![]() |
Мой запах -- LIGHT BLUE от Dolce & Gabbana
|
Последнее время обожаю НАРЦИСО РОДРИГЕС , прочитала про них , умудренная сексуальность:D интересное словосочитание:)
|
Днем люблю "Agent Provocateur" pink bottle название говорит за себя! Ну а самые любимые "Coco Mademoiselle", запах производит на сильный пол неизгладимое впечатление, слабеют!
|
"Елесейские поля" Guerlain."Coco" Chanel.
|
Елисейские(пардон)
|
В основном пользуюсь Шанель Шанс и белыми Версаче.Раньше пользовалась Гипнозом от Ланкоми Аллюром от Шанель.Теперь от них отдыхаю. Абсолютно мой запах - Армани Код. На днях его покупала - пополняла опустевший запас, брызнула на руку - первый вдох- - выражение счастья на лице, а потом вообще не чувствую. Просто не пахнетт и всё. А остальные чувствует, посмеялись, что точно мой запах. Тогда же понюхала Диор Аадикт - похожий запах. Но купила и их тоже. Просто влюбилась - более вечерний аромат, но лчень классный.(ch)
|
Почитала описание - на меня похоже :)
Женский аромат Dior Addict предназначен для женщины, цель которой - поиски абсолюта, девиз "немедленно!". "Она избегает давления. Она исключает обязательства, Она стирает грани определений" - так характеризует свою обладательницу Dior Addict. Для нее создана эта эгоистичная чувственно-сладкая ароматная композиция. Как ветер свободы, этот аромат врывается свежестью листьев мандаринового дерева и цветов шелковичного дерева. Затем он окутывает нотами розы, жасмина, цветов апельсинового дерева и редкого цветка с Ямайки, который распускается всего на несколько часов, чтобы наполнить летнюю ночь ароматом ванили. |
Не знаю в чем его особенность, но бесспорным фаворитом в течении нескольких лет является SISLEY "EAU DU SOIR"!
|
Dolce&Gabbana"Ligt blue"-летом."gold"-зимой.
|
Dolce&Gabbana"LIGT BLUE" - летомESCADA MAGNETISM - зимой
|
SISLEY "EAU DU SOIR"- любимый аромат принцессы Дианы.А мой-"AMUAGE GOLD"- шикарный, с восточными нотками.Сразу ощущаешь себя женой какого-нибудь шейха.
|
на мне сейчас DREAMING TOMMY HILFIGER
|
DIOR J,adore. J,ador - классика и ностальгия по определенному периоду в жизни, вполне благополучному. Но до очередного общения с Jadorом надо созреть:).
|
У меня свой магазин элитной парфюмерии и косметики. Я запах вижу в образе. По запаху сразу могу сказать подходит или нет. Бывает,что спорю с клиентами и ,практически всегда права. Могу о запахах говорить часами. Ужасно не люблю поделки,они просто бесят.
|
Аромат-это последняя капля образа,который мы создаем. Иногда,аромат ставит точку и подчеркивает все достоинства. а иногда,неправильно подобранный парфюм,портит всю картину. я приведу пример из своей личной практики. Нужнно было подписать достаточно крупный договор. Партнер пришел на подписание в дорогом классическом костюме и обуви,но парфюм был тинейджерский. Ну вроде мелочь,но в голове все время крутилось несоответствие и доверие к нему пошатнулось.К сожалению,очень мало,кто задумывается об этикете запаха.
|
Я не притендую на истину в последней инстанции,но то что касается афродизиаков,то по мне это больше сказки.
|
Дорогие мои,пошли письма в личку с просьбой подобрать духи. Я буду стараться ответить всем,но по мере возможности. И еще у меня одна просьба-пишите хотя бы немного о себе. Для чего нужны духи,какой образ вы хотите создать. Духов должно быть несколько и разных,все зависит от настроения и ситуации.
|
Феромо?ны (греч. ???? — «нести» + ?????? — «побуждать, вызывать») — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида. Они практически сейчас в духах не используются. Это очень дорого и ЗЕЛЕНЫЕ против. Есть фирмы,что используют. Безусловно,в музее в Париже они есть и те,которые там,они работают,но то,что идет к массовому покупателю-это более синтетические запахи.
|
Я не владею информацией по Прибалтийскому рынку парфюмерии,но то,что касается Украины и России,то как правило,духи с феромонами-это дешевый рекламный трюк,рассчитанный на молоденьких девочек или легковерных барышень.
|
а жаль, что Париж не совсем Прибалтика... если бы Париж был хоть чуть чуть Прибалтикой, то мы бы жили почти в Париже...
|
вот , совсем не новогоднее. во франции умер Ив Роше (Yves Rocher)....
|
Мне даже очень. Аромат не для всех,но в этом его прелесть. У нас сейчас бывает редко. Кто любит его,те стараются иметь,хоть небольшой флакон.
|
Помню, мне очень они понравились, купила.ходила самая счастливая. А с беременностью,что-то произошло.Не могла их выносить, отдала приятельнице флакон начатый.И теперь из всей толпы могу выделить только этот запах, не прошло за 11 лет.Вот как бывает.:)
|
Раньше очень нравились духи "Burve" ("Колдунья"), "Кокетка", "Жизель", "Сардоникс №2", "Душистый табак", "Не забывай" (из отечественных). Из французских в стране было немного ароматов, но очень нравились духи "Эллипс" и "Мускат". Сейчас по настроению: зимой - Givenchy или Nina Ricci (Love in Paris). В другое время года - по настроению, что-нибудь легкое. Хотя мне подобрать очень трудно. Бывает так: на ком-то аромат мне очень понравился, а на себе - не знаю, куда себя деть, чтобы избавиться от парфюма, поскольку порой дело доходит до головокружения и тошноты. Ужас.
|
Услышала вчера в новостях сообщени: умер Ив Роше.
И его духи Shafali сняты с производства уже несколько лет. Найти можно только на аукционах. Запах блаженства. Волшебный аромат. Эти духи не на каждый день. Я пользуюсь ими довольно редко. Из исторической справки: Фирма"Ив Роше", благодаря новой технологии, смогла собрать и изучить благоухающие частицы редчайшего цветка шафали,растущегоу подножия Гималаев и распускающегося на закате. Поустановленным исосчитанным веществам парфюмеры воссоздали всюволшебную гамму самыхнежных ароматов цветка. Так появились духи Shafali fleur rare (Шафали, редкий цветок). |
Цветы шафали называют "ночной жасмин". Цветы опадают ранним утром. Поэтому дерево шафали иногда называют деревом печали.
Запах духовShafali - сладковато дурманящий - потрясающий. |
На данный момент мои любимые духи - Coco Mademoiselle от Chanel
|
Cristalle eau Verte Chanel
|
Аромат радостний и новогодний!
|
Chanel N5
|
Шанель сложно не любить. Это высшая лига парфюмерии. А зимой на шубу или что-то очень теплое КРИСТАЛЛ от Шанель.Зимняя сказка.
|
Coco Chaneltoze moi lybimie
|
GUCHI./ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЕ В ДЛИННОЙ БУТЫЛОЧКЕ/ЗАПАХ ПОТРЯСАЮЩИЙ.ХОТЯ НА КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ОН ЧУВСТВУЕТСЯ ПО РАЗНОМУ.
|
Mary Kay"BELARA" "Elige",от фирмы Amway"Opportune". духи это вообще мояслабость. есть вечерние и под настроение. летом больше пользуюсьтуалетной водой.
|
Обожаю Sisley- de soir, и вообще всю классику- Estee lauder- private collection, miss Dior. la prairie platinum-из новых- но на себеих еще не носила пока.
|
Черный кристалл от Версаче на себе не чувствую почти, а вот окружающим нравится.
очень хочу уже поносиьт платинум из новой коллекции- но пока никто не дарит. |
ARMANI CODE.ИНТЕНСИВНЫЙ И ЭРОТИЧЕСКИЙ ЗАПАХ.
|
Hugo Boss Femme
|
Сейчас ношу Jasmin Noir от Bvlgari
Jasmin Noir (2008) от Bvlgari – это борьба белого и черного, где победительницей выходит магия ночи. Аромат роскошного жасмина обволакивает и уносит в мир красоты и блаженства. Нежные ноты Jasmin Noir от Bvlgari вторгаются в сознание, а в сочетании с восхитительной гарденией и нотами бобов тонка можно погрузиться в атмосферу непередаваемых ощущений. |
POEM LANCOME просто сказка
|
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек