![]() |
ДЕЛО НЕ В РАЗМЕРЕ А КАК РАЗОГРЕЕШЬ ТАК ВСЁ И ПОЙДЁТ.
|
кипятильник надо.или микроволновка.
|
должна быть золотая серединка)
|
А Я СОГЛАСТНА С АЛЕКСАНДРОМ! ЖЕНЩИНЕ МОЖНО ДОСТАВИТЬ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТАВАЯ..ИЗ ШТАНОВ!
|
Я думаю, не главное размер, а главное ,как мужчина заведёт женщину. Завел,а там дело техники. Но заводить тоже нужно уметь. Не каждый мужчина на это способен. МАШИНА тоже не с первого раза заводится, у некоторых.
|
Немножко сказано в грубой форме, но это есть правда.
|
А у меня машина с пол оборота заводиться:):):)
|
Молодец, опытный значит водитель.
|
Стараюсь,каждый день совершенствуюсь:)
|
Согласна. размер это не главное! и нормальный мужчина не будет комплексовать по этому поводу! А чтобы завести женщину.и доставить ей удовольствие есть очень много способов! главное захотеть и хорошо постараться!!:D
|
ну не знаю.не главное, но все равно важное)
|
Имеет значение. согласна,что важно завести, согласна, что есть масса способов, но всё равно, хочется получить определенные ощущения,которые мужчина с маленьким членом не сможет дать( я имею в виду нормальные размеры)
|
Если вы хотите большой тогда зачем вы просите не до конца?
|
А я за большие и не говорила, ну 15-17, больше не надо
|
У В ШОКЕ! .ЗДЕСЬ ДАЖЕ О САНТИМЕТРАХ ГОВОРЯТ "НУ 15-17";"НУ 20-23"!.НИ КОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ,СКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ МНЕ НАДО???.ПРОСТО РАССЛОБЛЯЮСЬ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
Ну можно конечно ТАКОЙ, чтоб вокруг ноги обматывать, но это так для понта (чтоб пофоткатся), а в сексе от такого проблем не меньше чем от маленького!
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
ТОЧНО, ЛУЧШЕ СРЕДНИЙ
|
самое главное чтоб он умел им пользоватся
|
Всё таки размер имеет значение:)
|
НЕ ИМЕЕТ,ГЛАВНО УМЕЕТ ЛИ МУЖЧИНА ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
|
Kanechno da
|
нет .эт не главное))))главное чувство.а остальное .....????
|
нет всё таки главное не размер . а как мужчина умеет им пользоваться.!!!
|
Главное что женьщина в этот момент хочет.Тогда и размер может иметь значение.Я в молодости работая санитаркой в больнице,(ставя клизму)видела до колена.А была молодая и только месяц как замужем.Вот это был ШОК.Но шлангом огрела как смогла.А этот мужчина еще мне же и сказал смотри больше такого не увидишь.У него была жена и трое детей.Дочь как мать маленькая,а сыновья косая сажень.А мое мнение зависит от того как мужчина ко мне относится.Тут и размер может иметь значение.А ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗТОЙ СТРАНИЧКИ УДАЧИ.
|
Kaneshnaje razmer i kachestvo seksa! Samnoyu devushki fsegda davolni! 16sm za noch 3 ili 4raza yim xvatayet..
|
Не важно
|
Размер - не главное, важно уметь ИМ правильно пользоваться!
|
смотря что конкретно здесь подразумевается под словом достоенство, если это как обычно член, который и за достоенство то и не посчитаешь, то лучше бы его вообще не было, так как именно туда у большинства мужчин перетёк мозг, в место под ласковым названием головка:D
|
значение конечно имеет, но также обязательно уметь лихо им вертеть
|
Нет неимеет-главное что бы человек был хороший и без комплексов
|
Имеет.
|
Владилена ты почему так критично относишься к мужчинам не все такие плохие.
|
неплохих очень мало, у большинства все цели и задачи исходят из сексуальной потребности!Проверено методом наблюдения на нескольких сайтах и в жизни, в течении года!Вот такие я ставлю жёсткие эксперименты, результаты собственно я озвучила!
|
Думаю да.
|
Лишь парень снял штаны на"призывной",
То все такой увидели размер, Что враз врачихи хором:"Боже мой! - Сказали,-Нужен в штабе нам курьер." Но,вскоре,дамский интерес утих. Присвистнули от разочарованья. Использовать не смог никто из них То самое "очей очарованье". Не сбЫлись их мечты о Гуливерах. Ведь был бы этот парень - хоть куда, Когда бы при таких крутых размерах, Вставало б это "диво" иногда. За то,что это "диво"- нерадиво Послали в строй отряд под город Гродно. Пускай бетон мешает этим "дивом", Коль больше ни на что оно не гОдно. Мораль: Не каждому дар Божий достается. А к юмору и Бог имеет склонность. Кому-то даст размер,но посмеется, Отдав другому работоспособность. |
Леська стих в точку! теперь можно тему и закрывать
|
Не Эльвира как это закрывать??? Я прочёл всё. И понял, что женщины скромницы!;) ;) ;) ;) А я знаю, что взрослые женщины не поразмерам судят, а по ласке! А молодые девушки всётоки по размеру! Почему так возрост меняет предстовление о мужском достоинстве????;) ;) ;) ;)
|
Имеет ! С уверенностью могу об этом заявить! Как ни харахоряться люди с небольшим достоинством, что не размер важен, а опыт, типа можно и пальцем... Но это все лишь их убеждения. Нормальная женщина будет не удовлетворена тем, чего (простите) нет!
|
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек