![]() |
Маргарита! Я сейчас по телеку слышала, что завтра - Особенный день - потому что 9 - дата (2+7) и 9-й год. То есть 2 "девятки". Как посоветуете провести такой "особый" день?:)))
|
Маргарита, не прошло и недели как я посмотрела свою Луну. Получается, что я - Овен, асцендент у меня в Водолее, а Луна во Льве. Вобщем Огонь во всех своих проявлениях
|
Мало того, что "метеоритъ" на нас напал, так с 28 по 31 октября ожидается самая мощная магнитная буря за последний год (бунтует светило!) :)
----- :D:D:DВот видите, как мы вовремя собрались кругозор расширять! Всем добрый вечер! Я сейчас на вопрос Лейлы отвечу, а потом и о другом! |
Если в двух словах о 9, (2+7 не "чистая" девятка), тоэннеада - 9, считается первым квадратом нечетного числа (3х3). Она ассоциировалась с ощибками и недостатками, потому как до совершентсав- числа 10, ей не хватает единицы.9 называется одним из числом человека, из-за девяти месяцев его эмбрионального развития. Равно как и 6, девяткапо графике напоминаетсперматозоид. Что родится- неизвестно. Господь Бог создал "бумагу и карандаш", но один на этойбумане напишет поэму, а другой кляузу на другого. Ассоциативно это число связано с ограничениями ивыходом из этихграниц, тисков.В высшем проявлении9- символ ученика, стремяшегося, отшельника. Напрямую свазан со Знаком Стрельца.
Прометей, Вулкан, Юнона, Прозерпина, Терпсихора- вот представители Богов соответвующих девятке. (F) Вот такой ответ, как прожить день с 9-ками.. |
А если точнее, то завтра-3 (по Пифагору, например)- дружба, мир, справедливость, благоразумие и умеренность, проявлять все свои лучшие качества. То есть никаких возлияний, конфликтов и прочих изысков.не устраивать:D
|
Маргарита! пасибки:))) усё понятно:)))):D
|
Я родилась 27 числа, 9 однако:)
|
Ольга, да, интересно получилось!
Наталья Антонова, у вас был вопрос о выборе, а потом вы сказали, что вам 44 года и день рождения 4 ноября.Так вот, вы уже поняли, что у вас цикл Ч. Луны. В рамках форума, даю намек, не знаю, в курсе вы или нет. Вы родились в день празднования Казанской иконы Божьей Матери- одной из православных святынь. Она ваша заступница и покровительница.молите ее о помощи. |
К ней-то и обращалась, причем к очень намоленной иконе подходила, в Питере в Казанском соборе,но поставила вопрос не конкретно, вот и не пойму в чем ответ.
|
Либо время ответа не наступило и нужно ждать, испытания в полном разгаре.
|
Да, бывает и так.человек должен остаться лицом к лицу, держать ответ.а икону нужно дома иметь.
|
Иконы, конечно, нет, но маленькая иконка имеется. Но к ней не обращалась. Попробую.
|
Маргарита, не знаю вмешиваюсь ли в ваши планы по ликбезу, но встряну опять.Вот с АСЦ разобрались, все кто хотел посчитали, и вроде на очереди что означает положение Луны в гороскопе.
Сыплю назревшие вопросы. Что означают изгнание-падение-экзальтация. Что такое Дома, за что они отвечают. Или вот когда в одном доме кучкуется много планет это к чему. Или я опять лезу вперед? Звездочки в глазах прыгают, таракашки в голове копошатся. |
Татьяна,все по порядку, сначала дома. Пишу.
|
Дома- сферы реализации, условия, в которых будет происходить жизнь человека. Это рамки, необходимые для развития, поиска, становления, страданий, реализации талантов и способностей. Они покажут, а сможет ли человек добиться чего-то в жизни ичего именно, в какой сфере ему лучше всего приложить свои усилия,. В каком доме, его радость и печаль, его карма и награда.12 сфер существования, где показано все: материальные возможности человека, работа, карьера, увлечения, духовный путь развития, семья, брак, здоровье и пр. А вот планеты в этих домах и знаках, аспекты между ними,как раз и покажут все это в индивидуальном порядке! Для чего это нужно?
|
это нужно для того, чтобы человек знал свой путь и не тратил время в пустом времяпрепровождении и в бесплодных ожиданиях чего-то.Что такое гороскоп- "космический паспорт"- делай то, что предназначено, в этих рамках ипроявляй свободную волю, но твой путь движения не в бок, а только вверх.Но некоторые боятся этого знания, потому, чтонадеются, а вдруг, с 9-летним образованием станут президентом банка.Когда мы ребенка музыке отдаем учиться, то опытныйпедагог сразу определяет, если ли у ребенка талант,а может емулучше ему в хоккеисты записаться. Также и гороскоп,с первого взгляда видны задачи, проблемы,путь реализации, уникальность или обычность человека, и чтоему делать. Прогнозы занимают больше времени.
|
У каждого знака есть управитель, например, управитель знака Льва- это Солнце, а экзальтирует (само слово экзальтация говорит само за себя) там Плутон, а в изгнании планета Уран- управитель знака Водолея- визави Льва. Что это, вернее как этим пользоваться, в двух словах не объяснишь. Просто вы теперь знаете, что такое толкование гороскопа и сколько величин нужно учесть, чтобы дать какую-то характеристику.
Скопление планет в одном знаке или одном доме, называется стеллиум- усиливают проработку этого дома, указывает на значимость в судьбе этого знака. Какую именно, скажет астролог при толковании карты. |
Маргарита! Я так и не поняла - как узнать хде Луна?:)) Сделала рассчет натальной карты. Там написано Луна в Весах. Это оно и есть? или я чета напутала?:)) И еще - зачем аспекты и управители? там не объясняют, а только все это перечислено и описано таки голова уже кругом идет от количества информации:)) Это все обо мне? что в ентой карте. Если да, то как этим пользоваться?
|
Уф, пока понятно? я все к Луне подкатываюсь, так сказать к познанию нашей подлинной сущности, что же там скрывается "в ночи".
|
А будет описание за что отвечает каждый Дом? У мени все горить в VIII.
|
все, не лезу. Ждем-с про Луну.
|
у мени в Луне тожа любимый знак.
|
"Вы или чрезмерно цените, или недооцениваете свое имущество исобственность. Вы также склонны к крайностям в том, что касаетсятелесных нужд и желаний - Вы или гедонист, или аскет. Вы можетеотрицать для себя чувственные удовольствия или радость от плодов своеготруда". - Вот это написано например в натальной карте у меня - где Сатурн в Тельце. Я ващще не понима - это что??? Это ващщщще не обо мне! :))) Почему такие несоответствия?:)))) Маргариточка! объясните пжлста:)))
|
да, Лейла- ваш Лунный знак- Это Весы. А как этим пользоваться.? Если вам интересен ваш гороскоп и вы хотите получить ответы на свои вопросы и при помощи астрологии также, ищите специалиста.Моя так сказать просветительская задача, связана с тем, чтобы люди расширили своепредставлении обастрологии, не называли это гаданием,знали, что астрология вмещает в себя много и других различных дисциплин. У меня, например, те же психологи берут частные уроки, чтобы болеепредметно работать с людьми, понимать особенности и нюансы их психики, учитывая, например положение той же Луны.
|
Да, может чуть-чуть про дома говорить, но сначала предлагаю Луну "переварить".
|
Да, Лейла, к такому описаниюхочется только один вопрос задать :"Ты хоть сам понял, чё сказал?":D Как говорил профессор Преображенский, обращаясь к доктору Борменталю" Не читайте советских газет."
|
Маргарита! Спасибо, хоть успокоили:))))) :D Не буду читать "совейских газет":))) А и правда - давайте уж лучше про Луну:))))
|
По Луне будем смотреть- Женский портрет, циклы Луны, Лунные узлы, символикуи др.(S)
|
Луна- это наш прошлый опыт души (недаром бытует мнение, что раньше человек жил на Луне.), астральное клише, так сказать. Все духовные практики без исключения, в том числе ипсихология, направлены на умение "рассудку страсти подчинять"; окультуривать и облагораживать эмоции, чтобы они превращались в чувство. Например, страсть- эмоция, направленная на то, чтобы получать.а любовь-чувство, направленное на то, чтобы отдавать. Продолжение следует.
|
Луна. Эзотерики коснусь по минимуму, дабы недремлющий "конкурент" не плагиатил. Коснемся этой астрологической величины больше с точки зрения психологии и символики.
По Луне смотрят эмоционально-психическую составляющую человека. Природу его астрального тела- тела желаний.Луна в знакескажето притязаниях человека, о его психической стабильности или нет, умении адаптироваться, переживать и сопереживать. Это наши затаенный страхи и фобии, это наше "двойное дно".Это то, чего не спрячешь. "Скажи, где у тебя Луна, и я тебе скажу кто ты"!.. |
Для меня, в свое время, когда я познакомилась с творчествои Максимилиана Волошина, было откровением, как он так точно описал Луну (венок сонетов Lunaria)
----------- Ты вопль тоски, застывший глыбой льда! Сплетенье гнева, гордости и боли, Бескрылый взмах одной безмерной воли, Средь судорог погасшая звезда. К нам обратив тоски своей лицо, Ты смотришь прочь неведомым нам ликом, И пред тобой,- пред Тайной глубины, Склоняюсь я в молчании великом, Жемчужина небесной тишины! Царица вод! Любовница волны! Изгнанница в опаловой короне. |
а я себя как раз по Луне не совсем узнаю.
|
Луна в знаке дает представление об эмоциональной организации человека, его негативных и позитивных сторонах характера, связанных с определеннымикачествами (жадность, ревность, , амбициозность и пр.), обусловленными как зодиакальным знаком, так и общечеловеческими моральными и этическими принципами; и душевными качествами- умении заботиться, сопереживать (об это уже говорилось), с эмоциональными реакциями - в чем причина, почему я так реагирую на что-то; а в доме,например,как эти реакции проявляются во вне, насколько человек умемет сохранить лицо, дердать удар и е бросаться во все тяжкие и пр. и пр.
Луна- это наша мать и мы, как матери (характеристики), это женщины старше нас, это способность меняться, приспосабливаться, не теряя своей самобытности- в лучшем случае, а в худшем- прорабатывать зависимость, психологию раба.и многое есче. Спрашивайте, уточняйте.Примеры будем рассматривать? ;) |
Инессочка, если квалифицированно расскажут, признаетесь даже в том чего нет.Шутка.
Компьютерное описание- ест компьютерное описание. С машины разве спросишь!:D |
Маргарита, я прочитала что у меня Луна в Козероге. Это в знаке,да?
|
Лампада снов! Владычица зачатий!
Светильник душ! Таинница мечты! Узывная, изменчивая — ты С невинности снимаешь воск печатей, Внушаешь дрожь лобзаний и объятий, Томишь тела сознаньем красоты И к юноше нисходишь с высоты Селеною, закутанной в гиматий. (S) |
Да, Инесса, Луна в Козероге в 7-м доме. Огромное влияние на вас оказывает ваш муж. Здесь так- либо друг, либо враг! Или так "Никто тебе не друг, никто тебе не враг. Каждый человек тебе Учитель". (кратко)
|
С какой тоской из влажной глубины
К тебе растут сквозь мглу моих распятий, К Диане бледной, к яростной Гекате Змеиные, непрожитые сны. Здесь рухнул смерч вселенских "Нет" и "Да". От моря Бурь до озера Видений, От призрачных полярных взгромождений, Не видевших заката никогда. Риточка! |
А мне в двух словах тоже скажете? Луна в Весах. А в каком доме - я не знаю . И что это значит для меня ?:))
|
Маргарита, я и Луной довольна, в другом знаке и не представляла - люблю Весов и они отвечают взаимностью. А вот что значит Луна в IX доме?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек