Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О Боже! Я старею!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10331)

Вредно Не Хотеть 01.01.2010 22:46

Можно начать с 25 лет и раньше. Ведь всегда что-то не устраивает. Кроите, шейте.

Bon Jour 01.01.2010 23:15

Занятие не дешевое, и риск есть проснуться после операции и удивиться - ОЙ! Кто это там в зеркале!

Вредно Не Хотеть 01.01.2010 23:20

А есть и риск не проснуться.

Lady In Red 01.01.2010 23:24

Ну,так рассуждать,есть смысл ходить по улице в каске:D:D:D

Реальная 02.01.2010 08:48

Восточная мудрость -
"Деньги потерял - ничего не потерял,
Здоровье потерял - половину потерял,
Веру потерял - всё потерял."
_______________-
Желаю всем сохранять веру!
Веру в то,что вам по силам сохранить свою молодость!
Молодость - это ведь не только лицо и фигура.;)

Реальная 02.01.2010 08:50

Верить и прилагать усилия.иначе самообман.;)

Вредно Не Хотеть 02.01.2010 10:45

Инна. а вот вы стареете. Судя по вашим постам.

Вредно Не Хотеть 02.01.2010 10:48

Я рассуждаю так, что с перекроенной мордой моложе не станешь. Это по поводу моих рассуждений. Молодость - это не лицо и фигура. Сколько вижу мумифицированных неподвижных лиц под ботоксом. перетянутых масок. разве это молодость? А разве молодость - трястись над морщинками и молодиться. Мои года - мое богатство . Вот это мудрость. Если нечем гордиться с возрастом - вот это страшно. А лечь под нож и думать, что помолодела - это просто глупость.

Decadence 02.01.2010 10:58

Инна, не стареете! Просто неприлично хорошо выглядите. что не может не огорчать. :D :D :D
Некоторых.

Lady In Red 02.01.2010 10:59

Даже если и не перекроено,а просто перекошено,то тоже не молодит:D:D:D:D

Amelia 02.01.2010 10:59

Каждому свое.
Есть у вас молодое лицо и тело от мамы, Бога, или еще каких чудес-радуйтесь и сохраняйте. А носить свое лицо как икону, и хаять тех, кто ложиться под нож, тоже скажу я вам красоты не добавляет.:D:D:D:D
Красота-она дело проходящее.А вот состояние красивой души, не купишь и не пропьешь.;)
Любите себя, любите людей, и не нужно будет задумываться, над РАБОТОЙ над собой. Все пойдет как по маслу. А стоять по утрам у зеркала с перекошенным от злобы лицом и твердить, что ты самая обаятельная и привлекательная.ну не знаю, зеркало не выдержит.:D:D:D

Amelia 02.01.2010 11:00

Лена, а мы с тобой снова хором мыслим:D:D:D

Абракадабра 02.01.2010 11:08

А стоять по утрам у зеркала с перекошенным от злобы лицом и твердить,что ты самая обаятельная и привлекательная.ну не знаю, зеркало невыдержит.

Инесса, супер

Вредно Не Хотеть 02.01.2010 11:14

Тнечка, не перекашивайте так. Действительно, это молодости не поможет Злобные бабы старяться раньше всех.

Iveta Kuklina 02.01.2010 11:18

Вчера на Первом канале в передаче Саши Цекало участвовала Вера Алентова. Вот кто постарел, несмотря на пластику. Даже жалко ее стало.

Траектория Любви 02.01.2010 11:19

А я ,НАВЕРНОЕ, сделаю современем ,пластику
Когда вижу у пожилых дам ,обвисшии, дряблыи подбородок - понимаю, я не хочу ,но куда я денусь,,,
Талько хирург сможет помочь,,,
Я не осуждаю любои выбор,,,

Lady In Red 02.01.2010 13:31

А стоять по утрам у зеркала с перекошенным от злобы лицом и твердить, что ты самая обаятельная и привлекательная.ну не знаю, зеркало не выдержит.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DЯпоцталом:D:D:D

Роковая Красотка 02.01.2010 13:37

А я решила маску одеть..
Как бы мы не старались, ничего поделать нельзя. Кому то пластика помогает, а кого то уродует. Для меня всегда примером была Татьяна Пельтцер. Чуть ли не с 30 лет старушек играла, но ее оптимизм, жизнелюбие, огонь в глазах заставляли ею любоваться, а не сочувствовать.

Amelia 02.01.2010 14:24

А я считаю,что равняться на чужую красоту, все равно что догонять солнце. Бесполезно и утомительно. Себя любите, ведь не зря вы в своем теле рождались. Беречь, то что дано важнее. :D
Я за красоту, кто со мной?:D:D

Ford 02.01.2010 14:31

А я не старею! я взрослею и мудрею

Decadence 02.01.2010 14:55

А я не верю в старение - просто кто-то рождается старым и нудным, и поучает всех, и знает как надо, а как не надо.
А кто-то всегда молод и готов к новому. и только выдержка увеличивается и повышает качество. Выдержка - во всех смыслах.

Волчонок 02.01.2010 16:29

В эту новогоднюю ночь мой организм понял, что стареет и уже категорически противится обжорству, выпиванию и бодрствованию ночью, о каких-то ночных клубах и тусовках даже думать не хочет. Вот такая метаморфоза приключилась :)

Бесконечность 03.01.2010 00:33

А я не верю в старение - просто кто-то рождается старым и нудным, и поучает всех, и знает как надо, а как не надо.
А кто-то всегда молод и готов к новому. и только выдержка увеличивается и повышает качество. Выдержка - во всех смыслах.
-----------------------------------------------------------------------------------------Inga чем старее вино тем качественнее-

Decadence 03.01.2010 00:42

И коньячок.

Л Ю Д А Андриевская 03.01.2010 01:40

НЕДОЖДЕТЕСЬ ! ТОЛЬКО МОЛОДЕЮ !

Les Payne 04.01.2010 11:07

Инна - как Вы можете так писать, старушка Вы наша . по бездарно прошедшей молодости???? . Надо писать - по бездарно прошедшей юности . вы ещё так молоды ;)

Бесконечность 04.01.2010 14:11

Хмелеющий от прелести ланит.
Вкушая вина с грешницей в постели:
«Ведь что-то женщин с винами роднит?!» -
Я размышлял и делал параллели.
В семнадцать лет душа ее полна
Кумирами с плакатов и открыток.
В шампанском есть немного от вина,
По сути ж – газированный напиток.
За двадцать лет – прекрасный возраст, но
От женщины в ней только половина.
«Десертное» - хорошее вино,
Но есть еще и марочные вина.
Тридцатилетний возраст славлю я,
Одновременно зрелый он и нежный.
Теряется реальность бытия,
Когда я пью портвейн «Южнобережный».
Сорокалетних женщин совершенство –
Венец любви и божеству под стать.
Мускат «Гран-При», небесное блаженство!
Испить его – и можно умирать.
Но есть коллекционное вино
Как таинство массандровских подвалов.
С годами лучше лишь становится оно,
Да дегустаторов осталось мало!
----------------это я с нашего форума слямзила..

Актриса 04.01.2010 15:21

Мне Дед Мороз положил под ёлку новую книгу Акунина ''Весь мир театр''.На первой странице размышления о возрасте: ''стареть означает созревать.т.е. становиться лучше,мудрее ,завершеннее.Если же человек,старясь,ощущает не приобретение ,а потерю,значит его корабль сбился с курса''
И ещё одна цитата:''Всё зависит от сорта твоего вина.Если оно дешевое,от возраста скиснет.Если благородное,станет только лучше''.Блеск!

Книгу ещё не прочла,но надеюсь ,что дальше будет не хуже.

Самочка 04.01.2010 15:50

А я не старею, хоть уже скоро 42. Не ощущаю своего возраста и все! Но, иногда, задумываюсь, а хорошо ли это? Как вы думаете?

Бесконечность 04.01.2010 15:59

42 это не возраст ,а только начало жизни,ее качества,ощущение вкуса к ней ,детки выросли и есть время полноправно заниматся собой,холить, любить,дарить себе радости.

Lewis N. Clark 12.01.2010 10:56

"Женская хитрость"
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду».
В театр я беру билеты в ложу,
Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага,
Рукой мой локоть нервно теребя,
От ревности изводится, бедняга:
Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина,
Ещё в фойе положен был почин,
Балет не смотрит в зале половина –
Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает,
Душой и телом тянется ко мне.
В тот вечер я (об этом он не знает)
Смешные рожи корчила толпе!

Ведьма 12.01.2010 11:16

А я прочитала такую мудрость: до 44 лет - молодость, 45-59 - средний возраст, 60-74 - пожилой, 75-89 - старость, 90-. - долгожитель. Считаю, что возраст зависит не от состояния нашего тела (тут уж против природы не попрешь), а от состояния нашего духа. И самое главное нужно всегда быть чем-то занятым, чтобы жизнь бурлила вокруг нас - тогда некогда будет думать о том, сколько тебе лет и насколько ты выглядишь.

Pene1opa 12.01.2010 11:43

А есть у нас в группе,кто родил позних детей?

Ведьма 12.01.2010 13:37

:D (F)

Ариадна 12.01.2010 13:50

Ирина Михайлова истинный и хороший стих.С мужчинами надо себя всегда держать в форме.кстати это не легко .после работы и домашних дел хочется полежать. Считаю сильными женщин которые всегда с прической, маникюром,занимаются спортом и т.д. внешний вид это огромный труд и красавица не будет иметь вида будь она с зализанной прической и ободранным маникюром.Мужчины все же все кобели.

Актриса 12.01.2010 13:55

А мне вспомнилась песня,в которой были слова '':Старость меня дома не застанет,я в дороге,я в пути.''Видимо,западные люди,которые много путешествуют,живут по этому принципу.

надежда кудряшова 12.01.2010 14:20

Я ДАВНО УЖА ЗАБЫЛА КОГДА БЫЛО 40, ЗАТЕМ ПРОШЛО И 50. В ПАСПОРТ Я НЕ СМОТРЮ, А СМОТРЮСЬ В ЗЕРКАЛО. ЛЮБИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ БАЛУЙТЕ СЕБЯ

Amelia 12.01.2010 17:07

Мужчины все же все кобели
В защиту мужчин. Если вы считаете их кобелями, то какая разница им, кобелям, свежий ли ваш маникюр и чистые ли волосы.если нужно держать себя в форме, исключительно за ради мужчин, то наберитесь храбрости и назовите их хотя-бы эстетами:D

Ариадна 12.01.2010 17:14

Не знаю кто для кого себя держит в форме.но я исключительно для себя любимой все делаю. Кобели-эстеты.это вернее

Аленький Цветочек 12.01.2010 17:35

Смотрела на днях старые видеозаписи. Там моя бабуля- где-то ей около 55-60 было. Старушка уже совсем.- и по лицу, и по одежде. А ведь 55- это расцвет женщины. У меня подруга в этом возрасте- так просто красавица и хулиганка та еще.
И я себя не ощущаю на свой возраст. Да и не дает никто моих лет (если в хорошем настроении). Выгляжу точно на свой возраст, если ночь еду в автобусе- но тогда нечего и по городу разгульвать- в душ и спать- восстанавливаться!

Часовой пояс GMT, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек