![]() |
Вальтов в колоде не хватает.
|
Александр, ну вы, блин, даёте! По вашему недопустимо, чтобы жена делала мужу минет, вам видите ли потом противно с ней целоваться. Детей еще приплели. А дать, как вы выражаетесь, "отсосать" шлюхе, а потом трахаться.ой извините, ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ со своей женой - это совершенно нормально? А мыться после шлюх в ванной, в которой вы купаете своих детишек?
|
Эсма! (F)
|
Да александр у вас конечно совсем взгляды и принципы дурацкие!
|
И устаревшие)))))
|
Вы александр просто не пробовали,ладно девушки тут все ясно ,но я не знаю ни одного мужчину который хоть раз попробовал и ему не понравилос,да они сами от этоко кайфуют,еще вопрос кому это больше нравится нам девушкам или им
|
Точно! Мне не очень и нравится - я стесняюсь. А любимый от моих ласк балдеет!. Так почему МНЕ не сделать ему приятное?.
|
Какая гадость!
|
Куни парням очень даже нравятся я подтверждаю!
|
Один из элементов ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА по неосторожности можно и расшибиться
|
Когда с дорогим человеком, то это совсем даже не гадость, а радость!:)
|
Обожаю всегда и везде и в любом количестве!
СУПЕР! |
Конечно за!что за вопрос!))))
|
главное умело.
|
этим можно заниматься очень даже.
|
Поэт написал: "Лучше выпить водки литр, чем сосать соленый клитор". Но на водочку ему не всегда имелось средств.
|
на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
за, не против )))
|
за падло лучше я в рот наваляю(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
За конечно)))))
|
Хочу сейчас
|
)))это можно хотеть всегда)))
|
Член сосут, все кто хочет паказать. Мол вот я что умею!:D Но ты не подумай, что я такая, я не такаааая! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
кто хочет у меня отстрочить пишите
|
спущенки хватит на всех:D :D :D :D :D :D :D
|
За!
|
Тут вообще то про куни идет разговор это ты адресом ошибся
|
иди пасись тебя забыл спрсить я только навалять могу
|
Ты . по проще на поворотах
|
Я против!!!
|
БЛИН, ВОТ ТУПОРЫЛАЯ ГОРИЛЛА! ГОНИТЕ ЕГО НА ХЕР ОТ СЮДА! ОН ДОСТАЛ УЖЕ, ХРЕНЬ ВСЯКУЮ ГОНИТ И ДРУГИХ ОБСИРАЕТ. ОТСОСИ У СЕБЯ САМ, АКИМ ! КОМУ ТЫ ОБОСРАЛСЯ, БЛИН, СО СВОИМИ "НАВАЛЯШКАМИ"! СМОТРИ , ЧТО БЫ ТЕБЕ НЕ НАВАЛЯЛИ! ЕШЬ САМ СВОЮ СГУЩЁНКУ И САМ ПАСИСЬ - ЖИВОТНОЕ! СОВСЕМ ВИДАТЬ ОДИЧАЛ БЕЗ ЖЕНСКОЙ ЛАСКИ, ПОНИМАЮ.
|
.И ВООБЩЕ! ЧЁ ЗА ТУПНЯК ТУТ? ТЕМА ПРО КУНИ, ЧЕГО ЗАЛАДИЛИ ПРО СВОЙ МИНЕТ? МУЖИКИ КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ ПОШЛИ.
|
Все очень просто: кто чем хочет, тем и занимается. Ни перед кем не отчитываясь
|
Зааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !
|
все красавицы ЗА так недоступны )))
|
Рамис, это они любят!!
|
Точно! Минет и куни - разные вещи! Кто понимает разницу!. :D
|
анастасия борисовна идите в попу вам точно ни кто не сделает и не наваляет в зеркало взгляните искуственая пенсионерка :D :D :D :D :D :D
|
страшила а рот рабочий
|
александр красава достойный ответ
|
Часовой пояс GMT, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек