![]() |
да 10. может и хватит? Если что- на месте докупим- сориентируемся.
|
А что говорит народ? Ориентируйтесь. товарищи!
|
Всем привет! Я думаю собираем по 10, но с собой в любом случае несем. Помним про алкоголь, который нужно с собой принести, (как в песне чтоб не было :Dи каждый пил не то, что приносил.) В крайнем случае позвоним Анатолию, у него неиссякаемый источник:D
Подарки покупаем на сумму 3 лата. Ра никто ничего не имеет против, я вот таким вот волевым решением назначаю такую сумму :DБолезнь во мне командира не прибила до конца. :D:D Мой телефон тоже могу оставить, 26481058. Если кто то за Двиной и не доехать вам до центра-звоните, что-нибудь решим. В понедельник я уже буду огурцом, и на меня можно рсчитывать полностью.:) |
Ирена Терауда уехала, но она обязательно будет Её мы тоже считаем 100%, и залог за неё я внесу. :)
|
В общем так - собираем по 10 латов, идем праздновать в KAFE IN (Лачплеша 14) 19 декабря
|
Меняй название темы:)Адрес известен
|
пока не заплатили бронь - не поменяю.
|
Ну да, тоже пральна. Тань, а сколько нам нужно точно внести предоплату? :)Я думаю, что в понедельник уже я на подмогу то приду. А к понедельнику соберем. Да, девочки?:)
|
Татьяна,номер счета в личку,пожалуйста
|
Бронь зала - 20 латов (уже наскребла), а потом при заказе меню и точном указании кол-ва - еще 50 (на закупку продуктов, вдруг будет 40 - тогда и продуктов больше надо ведь)
|
Добрый день,Девочки!(F)
А до какого собираем денюжку,кому сдавать? Я подругу попрошу - она подойдет,только скажите куда? |
Стартовая сумма у меня уже есть.
Можем собирать не спеша до декабря, я думаю. А остальные могут подойти туда с денежкой в кулачке. |
Вот как бы нам определить количество.Ну хоть примерно.
Я думаю, что будет 30. А вот как будет на самом деле.В прошлый раз я тоже сказала 18, вы мне не верили:D |
А вдруг мужчины захотят составить компанию своим подругам?
|
только не массово.
|
Ирина, про мужчин мы уже писали. Те кому оч хочется, или кто совершенно не ходит без пары-пожалуйста. Будет кому разливать.:D
А так то, клуб женский, сборища тоже.ну чё их зря травмировать своими разговорами?;) |
у Лены муж вроде крепенький на вид, а когда Инга материализовалась за столом, видел как завороженный, не шелохнулся.
|
А я вот все думаю.думаю.(не навредит ли мне это?):D
как обыграть подарки? Чтобы все смогли себя проявить, показать.минуту славы чтоль придумать. Кстати, вроде в следующем выпуске Минуты славы, будет эта расчудесная девочки из Украины с песочной анимацией. Кто не видел, я в нашей теме выложу. До слез. |
Девочки, сумма на хороший аванс у меня собралась, ну что тогда если определились 100% с местом мы с Инессой (когда станет "ходячей в свет?) пойдем и забронируем зал на Лачплеша? или еще что-то будем обсуждать-искать?
|
Девочки, кто бы знал - как мне хочется оказаться с вами вместе 19 декабря! Прямо не могу!(F)
|
Да,давайте на Лачплеша.Ну,тогда нам надо программу организовать,что бы не загнуться без мужчин:D:D:D
|
Инесса,открой,может,отдельную тему с предложениями по программе.А то тут "затрётся "(hu)
|
Инесса, убёгла куда-то. Я открою тогда сейчас.
|
Я тоже за кафе на Лачплеша ! Фотки понравились ! Татьяна , если нужны деньги , я могу Вам на счёт перечислить . Можете мне в личку написать номер счёта .
|
Обедали мы сегодня в этом кафе.Очень вкусненькоИ цены очень хорошиеЗал понравился тоже.И любезный обслуживающий персонал.Только ,если нас будет человек 40-к,то им придётся кафешку закрывать:D
|
Ну вот и славненько, трам пам пам.;)
С местом определилсь уже, осталось мелочи.количество людей примерно подбить, конкурсы придумать.:D |
Очень хочу попасть на Рождественскую встречу! Можно в вашу компанию? Буду рада со всеми познакомиться! Проблема только в том,что буду в Риге где-то 15 декабря. Приду с наличкой в кармане ! Буду на 99 %.
|
Ирина,напишите Татьяне Егоровой,она Вам номер счёта скинет.Можно же и на счёт деньги переслать.
|
Не обязательно же сейчас всем-всем пересылать, вдруг человек не сможет. Можно и на входе. Или решили все собрать? Всё равно кто-то по ходу присоединится, или уже на месте.
|
Да, некоторые, такие загадочные и непредсказуемые.
|
Некоторые ещё могут и не знать, насколько они непредсказуемые. Мало ли, перед рождеством, кого куда может мимо нас занести. Рижанам немного легче, а другие (из дальних стран) могут оказаться в каком-нить романтическом круговороте-приключении.:)
|
Конечно можно потом принести. Нам главное собрать основную сумму, залог и потом для меню. Все равно с количеством не определимся, чувствую. Будем примерно решать. Кто опоздает, рискует остаться голодным.:D
|
Лена, а вы были в нижнем зале, который с диванчиками и камином?Естессно, нижнюю часть целиком закроют, если нас будет 30 и больше. Сказали всех остальных наверх рассадят.
|
Танюша. а как со сборами. что-то получается?
|
Нет.:-OЯ даже не видела,что там ещё внизу есть место:D Ну,не будет же внизу хуже чем наверху ;)
|
Таня,так наверху тоже диванчики и камин.Мы хоть об одном кафе говорим?:DШучу-шучу.Я была именно в том,т.к. смотрела в нете меню;)
|
Лена, мне внизу даже больше понра. Хотя если будет мало народа - верх тоже подходит. В общем и целом - заведение нормальное и приветливое.
|
На первый взнос - есть, а с учетом тех кто сдал уже Ларисе в ее мастерской - и на аванс за заказ меню наскребем (за 1-2 недели до.)
|
То есть мы железно уже забиваем это место!
|
в понедельник идем с Инессой на контрольный осмотр и оплатим заказ зала.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек