![]() |
Моя ест через каждые 2 часа, а иногда и смесь даём! Поест, лежит минут 30 и просит есть, а молока то ещё не накопилось, вот уже раз 6 давали Аптамил.По 100 гр намешаем-чмок, чмок и поели!
|
А я чтобы не быть мокрой встаю и сцеживаю ночью.Мне так удобно.А сплю я в детской, поэтому муж мои брызги видел пару раз!Мы его сон бережём, папа у нас спит как король один на большой кровати!Приходит поздно и уходит рано! Работает много.Поэтому даём ему выспаться.
|
Оль,ну ночью как-то спать сильно хочется, а вот в 5 или около 5.20 утра я вставала, как раз молоко накапливалось и сцеживаться было быстро и легко. Пока малая просыпалась я ей успевала столько нацедить, что ешь/пей-не хочу!:)
|
Ну дело в том, что моя кушает через 2 часа, поэтому мне хоется не хочется, а вставать приходится ночью.Я не знаю у кого там кушают через 3-4 часа в этом возрасте :D -у нас так.Редкий случай если спит 3 часа -вот тогда и я сплю столько же.(tr) А так излишки в холодильник, потом когда идём гулять в термос и гуляем с 12.00 -до 18.00, ну если конечно дождя нет.На улице и спится лучше.Правда приходится втихаря цедиться, а то сиськи болеть начинают.Один раз точно.
|
а чего втихаря то? усеась на центральной площади, сиськи развесила и сиди нслаждайся материнством всем назло))))) а кто будет косо смотреть - просто завидуют, неудачники)))
|
Ну да, такая клава задрала майку, присосала молокоотсос и пусть все смотрят!:D Поэтому делаю это в укромном месте.
|
ты делаешь неправильно))))))
|
простите ,что вмешиваюсь.Ольга по моему не прилично обсуждать такие вещи с посторонним мужчиной.
|
Ну и ладно,:D самое главное чтобы мне было удобно!
|
Ха. а кто сказал, что мужчина посторонний??? Мы с ЭТИМ мужчиной и не такое обсуждали
|
Не думала, что вопрос о молокоотсосе такой неприличный!:D Ч то вообще мужик мржет понимать в теме о молокоотсосах!:D Сам влез!
|
ЭТОТ мужчина уже не одну мамашу в своей жизни раздоил получше электрической меделовской доилки. и в молокоотсосах я тоже неплохо разбираюсь
|
Ну о том, что мужики любят такие фразы кидать: .Не одну мамашу . это привычное дело.:D :D :D
|
Ну во-первых,у меня не мышка, а ноутбук, а во-вторых кроха моя на кровати рядом сейчас сопит, поела и уснула.Так что всё в норме.Есть пол часика дурью помаиться.
|
ольга, а сколько пар сисек ты раздоила за свою жизнь?
|
читаю посты и удивляюсь-вот скока людей,столько и разных детей,кормлений и т.д.я по-началу сцеживалась,когда текло,а потом ничем подобным не заморачмвалась.приходило молоко у меня тогда,когда дитю нужно было.наверное,у меня удобный ребятенок был в младенчестве:) правда,сцеживалась иной раз,чтоб кашу сделать на груд.молоке и все!.а так,если нужно было куда сбегать-оставляла с бабушками и на 2-3 часа отлучалась.а вообще,сцеживание-это такой для меня геморрой был поэтому прекратила и все нормализовалось.да и статейка в детском журнале во время под рукой оказалась,где написано,что сцеживаться нафик не надо,молока будет приходить всегда больше,чем положено
|
Ой, я как вспомню: по рекомендациям врачей из роддома после каждого кормления сцеживала грудь до конца, так молокоотсос меня не брал приходилось цедить руками. короче я или ре кормила или сцеживалась, больше ни на что время не хватало .А потом ева перестала брать грудь, вообще нивкакую, так я сцеживала все 8 кормлений(руками(hu) ). Короче два месяца я так существовала, а потом дала смесь и о чудо ребенок замолчал, наверное впервые наелась тогда:D .
|
сцеживание-это ж.па!.всегда было жалко тех мамочек,которам приходилось это делать-если дите в больницу после роддома положили или еще по каким причинам.
|
Ну вот, пока я кормила свою кроху, тут уже ужасы написали.Что это за молокоотсос который не сцеживает? Ручной что ли какой то? Не каких проблем, сцеживание занимает 5 минут, и 2-3 часа и ходи дальше.В чём сложность? Я тоже сцеживаю каждый раз, когда ребёнок хочет есть.Она просыпается бутылочка уже готова! Красота!Уйти, уехать можно на несколько часов, если есть конечно необходимость.А не привязана к ребёнку сиськой.И отучать потом не надо!:D
|
А чем именно сцеживание аппаратом -ж.па, как ниже написали?!?!
|
Юлия, чего ж.па?! если для вас это было так,то для других просто СПАСЕНИЕ! моя (X) не очень охотно сосала грудь,поэт. часто орала и не спала,а из бутылки, аж бегом и с добавкой выедала и спала, как слон, поэт. не стоит судить всех по себе!
|
Моя грудь сосоёт, но всё льётся, торопится, часто захлёбывается, нервничает, потом не может присосаться быстро, головой трясёт, так жалко её, поэтому нам легче из бутылочки.Спокойно, носик повернула бутылочка уже здесь! Чудно! И все довольны!:D
|
Оль.у меня со старшей так было, я грудь перед кормлением немного сцеживала, чтоб мягкой была и молочко фантаном не било
|
О-о! СОСОЁТ-какое слово я придумала новое!:D :D :D Конечно-сосёт!
|
девочки,я же не пишу про молокоотсос.у меня его не было.не знаю-может и лучше с ним.Виктория,так ведь думаю лучше бы было если бы ваш ребенок грудь сосал-удобней что-ли.если не получалось с этим,то естесственно выход один-сцеживаться и кормить с бутылки.просто сцеживаться вручную постоянно намного геморройнее,чем сиську дать.что вы сразу на амбразуру кидаетесь?.
|
Ну руками то понятно, так бы и написали! Сейчас наверно не кто руками это не делает, хотя не у всех есть минимум 2.500 р чтобы купить аппарат.Тогда лучше грудью.
|
отсос который не сцеживает может быть любым, если молоко густое или в груди застой. вот эти дела по любому руками разминают. но у мамы руки то не как у качка)))) вот тут и может пригодиться папа)))))
|
Я бы обхохоталась, если бы мне муж сиськи стал мять.
|
ты бы обревелась если бы утебя грудь была как комными набита и температура скакала от 35 до 40. и ребёнок орёт от голода потому что мама ничего добыть не может
|
камнями
|
о, да! У меня у сестры так было. Жуть какая-то.
|
тьфу ты, у моей сестры.
|
У меня соседку по палате нянечка так расцеживала. Крику было! И судя по похожим звукам в отделении, она не одна такая была
|
они все ревут в первый раз, особенно если запущено сильно. и жена у меня ревела, я её дважды в сутки сдаивал, и всё время она плакала и так больше полугода
|
Все равно-это не по мне. Я б таблетку какую-нить съела. тут книгу читала, опять -таки американскую, про подготовку к родам, диету и т. д. так там вобще муженька и в хвост и в гриву использовали,например, предлагалось, побрить супругу перед родами, так как самой ей неудобно, а в больнице не всем приятно это делать, типа-стесняются. Да ну! Как-то это все на либидо, по-моему влияет. А когда, чуть ли не козявки друг дружке выковыривать. Обезянник какой-то!
|
а я брил и брею))))))) вот я извращенец какой жуткий)))) только что-то моё либидо от этого не страдает, скорей матрёшка вся изсмущалась но уже попривыкла
|
Вот она-любофф!:D
|
ага,согласна,брить перед родами очень не удобно там муж как раз пригодился для этого.на либидо вроде не повлияло
|
а ваще,мы так круто съехали с темы начали с пальцев во рту,а закончили интим-стрижками и камнями в сиськах:D все как обычно)
|
Эх, какая я закомплексованная. :-| А некоторые тети вобще не бреются, ходят с бониэмом и не страдают, и мужьям, наверное, нравится. Короче, я поняла, главное-не париться!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек