![]() |
Мне кажется, Сергей не "Болталку" имеет в виду! В его теме дают советы.
|
Я понял, хорошо.
|
спино мозговая грыжа с рождения кто сталкиволся?излечима?кто знает хорошево спецалиста?
|
Доброй ночи! Сыну 2.7 на днях увидела что лезут верхние 5-ки с двух сторон. Поднялась температура 39, начался кашель. Сейчас температура не поднимается, но ребенок продолжает кашлять. Подскажите может ли это быть связано с зубами?
|
НЕТ! Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ИЗ -ЗА ЗУБОВ БУДЕТ КАШЕЛЬ. СОВЕТУЮ СХОДИТЬ К ВРАЧУ. ПУСКАЙ ПОСЛУШАЕТ ЕГО!
|
Да втом то и дело, что врач был, слушал, все чисто. Немного горло красноватое. И всё. Вот я и переживаю.
|
блин, если сопли могут быть из-за зубов, то вполне возможно что и кашель тоже
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у сыночка на голове появилась себорея, сталкивался кто-нибудь? Чем лечить? Или сходить к педиатру на осмотр?
|
Оксaнa думю вaм к дeрмaтологу нaдо
|
Сопли стекают по задней стенки гортани и этим могут вызывать кашель! У моей дочери на днях прорезался коренной зуб- понос,рвота,температура ,сопли,покашливание.Хорошо что все это в течении недели и сменяя друг друга! А то бы я с ума сошла!Зуб вылез и все прошло,кроме соплей.Которые днем подтекают, а ночью их нет! Так что Марина держитесь!;)
|
Оксана, сколько Вашему сыну?Обычно себорея появляется у совсем маленьких деток. Корочки удаляются расческой. Сначала смажьте корочки вазилиновым маслом. Подождите минут 30-40, пока они станут мягкими и потихонечку счешите детской расческой. Счесывайте только то, что поддается. Затем вымойте голову. Эту процедуру проводите раза 2 в неделю до полного удаления корочек.
|
А мы делали так(удаление струпиков)Смазавали головушку обычным растительным маслом,через пол часика,счесывали,затем мыли.потом сново счесывали.Главное осторожно !И так переодически.
|
в принципе,также как делала Татьяна Трукова(Губанова)
|
Подскажите пожалуйста.У меня ребенку 12 дней,кормлю грудью.В одной груди образовался комок,делаю массаж не помогает,одна сторона груди сцеживается,другая нет.Что мне делать?
|
прикладывай малыша именно к той груди где лактостаз. пусть кроха рассасывает!
|
Спасибо,но она выпьет молоко из этой груди немного,и больше не сосес,берет и выплевывает,требует другую грудь,видимо больше там не высасывается.
|
лентяйнечает малышка. совсем малютка!
|
Наташа,ребеночек еще маленький,у него еще не очень получается.Следите чтобы она правильно захватывала грудь!Если образовался комок,попробуйте сменить позу кормления.Скорее всего комок у вас снизу скопился.И всеже попробуйте рассцедить!Процедура не из приятных,но НАДо!Если хотите сохранить грудное всармливание,стисите зубы и вперед.Ведь мы мамочки!Не доводите свой лактостаз,до мастита!
У меня две дочки,старшую кормила до1'5 лет,а младшую до сих пор кормлю.Тоже трудностей было море.Поэтому предлагаю перебратся в тему Грудное вскармливание.И поможем друг другу! |
Спасибо.
|
Моему ребёнку 3.6 лет мы ходим детский сад иже 1 год он стал плохо ходить в туолет по большому ,ходит через 2-3дня незнаю почему.До садика ходил каждый день.
|
Наталья,я избавилась от этой проблемы так:мазала уплотнение рассасывающей мазью и разминала в любую свободную минуту и делала то,что Маша написала.
|
моему сыну 2г.3м в садик ходим уже почти три месяца .но он не как неможет привыкнуть там.когда его оставляю истирит пострашному.незнаю что уже и делать. некак неможет привыкнуть из-за того что пастоянно болеет.он 3 дня в садик ходит а патом 2 недели болеет ужас какойто.может кто подскажет что нам делать.чтоб неистирил в садике и неболел.зарание спасибо!
|
Наталья, а молокоотсосом вы расцедить грудь не пробовали? Если его прокипятить, то сцеженное молоко можно также дать ребенку.
|
Я бы сцеженное молоко давать не стала из-за того что пить его из чего либо гораздо легче чем из груди сосать. А крошка моментально поймет где питаться легче! Попробуйте позу кормления из подмышки.Малыша положите на подушку и нависнув над ним дайте грудь так чтоб тело ребенка находилось у вас за спиной!
|
Молокоотсос не помогает,а новую позу я попробую. Спасибо.
|
меня интересует препарат Хофитол для ребенка 2-х лет (жидкий), нигде в аптеках не продается, только в таблетках, как рассчитать дозу, кто применял у детей, какие результаты? Наладилось ли пищеварение, стул?
|
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПОДЕЛКУ МАЛЫША ПРОДОЛЖАЕТСЯ(X)ЗАГРУЖАЕМ ФОТКИ:)НЕ УЖЕЛИ ВАМ НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ?УВЕРЕННАЯ,ЧТО ЕСТЬ(F)(F)(F)ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ КРАСОТУ
|
КОНКУРС,«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАШИ ДЕТКИ»ЗАВЕРШЕН!УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ,ГОЛОСУЕМ!(F)(F)
|
Уважаемая, Яна Дергоусова! крепитесь. адаптация ребенка к детскому саду от месяца до года. по всей видимости ваша адаптация будет проходить в течении года. мой ребенок конечно не истерил, но болели мы тоже очень часто. прошел год. и вот мы ходим и не болеем. постарайтесь объяснить ребенку что вечером вы за ним прийдете. когда болеете чаще спрашивайте чем он занимался в детском саду, с кем играл, в какие игрушки, что кушал. скажите ему что очень скучали по нему. эти вопросы я задаю своему ребенку каждый день. и сейчас когда уже адаптационный период у нас прошел. попробуйте узнать почему он не хочет ходить в детский сад. также проблема истерик может заключаться в воспитателе.
|
Моей дочери 1,3 еще на грудном вскармливании. В последнее время заметила что у нее стали желтеть ногти на ножках и шелушатся пальчики.Что это может быть?
|
Алексей и Полина, предварительный диагноз - атопический дерматит. Обратитесь к педиатру, который Вас наблюдает.
|
Уважаемые модераторы! Я ответил случайно - в этой теме ответы врача не соответвуют правилам.
|
Сергей,не чего страшного:)Здесь можно,даже нужно!Просто в темах,где отвечают врачи,не желательны комментарии других участников.Так как,начинается беспорядок и врачу тяжело работать.А в других темах,не созданные специалистами,если вы видите,что вы чем то можете помочь,пишите!
|
ОК!
|
ЗДРАСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ПАЧИМУ РЕБЕНОК НОЧЬЮ СКРИПИТ СИЛЬНО ЗУБАМИ И ПАТЕЕТ СИЛЬНО МОКРАЯ ПАДУШКА И МАЕЧКА.КРОВЬ НА САХАР ЗДАВАЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО.
|
Яночка,зубной скрип(бруксизм),вызывают несколько причин,в большей степени неврология.Обратитесь к врачу,обязательно!А насчет "потеет",может у вас жарко,а выего в теплую пижамку?Витамин Д,даете?А еще могут быть особенности организма.
|
сколько лет ребенку?
|
А кто подскажет,мы тоже скрипим зубами, но только днем. Нам 10,5 мес,вот идем и скрипим,да и судя по выражению лица нам это даже доставляет удовольствие. Я за зубы переживаю,не сточит ли?а может и не за зубы надо переживать?
|
у моей тоже было такое точно не скажу, но гдет о мес в 11, но ниче, поскрипела и перестала - просто видимо им действ дост это удовольствие(hu) :)
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!ПОЧЕМУ ТАК НЕ УВЕРЕННО ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕВ КОНКУРСЕ,«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАШИ ДЕТКИ»???ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ГРУППУ,ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА,ЗА ПОНРАВИВШЕЕСЯ ФОТО:)ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек