![]() |
Я рожала с мужем и я рада что он присутсвовал на родах. Он даже сам перерезал пуповину! А, насчет, будет ли он больше любить ребенка и т.д., это у каждого мужчину происходит индивидуально!
|
первого сына рожала с мужем, он мне очень помогал. я каждые 10 минут его доставала, когда же все закончится. а он еще умудрялся фотографировать меня на мобильный, для семейного архива. Правда, когда родила, муж исчез, побежал "пальчики у сынульки считать". Вопрос, будем ли рожать вместе второго сына, даже не обсуждается.
|
У меня и муж и мама присутствовали на родах. Муж видел всё! Ни сколько не жалею что он был со мной. И мама и муж мне ооочень помогли.
|
ЗАЧЕМ МУЖИКОВ-ТО ЕЩЁ НА РОДЫ ТАЩИТЬ? ЭТО НА СТОЛЬКО ЛИЧНО, ИНТИМНО.. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДВЕРГАТЬ МУЖЕЙ СТРЕССУ
|
ПРИСЛУШАЛИСЬ БЫ К МНЕНИЮ СЕКСОЛОГОВ, ОНИ НЕ ГЛУПОСТИ ГОВОРЯТ
|
почему тащить?Никто и не тащит,это желание мужчины.Если он не хочет то и не стоит настаивать,в таком случае точно будет стресс.А по поводу мнения ваших сексологов,бред это,и это лично их мнение.По своему опыту скажу,у меня в этом плане с мужем всё как и раньше,отлично.Мужчина же не смотрит туда,а стоит у изголовья.Интимно,а ребёнка делать вдвоём это не интимно?
|
если есть хоть маленькая капля сомнения,то не нужно идти туда
|
Ну. вот я сомневалась, не станет ли моему мужу плохо. Не стало, хотя когда мы лет 11 назад помогали в ветеринарке оперировать собаку (ей матку вырезали, обрабатывали, а мы держали лапы), там пошли такие запахи, что мужу стало плохо, он аллергик, побежал к раковине, его вырвало. Так что он после моих родов говорил: "С Кэлой тогда было намного хуже"))))
|
Моя мама сексолог, секс терапист и учитель Тантры. И она только за роды с мужем, это сближет пару. Зачатие тоже интимное дело, но без мужа оно никак не получается. Мужиков может и не стоит тащить. А любящий муж и сам пойдёт эго тащить не нужно. Стресс мой муж не испытывал, только счастье. Мой муж сам советует всем рожать вместе.
|
А Я ВСЁ ЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ-ТО МУЖЬЯ ГОВОРЯТ, А КТО ЗНАЕТ ЧТО У НИХ НА УМЕ НА САМОМ ДЕЛЕ.
|
Ну если не доверять своему мужу, то это совсем другой разговор. Если бы я не доверяла своему, я бы его не только с собой на роды не разрешила, я бы за него замуж не вышла бы. Какие могут быть отношения когда не веришь своему мужу?
|
ДОВЕРИЕ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НИ ПРИ ЧЕМ.ЧТО ЗА МОДА ПОШЛА, МУЖЕЙ НА РОДЫ БРАТЬ?!? Я СЛЫШАЛА ОТ МНОГИХ РОЖЕНИЦ ОБИДЫ, УПРЕКИ В СТОРОНУ МУЖЕЙ ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ДЕВЧОНКИ РОЖАЮТ, А МУЖЬЯ УЖЕ С ДРУЗЬЯМИ ОТМЕЧАЮТ ЭТО СОБЫТИЕ.ЯКОБЫ НАМ ХРЕНОВО, А ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ РАДУЮТСЯ. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ДЕРЖАТЬ МУЖА ОКОЛО СЕБЯ.
|
Это не мода пошла. с мужьями из покон веков рожают. О чём вообще спор? Если бы вы рожали с мужем, то тогда можно о чём то говорить. А у вас такого опыта нет, мнение у вас односторонее, судить об это вы не можете. С мужем рожать на много легче, приятнее, и спокойнее.
|
Нет.Я не хотела,чтобы муж видел роды.Зрелище не для мужских глаз.Я сама увидев впервые естественные роды-долго в себя прийти не могла,зрелище просто жесть!Что я только не видела и не делала за время учебы в Мед.Академии,а на родах стало плохо!
|
девочки,ну Дарья же права,вы не можете судить потому что вы не были в такой ситуации,вы и представить не можете как муж помогает во время схваток,и водичку подаст,и спину помассажирует
|
Яна,у вас наверное очень легкие роды были.Мне ни водичка ни массаж был не нужен,мне от боли умереть хотелось. Страшно вспомнить,что я делала от боли,многое не помню.
|
Не вижу ничего плохого в присутствии мужа на родах.Я не хотела.
|
2 безсоннх ночи схваток,4 часа в родзале,2 из них практически без сознания и в результате кесарево-не лёгкие роды.:)
|
Да,Яна,не легкие.А на 2е роды с мужен или без?
|
Я с мужем ещё хоть 10 раз рожать буду, но только с ним. Мои роды тоже были 47 часов, но потуги 5 минут и доча появилась на третей попутке. Муж держал мне ногу и спину и считал во время потугов до 10ти. А 47 часов до этого, он от меня не отходил, мы шутили смеялись, он меня отвлекал от боли. И это сделало весь процесс на много легче, чем могло бы быть.
|
Попытке - не попутке
|
:D Меня тоже сразу после родов позвали за третьим ))))))
|
к сожалению Янина вторые роды будут кесарево,а мужа туда не пускают,да и чего ему там смотреть как меня режут?Дочку сразу принесут.
|
Ну не знаю,Ольга,мне было очень тяжело и больно (я страшно боюсь боли)но такого я не говорила :)
|
девченки, а какую сумму в вашем местном роддоме берут за то, чтобы муж пресудствовал?
|
в нашем городе - это бесплатно
|
КОГДА Я РОЖАЛА ( СЕЙЧАС СЫНУ 2 ГОДА 4 МЕСЯЦА), ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБЫ МУЖ ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ, СТОЯЛ РЯДОМ, ДЕРЖАЛ ЗА РУКУ! НО ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ ИДТИ СО МНОЙ, НАВЕРНО БОЯЛСЯ! :):):) ЗАТО ДОМА НЕ СПАЛ ПОЛ НОЧИ, ПЕРЕЖИВАЛ, ЖДАЛ КОГДА ЕМУ ПОЗВОНЮ.
|
Муж на родах присудствует беспалатно, естественно! Неужели где то смеют за это брать деньги??? Это нарушение гражданских прав. Отец ребёнка имеет полное право присудствовать на её рождении.
|
У нас тоже бесплатно. Первые роды муж не отходил от меня даже не попросили выити когда передюралку делали, а со второи пришлось выити на 10 мин. Все зависит и от доктора.
|
у нас тоже бесплатно,по-моему это везде
|
у нас на Украине по-разному, смотря в каком городе, цена разная.
|
а у нас на прямую просят.девчонки хотели с мужьями рожать, а с них 5000 потребовали за это. беспредел.
|
Елена,я тоже из Украины и в нашем городе ни в одном роддоме не требуют за это деньги
|
у меня подруга рожала в Харькове с мужем , за деньги. Я рожала с мужем в своем городе тоже платила в кассу.
|
а это точно противозаконно,я даже где-то читала что 1 из родственников бесплатно может присутствовать на родах.Или в столицах совсем обалдели,я из Мариуполя,город небольшой,однако законы соблюдают ;)
|
врачи говорят заплатить как благотворительный взнос. Я именно так платила.
|
Прежде я была уверена, что мужу нечего делать на родах. Но прочитав некоторые предыдущие сообщения, поняла, что это не так. Возможно, это действительно существенная поддержка. Но это должен быть человек, которому СТОПРОЦЕНТНО доверяешь. Со мной муж был, пока не начались очень болезненные схватки. Которые длились очень долго. Вот тут-то мужа мне и не хватало рядом
|
при первых родах муж вообще не был рядом он мчался из коммандировки ко мне после того как я сообщила что еду в роддом. а с дочей он стоял и ждал на улице возле роддома. даже если бы он и захотел быть со мной я бы не согласилась.
|
Считаю,это мужчинам нельзя такое видеть,наверное даже слышать,хоть и они говорят,что всё нормально переживут,но всё равно на них это откладывается.Хотите,чтобы вас хотели,рожайте без мужей:)
|
Ну, про всех так не скажешь. Есть мужчины, которые увидят такое - и еще больше начнут уважать жунщину, заботиться о ней. А другие, особо впечатлительные (но не в том направлении)) перестанут женщину хотеть. Так что вопрос спорный.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек