![]() |
ВОСТОРГАМИ - "ШАРМАН" ЗААПЛОДИРОВАЛИ ДАННОМУ СТИШКУ. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, И ДЕТСКИЕ СТИХИ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕННО ДЕТСКИМИ, ПОЛНЫЕ ЧИСТОЙ
|
НАИВНОСТИ И ДОБРОТЫ. ТАКИМИ КАКИЕ ПИСАЛИСЬ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА КОРНЕЕМ ЧУКОВСКИМ И Т.П. А СЛЕДУЮЩИМ ЭТАПОМ ДАННОГО СТИХА, ВОЗМОЖНО,
|
БУДУТ СЛОВА: ....А ТУТ И БАНТ ЕЙ РАЗВЯЗАЛ, И ТРУСИШКИ СДЕРНУЛ....(ic) :-D (ic) :-D (ic)
|
Я упустила тот момент. когда мы перешли на ты. Рассуждаете о хорошем воспитании, сами его не имея. Позвольте и мне дать ВАМ совет-
почитайте детскую психологию. |
я то же самое хотела донести до народа, но меня разнесли в пух и прах...... я своему ребенку такое учить не дам....... будь это даже
школьная программа........ |
Дада они высокоморальные всегда так , только в начале воспитанные , а потом совсем теряются в своих высказываниях.
|
Вот Вам и налицо разница между психологией мужчины и мальчика! Мальчику- за косичку дёрнуть , мужчине- трусики сдёрнуть . Это и
|
есть сексуальные проявление на различном этапе взросления мужчины.
|
А также и Барто и Чуковскому и Остеру .Да всех сразу обзовите больными да и все.
|
:-D будьте внимательны, я сказал, что это будет в следующих подобных стихах.(ic) (ic) (ic) (ic)
|
Самое интересное, что эти стихи пишутся для детей и дети воспринимают их буквально.... И считают, что такое поведение естественно и
|
нормально. Особенно убивают последние строки... Нас помню мамы учили в своё время, что девочек надо защищать, а не обижать.....
|
Видимо что-то в головах людей совсем перемкнуло, раз такие стихи их улыбают.... Следующий стих будет про уже взрослого маньяка
наверное.. |
#u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s#
|
А почему вы так уверенно заявляете , что дети принимают эти стихи буквально ?Вы проводили опрос ?
|
Дяденьки и тетеньки, вы что, детьми не были, забыли все?! Да мальчишки только так и проявляли свое внимание к нам. То дернут, то
|
книжкой стукнут, то портфель спрячут, то фартук развяжут, то репей в волосы закинут. И это в то время называлось - "бегает за ней".
|
Кто-то выше написал, что не даст своему ребенку читать или учить этот стих. Смешно! Мальчишки -есть мальчишки и это первое
|
проявление чувств. Так было всегда и так будет. :-D
|
В нашей школе такое не практиковалось чтобы фартуки развязывали или репей в волосы наверное это очень больно? Я вам сочувствую но с
|
таким отвратительным ухажорством не согласна!!!!
|
А для Вас, я так понимаю, это новость дня... ))) Дети всё воспринимают буквально. Именно по этому основы воспитания и нормы
|
поведения, моральные качества, закладываются в детском возрасте, а не тогда, когда человек уже вырос сам по себе.Поощряя такое
|
поведение, какое описывается в этом стихотворении, не говорите потом, что все мужики козлы и нас женщин за людей не держат...
|
Светлан те, которые пинают, то пинают всех подряд, это что, уже показатель верности такой?)))) Ну и логика... "пусть он меня пинает,
|
зато пинает одну меня - такое счастье"))))) Сочувствую
|
А вы прочитайте последний обзац .Мальчик задает вопрос ну что мне делать, как мне быть ? А далее мы своим детям объясняем если это
необходимо. |
Да никогда не поверю, что у вас мальчики с первого класса прям дарили цветы и ходили с девочками за ручку. И сейчас они так
|
проявляют внимание. Более 35 лет прошло после окончания школы. Но что интересно, ведь и дочка , и ее подружки подвергались таким
|
атакам внимания. Можно прочитать вместе и обсудить с улыбкой, найти правильное решение.
|
А помоему это вы все воспринимаете буквально.И что все мужики козлы итп это вы сказали .Мужчина.
|
А дальше у Вас экраном обрезает? "Придётся видно отлупить, чтоб не была красивой" Это как по Вашему должно восприниматься? Закончить
|
стихотворение нормально, у автора не хватило или сил или фантазии... Видимо к ней так все мужчины внимание проявляют, при чём с
детства... |
Ни чего у меня не обрезает экраном !!! Я все читала .И мой ребенок читал и все понял правильно.Но не буквально.
|
Даааа! рада,что мои дети выросли без таких стихов ,хотя вопросов "почему?" и "как это сделать?" было не меньше.
|
почитайте вообще о поэтессе Ахундовой в виипедии .А то вы уже начинаете глупости писать.
|
уверяю вас никто и пальцем не трогает, хотя специально у мужа спросила после всех комментариев обижал девочек или нет, он сказал,
что бывало. |
Принимать буквально всё, что связано с воспитанием детей - это нормальное поведение нормального человека. Если Вы своего ребёнка не
|
будете наказывать за то, что он пинается, кусается, валится на пол в магазине и устраивает истерику на показ потому, что ему не
|
купили что ни будь, а будете всё это поощрять со словами - "Ну это же ребёнок ещё", то ни чего хорошего из этого не выйдет. А
|
Часовой пояс GMT, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек