![]() |
И имбирь я тоже обожаю. и с рыбкой и в чай добавить! Только вечером не надо имбирь кушать, он тонизирует.
|
Да, Наталья, ещё классно с морковкой. и вот такой сок : три в одном!
|
Точно,вечером после шести вообще лучше не есть
|
Ага,у меня бабуля с морковкой делала.Спасибо,я запамятовала
|
Насчёт "вообще не есть"не согласна. главное, за два-три часа до сна поужинать.
|
Насчёт "вообще не есть"не согласна. главное, за два-три часа до сна поужинать.
А я пью кефир. А самые умные это дети наши,у них раздельное питание с детства.Нам бы у них поучиться,а мы их переучиваем на свой лад.А потом худеем вместе:D |
Она полезная,но не вкусная Я ем и делаю вид,что дико вкусно.ВРУ я.Тоже суп-пюре ела только.
|
Спасибо ИННА я попробую.Просто ела на посту и не изощрялась.Точно зелень,можно ещё ложечку сливок.Пост прошёл
|
А я чечевицу просто обожаю! Особенно красную. И с перцем и со сливочным маслом и со сливками,и с овощами потушить. и похлёбку с потрошками куриными, и с индейкой супчик.
И муж любит. А почему же она пресная? Можно с паприкой и помидорами сготовить. Кое-кто первородство за чечевичную похлёбку продал. |
Да про чечевицу интересно. я ее как гарнир к овощам готовлю. просто отвариваю. а Вот про имбирь. вы какой используете свежий или в баночках, который к суши продают?? Мне дочь говорит всегда мама кушай имбирь. говорит что климакс легко пройдет Когда наступит. И вот сколько его в граммах??? а сельдерей у меня всегда в рационе зеленый люблю больше чем корневой.
|
Как есть имбирь???
|
Я по телеку видела как жена Парфёнова делала масло с 1)красным перцем и чесноком2) зеленью и чесноком.
Масло в блендер туда зелень+специи соленые+чеснок.Всё вжик и выкладывай себе эту однородную массу на фольгу.Делаем конфетку и в холодильник.Бутик с таким маслом просто ШАРМАН С перцем тот же принцып,только его предварительно запечь в духовке. |
Имбирь он и в свежем виде вкусный,как редька и тот,что в баночке.На хлебушек горчицу,потом кусочек колбаски,дольку помидорчика,а с верху имбирь
|
Когда худеешь то нельзя чеснок и перец. сильно разжигает аппетит. от такой массы как жена Парфенова будешь. кстати не могу на нее смотреть. так она неприятна. лично мне. и голос и готовит она ужастно. все мешает. брррр
|
Имбирь и в сахарной пудре продается. Мне нравится, но некоторые так и не смогли привыкнуть к сочетанию сладкого и перца.
|
Ната! Какой хлебушек. какая горчица. какая колбаска! Тема как худеть:D :D :D
|
Я пробовала в пудре вкусно. но мне сахар нельзя сейчас.:-S :-S :-S
|
какое количество имбиря за раз можно сьесть???
|
Простите увлеклась,не по теме
|
Я имбирь люблю в чистов виде.Можно сала из него.Как всегда зелень и морковь.Это можно точно:D
|
Регулярное применение имбиря в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, пробуждая аппетит и стимулируя пищеварение,
_________________________________________________ КТО ХУДЕЕТ ИМБИРЬ НЕЛЬЗЯ |
Так всё ухожу.Чем могла подсобила,если нет ,то не в силах.
Каждому своё.Пока.:) |
Ой Жанна! У меня все знакомые ее терпеть не могут. какой вообще рейтинг у передачи если ее никто не смотрит. все переключают. даа а с мужем ей повезло.
А что касается имбиря так никто и не написал сколько вешать в граммах??? |
Всем здравствуйте! Татьяна, вы мне так нравитесь! Голубушка, вы все знаете про похудание! И избавиться вам от лишних кг думаю не составит труда!
|
А я имбирь не жалую, уж очень вкус насыщенный у него. А для худеющих я читала, что он полезен в любом виде. У меня муж просто трет на терке и с чаем пьет. А как взвешивать не знаю, он ведь очищенный много не весит, вы же его и 100гр не съедите.
|
Светланочка! Спасибо! Я ж говорю знаю столько что могу всех худеть. а сама??? да вот с вашей легкой руки вчера вечер прошел без осложнений и сегодня все по системе. и даже булок не хочется. настрой настрой и еще раз настрой. а я сейчас пью Шоколадный оолонг. таакой чай полезный! А до этого я покупала молочный оолонг. тоже такая прелесть! У меня имбирь есть в холодильнике всегда. надо будет начать принимать. хотя думаю маринованный в целях профилактики может даже лучше. раз его в салатик и в животике.
|
:D :D Никак. в банках в магазине покупаю. такой как подают к сушам и ролам.
|
Татьяна, вы - звезда!() Это видно по вашим постам! А у звезды все должно быть на все 100 процентов! И у вас для этого есть все: и морально, и материально, и умственно! А сколько вы хотите убрать?
|
Имбирь нужно очищать очень аккуратно и потоньше, так как основной запас масел и ароматических веществ находится под кожицей.
|
ИМБИРЬ измеряется не в гр., а в сантиметрах и это не шутка.
Примерно 0,5 см имбирного корня мелко настрогать и добавить в чай. Столько же я добавляю в салат или суп. Ну, а потом сами определитесь. |
Светлана ну со звездойц не скромно. хочу 20 кг да и уберу. что там 20 то. ерунда. не проблема. к лету не будет!
|
Жанна, у меня муж такой же любитель имбиря! А у меня ум за разум заходит от того количества, что он за раз может съесть. :)
|
а как отмерять его он же кустистый!
|
Не, 4кг в месяц худеть-это самое оптимальное для здоровья, и безопасное. Настройтесь на малое, а когда увидите малый результат, то это подзадорит еще больше. Главное, не голодать. И кушать 3раза в день + 2 перекуса. Только правильно! И вы не заметите как кг станут уходить без проблем.
|
Отломить веточку от кустика !:D :D :D :D
|
Убрать 20 кг к лету? :-O Лето через месяц.
|
Девочки! до лета еще 2 месяца значит по 10 кг в месяц примерно тело конечно да. а вот рожу ??? Ботокс и гиалуронка форева!:D :D :D
|
Ну вот с бюстом. ну ладно ничего мешочки в ЛЕЖАБИ засунем:D :D :D :D ну я стремлюсь. же. Не расстраивайте меня
|
Я питаюсь по системе Инны Палес
ВОДА + завтрак потом вода+ обед + Чайные паузы, потом вода и полдник, потом вода и ужин |
Танечка я в группе "еда -лекарство"" там есть тема-ИМБИРЬ - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО,хотите приглашу?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек