Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Девушка 07.12.2009 12:33

Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?
Тебя не напрягает, что мама слышит твои стоны и крики во время секса и оргазма?

Маленькая Фея 07.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 7834)
Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?

Да, мама с папой живут в соседней комнате! сексом мы пытаемся ночью тихо заниматься, стараюсь громко не стонать! да и вообще у нас комнаты через кухню, там почти не слышно когда дверь закрыта! А вот днём, пока все на работе, мы отрываемся по полной!))) ;)

Маленькая Фея 07.12.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7833)
Все здорово^_____^

Я сама - то как рада))))))

Kitty 07.12.2009 15:54

Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.

Kaede 07.12.2009 18:09

Цитата:

Мне кажется (если судить по рассказам о маме), то мама бы уже сказала, если бы она все слышала и ее это напрягало. Ну или хотя бы тонко намекнула.

Цитата:

Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.
Все равно же какие-то звуки издаешь О_О И в ночной тишине даже твой тихий стон может быть услышан))

Маленькая Фея 07.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7841)

Ты не права здесь! Я например, свои эмоции счастья сдержать просто не могу.я кричу от удовольствия! да и потом это очень нравится моему парню и его это очень сильно заводит)))) я не хочу тебя обидеть или огорчить, но в этом плане ты не права! Нам весело - мы улыбаемся, нам грустно - мы плачем, ну а если нам ХОРОШО от оргазма - мы стонем)))) и это естественно)))) Конечно же это не у всех девушек! но согласись со мной: и тебе иногда хочется простонать от счастья?)))

Маленькая Фея 07.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7845)
Мне кажется (если судить по рассказам о маме), то мама бы уже сказала, если бы она все слышала и ее это напрягало. Ну или хотя бы тонко намекнула.

Все равно же какие-то звуки издаешь О_О И в ночной тишине даже твой тихий стон может быть услышан))

Конечно намекнула бы.но пока молчит)))) Ты права, какие - то стоны девушки всё равно издают))) не будет же она лежать и тупо балдеть молча как дура, ну это во первых не интересно, а во вторых ТУПО. простите кого огорчила. это моё мнение и я его обосновала))))

Kitty 14.12.2009 08:28

Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.

Маленькая Фея 14.12.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7860)
Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.

И всё же Китти, это не так! Я советую тебе полазать в интернете по этому поводу)))) Если ты не проявляешь эмоции во время секса, значит проблема - то в тебе, а не во всех девушках МИРА!)))) А это моя точка зрения!)))) Без обид)))

Kitty 16.12.2009 18:39

Нет у меня никаких проблем. =/ Если я не визжу, когда меня нечаянно легонько толкнули - это тоже проблема?

Маленькая Фея 17.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7863)
Нет у меня никаких проблем. =/ Если я не визжу, когда меня нечаянно легонько толкнули - это тоже проблема?

Почему ты считаешь, что когда нас толкают мы визжим????? это не так! Но.Когда нас толкают мы не молчим как лохи, мы издаём какие - то звухи, например "ай" или просто тихонько мычим! что здесь плохого! А ты это так утрируешь..ужас(((

Большой и тостый тролль 20.12.2009 14:58

Если вы про то, мне лень все читать, то мне не нравится, когда мадам визжит в постели, кажется, что ты ее режешь. тихонько сопеть, это да, но кричать, извиваться и прочее.ну куда ж это годно. глубокое дыхание - самое оно=)

Маленькая Фея 20.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7878)
Если вы про то, мне лень все читать, то мне не нравится, когда мадам визжит в постели, кажется, что ты ее режешь. тихонько сопеть, это да, но кричать, извиваться и прочее.ну куда ж это годно. глубокое дыхание - самое оно=)

Так мы с Кааде и говорили про тихое сопение, а не визг! Визжащих девок я тоже не понимаю, но тихонько стонавших от удовольствия я понимаю)))) потому что это правильно))))

Большой и тостый тролль 22.12.2009 11:04

Ну да, тихонько только. а то потом голова, как после атаки попугаев-садистов с классическим фальцетом. понасмотрятся порнухи и давай, ты к ним прикоснешься, а они уже на всю квартиру тревожную сирену изображают.

Маленькая Фея 22.12.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Большой и тостый тролль (Сообщение 7887)
Ну да, тихонько только. а то потом голова, как после атаки попугаев-садистов с классическим фальцетом. понасмотрятся порнухи и давай, ты к ним прикоснешься, а они уже на всю квартиру тревожную сирену изображают.

Да уж.я хренею на таких!

zzzom 30.12.2009 19:26

Ваше общение не соответствует теме!

Маленькая Фея 31.12.2009 05:59

Цитата:

Сообщение от zzzom (Сообщение 7994)
Ваше общение не соответствует теме!

Ну почему же.? тем более мы закончили это общение!))))

Незарегистрированный 12.01.2010 17:59

а я мужик и мне похер на то, что вы здесь пишете!Ебитесь девчёнки,.ебитесь!

Маленькая Фея 12.01.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 8423)
а я мужик и мне похер на то, что вы здесь пишете!Ебитесь девчёнки,.ебитесь!

Стыдно должно быть девушкам такое писать.фууу.бабники проклятые.поубивать бы вас всех.:mad:

Незарегистрированный 14.01.2010 17:54

А мне кажется что твою девственность должен получить твой муж.я сама из мусульманской семь и у мусульман так принято что девушка пробует токо с мужем а до замужества нельзя

marina1984 14.01.2010 19:54

Девчонки нашла суперские диета на сайте xudoba-womam.ru! Я похудела на 7 кг за 1,5 недели! У меня просто ШОК!

Маленькая Фея 14.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от marina1984 (Сообщение 8458)
Девчонки нашла суперские диета на сайте xudoba-womam.ru! Я похудела на 7 кг за 1,5 недели! У меня просто ШОК!

Типичный спам.(((

Маленькая Фея 14.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 8454)
А мне кажется что твою девственность должен получить твой муж.я сама из мусульманской семь и у мусульман так принято что девушка пробует токо с мужем а до замужества нельзя

Да ну нафиг.это уже давно устарело.сейчас почти все РУССКИЕ девушки спят с тем, с кем хотят и делают то, что хотят.а эти глупые религии существовали давно.а сейчас только единицы их соблюдают.

Лина 15.01.2010 10:48

У каждой девушки первый раз происходит по разному.Кому то больно и очень мало крови,а кому то не больно и крови много.Это всё индивидуально.А что бы не подхватить инфекции пользуйся презервативом и всё будет нормально.

Маленькая Фея 15.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Лина (Сообщение 8476)
У каждой девушки первый раз происходит по разному.Кому то больно и очень мало крови,а кому то не больно и крови много.Это всё индивидуально.А что бы не подхватить инфекции пользуйся презервативом и всё будет нормально.

У меня первый раз был без всего.без предохранения, и всё при этом было отлично)))) Не каких инфекций и беременности нееееет.:D

Незарегистрированный 20.01.2010 16:19

здравствуйте милые девушки.прочитала все ваши советы.и вот думаю теперь отдаться любимому человеку.мы встречаемся уже больше пол года. я его хочу.и он меня.но мне что то мешает.сама не могу понять что??и ещё я стесняюсь.посоветуйте что ньть..

Нэ$ти 20.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 8856)
здравствуйте милые девушки.прочитала все ваши советы.и вот думаю теперь отдаться любимому человеку.мы встречаемся уже больше пол года. я его хочу.и он меня.но мне что то мешает.сама не могу понять что??и ещё я стесняюсь.посоветуйте что ньть..

Приветик) нужно просто "отдатся течению"-дальше все само пойдет.и чувства подскажут.

Маргарита Сергеевна 21.01.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Fucking Dream (Сообщение 2698)
Привет девчонки))) У меня достаточно банальная проблема. У меня есть парень и мы встречаемся 2 месяца(мне 16 и ему) я еще девственница а он нет. И я хочу лишиться девственности именно с ним, я его очень люблю и уверена в его чувствах ко мне. Мне с ним очень хорошо рядом.но мне что-то мешает решиться на секс.тут начиталась про боль, что всякие инфекции попасть могут и т.д. Парень теперь часто стал мне говорить что он хочет секса именно со мной.а я еще не могу.я прошу подождать.он ждет но не охотно((( что подскажите?

Не давай ему! Он тебя трахнет и бросит! Это свойственно мужчинам такого возраста. Будешь много пороться, умрешь!

А еще у него может быть триппер от предидущей подруги! Вот!

Острая гонорея, характеризующаяся выделением сначала слизи, а потом гноя, ощущением щекотания, жжения и боли в канале, частыми позывами к мочеиспусканию, очень болезненному. Приблизительно у половины зараженных людей не наблюдается никаких симптомов, особенно в начале заболевания.

Заразное начало из мочеиспускательного канала проникает к придатку яичка и вызывает его воспаление, выражающееся его увеличением, чрезвычайной болезненностью, общим лихорадочным состоянием. Воспаление это через 3-4 недели может пройти благополучно, или обратиться в хроническое, или окончиться омертвением придатка. Семенной канатик иногда воспаляется.

Smeshinka 25.01.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 8856)

Мешает, значит не надо! я со своим год сначала встречались, даже были моменты, когда я его безумно хотела, но все же, он понимал, что это от возбуждения. а так нельзя.надо быть готовой, надо быть уверенной, что готова, тогда можно. А то могут потом быть взякие психические растроиства.

Незарегистрированный 29.01.2010 08:54

Привет девчонки! Почитала все ваши советы, сижу и думаю.У меня такая история. С парнем я встречаюсь уже 2 месяца. Мне 17, ему 14,5 лет. Но разницы в возрасте я не чувствую, он намного старше своих лет. Он как и я девственник, до меня у него девушек вообще не было, даже в отношениях. У нас неоднократно заходили мысли о сексе. Я знаю что он меня хочет, он мне предлагал, но я отказывалась. Он мне сам предложил подождать еще полгода, я знаю что он меня любит и будет ждать, но я его тоже очень хочу, у меня крышу сносит когда мы рядом, у него также. Я его очень люблю, хочу сделать ему приятное, но меня что то держит, хотя я уже в принципе готова к этому. Подскажите пожалуйста что мне делать, как быть. Я его очень сильно люблю и он меня тоже очень любит! Заранее спасибо!

natasha 29.01.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 4565)
О______________О Имхо: 20 - поздновато. Да и страхи насчет "залетания" необоснованные, ведь сейчас куча средств, позволяющих избежать этого. Чай не в XV веке живем.

Извините но ето не совсем хорошо таблетки или спираль,моя сестра их пила и это привело до того что она не может выносить ребёнка!!

vladimir0009 29.01.2010 15:42

А знаете ли Вы, что в древнееврейском языке Ветхого Завета отсутствуют слова для обозначения пениса. Я прочитал на блоге [url= znaeteli.ru/2009/09/iz-chego-na-samom-dele-byla-sotvorena-zhenshhina/]Znaeteli.ru , что такое необычное обстоятельство привело двух ученых (Гилберта и Зевита, авторов статьи, опубликованной в «Американском журнале медицинской генетики» в 2001 году) к гипотезе, что Ева была сотворена вовсе не из ребра Адама (Бытие, 2: 21-23), а из кости его пениса. Чем объясняется одинаковое количество ребер у мужчины и женщины, а также отсутствие у мужчины пенисной кости. Библейский отчет повествует, что после «Господь Бог закрыл то место плотью». По мнению Гилберта и Зевита, это и есть тот самый «шрамик», что проходит по нижней стороне нашего пениса и мошонки.

Нэ$ти 30.01.2010 14:46

Владимир, это интересно, но к чему это написано?

Алисьена 02.02.2010 18:02

девушки,мне 16.летом будет 17. мы встречаемся с парнем всего ничего только 2месяца,но знаем друг друга более 2х лет.
я его люблю,он меня тоже.верю ему.
но чего-то все равно боюсь. может воспитание,может еще что-то.но его очень жалко,так мучается.
подскажите как поступить.

katuwa1990 03.02.2010 20:02

Не бойся. У меня вообще ни капли крови не было,да и не больно вовсе.

Нэ$ти 04.02.2010 08:57

я слышала,что чем шире бедра у девушки-тем меньше боли будет у нее.

ольгутик 13.02.2010 16:10

привет всем!мне 22 я еще девственница.у меня нет комплексов по этому поводу и плевать что скажут.у меня есть свое мнение.просто мне так хочется!вопрос то вот в чем.есть разница в том чтобы лишится девственности в 14,15 или 25.или это не важно.ну например может чем позже тем больней?кто знает.у кого как было?

Smeshinka 13.02.2010 16:42

ну говорят что чем позже, тем плева становится твоерже и становится больнее. ну не стоит накручивать если ты проведешь первый раз с любящим чеовеком, то ты не будешь думать о боли, а о том, что вы теперь одно целое, и что вам так хорошо.
А той что по мледше снова говорю, раз что то останавливает не стоит. да и их мучения не такие сильные. чем у нас, если он тебя потом вдруг бросит. тебя так ломать будет.
не стоит торопится. я тоже боялась и все на свое воспитание скидывала, что воспитана мол только после свадьбы. и он меня никогда не торопил, И НЕ ГОВОРИЛ,,, МОЛ МНЕ БОЛЬНО,,, ИЛИ ПЛОХО ОТ ЭТОГО,,, потому что это просто получается надавливание на психику! так только слабаки делают.

ольгутик 13.02.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Smeshinka (Сообщение 9730)
ну говорят что чем позже, тем плева становится твоерже и становится больнее. ну не стоит накручивать если ты проведешь первый раз с любящим чеовеком, то ты не будешь думать о боли, а о том, что вы теперь одно целое, и что вам так хорошо.
А той что по мледше снова говорю, раз что то останавливает не стоит. да и их мучения не такие сильные. чем у нас, если он тебя потом вдруг бросит. тебя так ломать будет.
не стоит торопится. я тоже боялась и все на свое воспитание скидывала, что воспитана мол только после свадьбы. и он меня никогда не торопил, И НЕ ГОВОРИЛ,,, МОЛ МНЕ БОЛЬНО,,, ИЛИ ПЛОХО ОТ ЭТОГО,,, потому что это просто получается надавливание на психику! так только слабаки делают.

с кем хочу лишится девственности я его очень люблю и уверена в нем.он меня и не торопит.да и далеко сейчас.просто я сама хочу.тем более предложение он мне сделал уже.и я знаю одно что хочу быть только с ним и именно его я ждала .:)поэтому думаю будет все превосходно.он меня любит и ценит даже больше чем я его.хотя моя любовь сильна.меня пытались как то силой заставит.ну тут правильно говорится.если девушка не захочет ничего не будет:)

Smeshinka 14.02.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от ольгутик (Сообщение 9732)
с кем хочу лишится девственности я его очень люблю и уверена в нем.он меня и не торопит.да и далеко сейчас.просто я сама хочу.тем более предложение он мне сделал уже.и я знаю одно что хочу быть только с ним и именно его я ждала .:)поэтому думаю будет все превосходно.он меня любит и ценит даже больше чем я его.хотя моя любовь сильна.меня пытались как то силой заставит.ну тут правильно говорится.если девушка не захочет ничего не будет:)

Я очень рада за тебя) мой меня тоже не торопил совсем) удачи ;)))

Часовой пояс GMT, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек