресс???(ch)

Rolex 24.01.2011 10:46

Вчера по ТВ говорили о гормонах счастья и удовольствия. Я 1986-1990 годах я эти гормоны изучала в лаборатории. Правда еще и адреналин - гормон страха. Мы и серотонин, и дофамин, а гистамин, и адренали определяли. Изучали влияние стресса на организм человека.

Нежность 24.01.2011 10:58

Счастье, как несбыточная мечта:
.fptl.ru/himija%20jhizni/happiness-dream.html

Korolevna 24.01.2011 11:02

любая сильная эмоция - стресс

Marrya 24.01.2011 11:03

Тогда,перефразируя,можно сказать, что счастье - это момент "сбычи" мечт! ;)

Real Lady 24.01.2011 11:19

Мне близка точка зрения: радость - это эмоция, а счастье - состояние. И стрессом может быть очень сильная радость, но не состояние счастье.

Real Lady 24.01.2011 11:22

Да, и мне очень понравилось замечание Марго о том, что чересчур сильной радостью надо делиться - чтобы снять стресс и погрузиться в гаромонию чувств.

Marrya 24.01.2011 11:25

Недавно я впервые спустилась на "тарзанке"! Испытала такую ЭМОЦИЮ! Вперемежку - все гормоны смешались ! Страх! Преодоление! Полет! Счастье! Жалко, что это был какой-то миг! Но,это такое физиологическое ощущение счастья! Ууууух!

Нежность 24.01.2011 11:48

"Чем больше человек доволен собой, тем еньше в нём того,чем можно было бы быть довольным":D :D :D :D кто в Лилит январский гороскоп составлял? Оттуда:D :D :D

Клубничка 24.01.2011 17:49

счастье есть! его не может не быть!

Часовой пояс GMT, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек