![]() |
А может себя боюсь? Как правило, такие фильмы заставляют человека "работать".
|
После "Игр разума" полюбила Кроу. Оказывается он не только Гладиатор. "Достучаться до небес" обязательный к просмотру.:)
Девочки, никак не могу найти фильм "Европа- Азия" Дыховичного. Кто то уже смотрел? |
Я немного исправлюсь)) фильм-мелодрама Куда приводят мечты - обалденный фильм с Робином Уильямсом, вроде актер не очень красивый внешне, но как играет!! И он же в Умнице Уилле Хантинге с Мэтом Дэймоном и Беном Аффлеком - просто чудо!
|
Прочитала предыдущие посты - многим здесь нравится Мэрил Стрип, поэтому добавлю, что в фильме "Из Африки" в главных ролях как раз ОНА и Роберт Редфорд))
|
О! Нужно будет Бессоницу" посмотреть! Спасибо!
|
Инесса, премьера "Европа-Азия" будет только 4 февраля,поэтому его и нет в интернете.Я тоже его жду и оч хочу посмотреть.
|
Нелля, спасибо.Я уже жду,жду.Нигде не видела даже анонсов.
|
Девочки, что-то я пропустила Европу-Азию.О чем фильм?.
|
Так его еще не показывали, мы его ждем. Я смотрела давно интервью с Дыховичным, и он как раз о нем рассказывал. Времени прошло много, и Дыховичного уже нет, а фильм вот только будет.
|
Да, я поняла, что он вот-вот выйдет, а анонс, о чем, знаете?
|
Я знаю, что там играет Таня Лазарева, он ее очень хвалил, и говорил. что с удовольствием еще поснимать готов.По пьесе Пресняковых снята его комедия.Надо может подробнее поискать в нете.
|
хорошо, так и сделаю!:D
|
Хорошо я объяснила, да?:D:D:D
|
"Танцы с волками " с Кевином Костнером . Замечательный фильм !
|
Девушки, кто вчера посмотрел Шахназаровскую Палату №6??
Поделитесь, я не досмотрела, о чем жалею сильно:) |
Инесса этот фильм есть в нете. Сможете посмотреть! Все интереснее, чем кто то расскажет.:)
|
Привет всем! Вчера смотрела фильм Дом без выхода. Интересный фильм
|
Из последних понравился фильм "Жена путешественника во времени". (ch)
|
Недавно многосерийный филь СВАТЫ шел.легкая ,жизненная кинокомедия! Посмотрела с удовольствием! Рекомендую
|
Соня, это наш фильм с Дюжевым?
|
Высоцкий играет.вспомнила. Он не новый фильм.
|
Спасибо той милой даме, которая напомнила в этой теме про фильм Бертолуччи "Ускользающая красота" . Пересмотрела в воскресенье. Удовольствие огромное!
|
Очень рекомендую к просмотру фильм М.Коростышевского "Дура". Настоящее, хорошее и очень искреннее русское кино. Пронзительное, грустное, смешное и трогательное, эмоционально острое и трагичное.
|
Сейчас Иллюзион показывает "Не бойся я с тобой!" чудный фильм!
Помните - Как интересно люди живут - туда ехали за ними гонятся, обратно едут за ними гонятся! |
Только что посмотрела "Жена путешественника во времени".Ну намудрили чего то.Не впечатлило.(N)
|
Слушатель смотрела давно! Класс! узнала своего директора бывшего-один в один! :)
|
Инесса, Палату смотрела с огромным удовольствием и в гордом одиночестве. Мои домашние пошли спать на 10 минуте. Закончилось тем что герой Ильина умер. Но этого в кадре не показывают и об этом напрямую не говрят. ПОследняя сцена-показывают его соседку, женщина с 2 девочкамим маленькими, которая рассказывает о нем в прошедшем времени. ПОсмотрела потом после показа обсуждение. Мнения протеворечивые. Но мне очень понравилось. Интересно, получит он Оскара или нет
|
Кто смотрел Молодость без МОлодости? Поделитесь впечатлением? Такое чувство что этот фильм нравиться только мне. У кого не спрошу все критикуют.
|
Яна, спасибо, что сказали концовку фильма Палата № 6, я с трудом посмотрела около часа и мне не понравилось
|
Мне нравится фильм Секс в большом городе! Могу смотреть его бесконечно!Мужчины там так точно изображены!Прямо кадры из жизни!
|
Пару воскресений назад специально встала в 5.20 утра и посмотрела старый фильм "Коллеги".с Анофриевым, Ливановым и Лановым.наивный немного.но как хорошо после таких фильмоы на душе.не говоря о чудном голосе Олега Анофриева."пароход белый беленький, черный дым над трубой.мы по плубе бегали целовались с тобой."(nt)(nt)(nt)
|
Сегодня застала кусочек из фильма "Изображая жертву". Помню он мне понравился, я его вместе с Гордоном смотрела:D:DНу в "Закрытом просмотре", а то мало ли.подумаете чего.:D
|
Через 20 минут как-раз Гордон будет кихотить кого-то (ch)
|
Кихотит.футбол.При всем моем к нему уважении тема не моя
|
"Безумный спецназ" (N)показался мне самым тупым фильмом, который. как там было? "Я хотел бы, чтобы мне не было шестнадцати лет и меня не пустили бы на этот фильм" Хотя прозвучало мнение, что это якобы язык Эзопа и бедные американцы только так могут выразить своё противоположное официальномумнение о войне в Ираке. И всё равно, я против, чтоб такие фильмы мне смотреть.
|
Фильм не видела, актёров не знаю, название не помню, просто фраза попалась при переключении каналов:
"Сказал "А", не будь "Б", говори дальше". |
Прекрасный новый фильм(легкий с хорошим "послевкусием") "Простые сложности".Рекомендую посмотреть!
|
Я посмотрела "Дневник нимфоманки" и "Карамель" оба 2007 года если я не ошибаюсь.Кино для женщин,смотреть в одиночестве. Ещё люблю "Квартира" с Белуччи.
|
а мне dr.haus нравится,такая медицинскаЯ сага.И посмеяться,и подумать.Смотрю вместе с детьми.
|
Посмотрела "Супруги Морган в бегах". Ничего особенного, но.
Разок посмотреть вполне себе можно, нет ни пошлости ни крови. Очередное сплочение семьи. То, что сегодня нужнее, чем война и стрелялки.:)Причем смотреть можно всей семьей, что тоже не так плохо. |
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек