Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Фразы, которые зажигают, умиляют, смешат, просто запоминаются как необычный ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10100)

Rolex 08.11.2009 19:19

В одном учреждении был отличный специалист, но увы, не было у него удостоверения на знание латышского языка. И комиссия ходила проверять наличие у него знаний и удостоверения. И вот начальство стала проводить с этим специалистом воспитательную работу и в конце этой воспитательный речи был задан вопрос: И что Вы об этом думаете? На что специалист сказал: Я думаю, что я подумаю.

Rolex 08.11.2009 19:23

И еще о проверках на знание языка. Пожарная охрана. Пожар выезжают тушить в основном не латыши. Удостоверение на знание языка естьу всех, только знания отсутсвуют. Приходит комиссия проверять знания пожарных. И тут все пожарные решили, что будут говорить только по латышски. Как могли, так и говорили. И тут комиссия переходит на русский язык и говорит: Мы совсем не понимаем, что вы говорите. И тогда пожарные отвечают: Ну если вы не знаете латышского языка.

Amelia 08.11.2009 20:23

Я лежала в больнице с одной дамой. Это было в 90-м году. Она вся из себя культурная, филолог, ни слова матом. Муж был какой то крупный директор. Семья чудная. У них сынок маленький,ходил в сад. Очень мило говорил .мамулечка, папулечка.чудо.Помните очереди в детском мире?
Так вот, стоят они с сыночком в очереди за сандаликами. Долго стоят. Дошла их очередь, они взяли примерить сандальку. Малыш надел, ножкой притопнул и громко, на весь магазин сказал: Вот бл..ь тандали, так тандали! :D
Мама в обморочном состоянии бросила те тандали и бегом из детского мира.
Детский сад-это сила.:D

Typical Me 08.11.2009 21:13

- кстати, слушай, мы у вас там в старом городе такой ресторанчик обнаружили - кухня, закаааачаешься! такого нежнейшего холодного супа я не ела в жизни! а лососина на гриле была просто божественна!они даже умудрились не испортить мой любимый тирамису! я бы дала им пять мишленовских звезд, ей богу! таквкуууууусно ив Москве редко где поешь!
(я, изойдя слюной, ибо поужинать не получилось, а обед был давненько)
- а гдеон находится?? адрес помните!??
- да мы не помним. у вас улицы - язык сломаешь. мы зато вот названьице запомнили,когда выходили, там на дверях большими буквами было.
- (живо представляя, как прямо с вокзала рвану туда, дегустировать лососину) нууу?? и как называется??
- ДАРБА ЛАЙКС.

Typical Me 08.11.2009 21:13

к нам в гости приехали московские друзья. весь вик-энд мы их бурно развлекали, а в понедельник, разъехавшись по делам мирским, предоставили самим себе. они пошли гулять по старой риге.вечером, спешно приехав с работы,я принялась отвозить их на поезд.
разговор в дороге:

Al K. Seltzer 09.11.2009 19:56

Внимание! Внимание!
Спасибо всем голосующим! Конкурс завершен!
Голосовали по-женски! "Комиссия" опоздала на объявление результатов ровно на сутки, участницы голосования забывали указать чья история и о чем она. И тем не менее, большинством голосов победила Инесса Якобаки, а с какой историей не очень понятно, потому что мнения разделились. Посему, согласимся с репликой одной из голосующих: "У ИНЕССЫ ВСЕ ИСТОРИИ КЛАССНЫЕ!"
Ура! Ура! Ура!
Просим Инессу связать с редакцией для выяснения особенностей получения приза!
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ ТЕМЫ! Аффтары пышите исчо!

Alexandra_M 09.11.2009 20:06

Инесса - виват! Приз нашел своего героя!

Safari 09.11.2009 20:07

Инессочка, поздравляю!Ты все думала, что пора тебе подписку оформлять, а не бегать в киоск за журналом, вот и пришла она к тебе сама!:D(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Amelia 09.11.2009 20:29

Ой, мамочки мои.а я и не поняла, за что мне Элина корону подарила. Спасибо, девочки дорогие.
Шампанское в студию:D
Всем спасибо, вы лучшая группа.

Sexy 09.11.2009 20:46

Девочки, а мне тут знатоки итальянского разъяснили насчёт пиноккио того. Они так говорят, когда не верят. Что-то типа обманываешь. :)

Абракадабра 09.11.2009 21:03

Инесса() и все таки ты звезда. Поздравляю

Leya 09.11.2009 21:08

Я в Инессе не сомневалась! Лучшая!() () () () () () () Инесса, пора уже накропать хотя бы какие рассказики! А потом и на большее замахнуться. Поздравляю! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Amelia 09.11.2009 21:09

Марин, ты же уже успела заметить, я лучше раскажу-покажу.а писать только тут и стала. И то притопываю, пока описываю.:D
Спасибо(F)(F)(F)()

Юсупова 09.11.2009 22:08

История действительно произошла в Риге с одним из актеров театра. Кто не помнит новогодние елки? Подарки от Деда Мороза? Так вот. Актер провел уже несколько утренников, после каждого было небольшое возлияние спиртного - ну не может он выйти к детям. Стали ему искать подмену. Нашли. Такого худощавого осветителя сцены. Сценарий он примерно знал, представиться он должен был так - "Седовлас и краснонос - кто я, дети" ? И дети дружно должны ответить дед Мороз.
И вот виляющей походкой выходит наш осветитель и тоненьким голосочком " Краснонос и седовлас, кто я, дети?"
Дети дружно отвечают п.с. Грохот стоял неимоверный.утренник был сорван.

Антифея 10.11.2009 06:31

У моего сына в школе (в начальных классах) был предмет Культурология - невзлюбили детки этот урок! Посовещались и решили написать директору коллективное письмо "Находясь в здравом уме и трезвой памяти мы не хотим, чтоб у нас была Культурология"
Когда на собрании нам рассказали - все родители просто лежали.

Korolevna 10.11.2009 06:43

Поздравляю искрометную Инессу!
Коза ностра меня сразила!:D
Особенно в живом исполнении.Там кстати был другой финал.

Медленнодействующий Яд 10.11.2009 07:19

Inesito4ka!! Ja tebja tozhe pozdravljaju! Po4itala, obsmejalasj.SUPER!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Медленнодействующий Яд 10.11.2009 07:24

A mne podruzhka istoriju rasskazala.ne mogu ne podelitjsja, hotj i vne konkursa uzhe. Odnazhdi ona hodila v gosti.i na stole bila basturma. Tak vot odna devuwka zagovorilasj i poprosila ej podatj vmesto basturmi..masturbu:D

Акула Маленькая 10.11.2009 09:32

Поздравляю Инессу с победой ! ()(F)(F)(F)(F)(F)А еще она наверно лидер по количеству историй ( если собрать со всех постов )()

Alexandra_M 10.11.2009 10:46

Инесса - на бис! Не знаю, может здесь уже была история с твоим сыном и приятными словами из садика? (про игру в машинки?)

Amelia 10.11.2009 10:54

Неее, такое низя писать на форуме:D
мы же гламурненькие и культурненькие.а там не нормативная лексика;)

Amelia 10.11.2009 10:55

Женюшка, а той подружкой не я ли была? :D;)

Акула Маленькая 10.11.2009 11:21

Инесса, а вы замените ненормативную лексику точечками !;):DЖдем !

Mama Mia 10.11.2009 11:23

Инесса, я рада видеть достойного победителя! (F)

Amelia 10.11.2009 12:50

Ой, ну не знаю, как погонят меня за точечки:D
Попробую изобразить.
Сынок мой только пошел в сад, года три ему было. Он ползает по квартире, играет со своими машинами. Я глажу белье, свекровь( мы жили вместе :D) у себя в комнате. Слышу мой ребенок произносит что то такое.Думаю, показалось. Чере время ко мне входит свекровь, согнувшись от смеха пополам и говорит: Уйми сына.
Я к нему подхожу, он играет и создаёт "аварию" из своих машинок. И в момент столкновения, он громко говорит: Ни х. себе! Я ему: сынуля, ты не правильно произносишь слово. Он: а как надо?
Я: Надо говорить НИЧЕГО себе.
Он: хорошо
Проходит время, приезжает его отец из командировки, мы завтракаем, о чем то беседуем.
Вдруг ребенок: мама, можно спросить? Можно я вас перебью, пожалуйста. это важно.
Я: ну, говори.
Он: мама, я забыл, как правильно нужно говорить НИ Х. СЕБЕ?
Занавес. У папы челюсть в тарелке:D:D:D

Laary 10.11.2009 13:41

Я эту Инессину историю уже расказала всем, кому могла! А услышала вчера в живом исполнении. Было весело!

Акула Маленькая 10.11.2009 14:59

Инесса , мне понравилось как вы поправили сына- прямо как профессиональный педагог !;):D

Медленнодействующий Яд 10.11.2009 15:16

Ne, Inesik, ne ti ;):D

Согревающее Тебя Солнце 10.11.2009 16:37

Привет всем.а у меня был такой случи.Каждое лето когда я еду домой в отпуск внучка жывет у меня.Так вот вечер я воьусь по дому внучка зовет меня Омите давай иди спать.Я ей все говорю вот закончу все дел пойду в душ помою попу и иду к тебе спать.Она мне -нет не попку а Белочку мыть нада.Я хохочу и спрашиваю кто тебе научил.Она говорит Папа.:D :D :D :D :D

Беатриче 10.11.2009 18:42

Инесса! Поздравляю! Вы - лучшая по праву!

Анжела Ш 10.11.2009 20:33

Слямзила с израильского форума.
Я всегда считала, что мой сын хорошо говорит по-русски и всё отлично понимает, но как оказалось.
Были у родственников в России. Сын ( лет 8) пошёл гулять с приятелем во двор. Там он поспорил с кем-то из местных мальчишек и тот пообещал " навешать( моему сыну) п--дюлей". Сын пришёл домой задумчивый, а спустя пару часов сказал.
- Я поссорился с мальчиком во дворе и он обещал мне что-то взвесить, каких-то пиздей ? Что это такое и где их можно взвесить?
Так я поняла, что русский моего сына не совершенен.

Elena Gruzdova 10.11.2009 22:13

Инесса, супер! Поздравления:)(F) (F) (F) Вообще, девчонки, все молодцы - читаю и ухахатываюсь :)

Кононова 14.11.2009 03:02

Работаю-барменом.Трезвый человек не на одной ,,волне"с пьяным,закрываешь глаза,работа токая.Но когда эти вопросы стали звучать и от трезвах людей-----вымораживает,терпение просто лоп-ся.Вопрос клиента:,,Девушка можно мне ЛЮБОГО пива?",мой ответ:,,Безалкагольное стоит.."(отказываются),,,вопрос клиента:,,А у вас есть вино?"(хотя вся витрина им уставлена),мой ответ:,,Нет,всё разобрали".Сразу определяются какое вино надо бел.или крас и т.д.Я не говорю,что у нас мы так всегда общаемся с клиентами,но бывают такие казусы

Alexandra_M 14.11.2009 19:24

Из фильма сегодняшнего про врачей:Мозг как и мочевой пузырь надо опорожнять регулярно и своевременно.

Ева 15.11.2009 09:36

Девчонки, а что я вчера сама выдала, и анекдотов не надо! Мой муж в свободное время,занимается ремонтом компьютеров, и один мой знакомый попросил починить его комп.Муж говорит-позвони и спроси его, какие выходы у него в проводах.Ну я звоню ,и спрашиваю- "Дион у тебя какой КОНЕЦ, КРУГЛЫЙ ИЛИ ПЛОСКИЙ?" Только по долгому молчанию друга, я поняла ,что сморозила что то не то!!!

Бестолочь 15.11.2009 09:50

несколько лет назад утром у моей маленькой собачки начались роды , она вся в волнении , я тоже конечно же. В это время по ТВ какой-то повар рассказывает о приготовлении раков , его слова ,что у раков необходимо вынуть прямую кишку перед варкой, меня удивили (не готовить, не есть их не умею ) Кричу мужу ,который собирается на работу - "А ты знаешь что у РАКОВ перед родами вынимают прямую кишку ???" роды прошли весело .

Беатриче 15.11.2009 18:57

Татьяна, исключительная фраза - ни убавить, ни добавить нечего, очень правильная и актуальная.:)))))

Helen Waite 16.11.2009 21:25

Едем в машине с сыном 3-х лет. Он у меня скорпион по гороскопу. Говорит: "Мама, а я скорпивон!" Я слежу за дорогой, не обращаю внимания, у него мыслительный процесс на лице. Потом спрашивает: "Мама, это скорпивон больно кусается". Я отвечаю коротко: "Да". Сын, облегченно, с улыбкой на лице: "Тогда да, правильно, я скорпивон!"

Amelia 16.11.2009 21:28

Когда мою дочь просили назвать несколько животных с рогами, она растерялась и сказала: Овен.:D Я ей потом говорю, что могла сказать олень, или просто баран.Она говорит, овен красивее.;)

Amelia 21.11.2009 21:21

Новый шедевр от Лены Шубиной переданный по телетайпу.

Готовлю информационное письмо участникам семинара в Египте. Скачала что-то там с турсайта, ну и правлю, лишнее убираю, что-то добавляю.
Правлю фразу: "не рекомендуется купаться и загорать «топлес», срезать и повреждать кораллы, купаться в Ниле, ходить босиком или лежать на земле без подстилки на его берегах. Решив покататься на верблюдах, надо помнить: сесть на них можно бесплатно, а чтобы спуститься, придется заплатить" Я убираю все лишнее, оставляю, как мне кажется, только кораллы, отсылаю.Потом перечитываю.Оказалось я отрезала кусок так, что у меня получилось "не рекомендуется срезать и повреждать кораллы, сесть на них можно бесплатно, а чтобы спуститься, придется заплатить".

Часовой пояс GMT, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек