Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ГДЕ ОТДОХНУТЬ С МАЛЫШОМ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6166)

Ангел 25.02.2010 08:30

Ольга Громадская (.
намочень рекомендовали знакомые санаторий Ай петри, у ребннка проблемы сЖКТ, часто ацетоническео состояние и бронхиты. Ездят туда часто,лечатся. .ai-petry.com/index.php
Сегодня 11:24
{"text":"Удалить сообщение"}

Ангел 25.02.2010 08:31

Ольга Громадская (.
Анна,ну лучше хоть 2 недели на море чем вообще просидеть в душном городе. Мыездила в прошлом году в конце сентярбя, было не жарко, людей мало. Водабыла правда хородная, но дети из воды не вылезали и не заболели. Отдыхи дорогу перенесли хорошо, им было по 2 годика.
Сегодня 11:27

Ангел 25.02.2010 08:31

посты перенесла(F)

Анна Галочкина 25.02.2010 08:53

в каждом случае решать родителю. и все зависит от индивидуальных особенностей здоровья ребенка. кому-то две недели ничего не сделаю, а у кого-то крымский воздух спровоцирует приступ астмы или обострит бронхит. все очень-очень индивидуально.
я не говрю. что прям за две недели ребенок там может заболеть, даже купаясь в холодной воде. (хотя, может);) я говорю о том, чот две недели на море для иммунитета ребенка ровным счетом ничего не сделают. увы

Анна Галочкина 25.02.2010 08:55

если есть возможность попасть в оздоровительный детский комплекс, например, где подберут необходимый курс процедур ребенку - это будет намного продуктивнее.

Ангел 25.02.2010 09:00

у нас в поликлинике можно взять путевки для детей оздоровительные, малоимущим вроде даже бесплатно, база отдыха, там врачи , но дети вроде без родителей, одна мамочка на площадке у нас ежегодно сына отправляет в этот лагерь, им нравится, вроде ребенок асматик у них

Ольга Жукова 25.02.2010 09:13

Девченки,а я не согласна,что 2 недели не помогут малышу со здоровьем.Я по себе сужу.если съезжу на море хотя бы на недельку,то в течении года намного меньше болею,а если нет,то частенько.так,что если есть возможность-вперед!я надеюсь,что в этом году поеду со своим сыночком на недельку в Крым!

Ангел 25.02.2010 09:27

астматик

H. Wayne Carv 25.02.2010 09:28

Я в детстве была слабенькой и часто болела, поэтому в садике была редким гостем. Первый раз на море мы поехали, когда мне было 6 лет, на две недели, второй раз когда было 9, тоже на две недели. После этого я болеть вообще перестала. А вообще, иммунитет можно в любое время года и дома укреплять. Я уже много раз писала, о нашем садике. Куда ходили мои дети. Прогулка в лес до обеда, в любую погоду два раза в неделю (исключая сильный мороз, дождь и жару) Я благодарна воспитятелям, которые таскались с моими детьми на прогулки. Что такое ОРЗ мы практически не знаем. Да и садик стоял на первом месте по посещаемости, даже в периоды эпидемии гриппа. И больных, сопливых детей я там не видела.

Анна Галочкина 25.02.2010 09:37

Ольга, можно , конечно, не соглашаться с мнением врачей. Ваше право. я озвучиваю не свою точку зрения. а мнение иммунологов. Вы уж извините, но неделька вообще ничего кроме акклиматизации ребенку не даст. Даже если нет температурной реакции, то иммунная система страдает от перепада температуры и от смены климатических поясов. даже для взрослого человека неделя - это , так скажем, чисто психологический отдых.

Анна Галочкина 25.02.2010 09:40

женщины, у всех разные дети. если одним в мороз может спокойно гулять, то для другого это сродни смерти. закаливание ребенка должны заниматься родители и никак не детский сад. кому-то таки вот методы как в восхваленном детском саду вообще не подходят. продолжаю настаивать, что подобные процедуры, опыт детсада и визиты в жаркие страны маленьких детей (до 3-5 лет) должны проводится только после согласования с толковым врачом.

Park A. Studebaker 25.02.2010 09:42

Продолжайте, Анна, продолжайте настаивать.:D

Ольга Жукова 25.02.2010 09:47

Анна,может высказывания иммунологов справедливы для жителей севера.но для меня они неправильны.от меня азовское море в 200км,а Черное 750 км.почти рядом))):D :D :D

Анна Галочкина 25.02.2010 09:51

Ольга, конечно, речь идет о смене климатических поясов. Если вам до моря раз , ну или два, плюнуть, тогда вам значительно проще.

Анна Галочкина 25.02.2010 09:54

Элина, это юмор был что ли сейчас?(ch) улыбнулась оценила.
и продолжаю настаивать , что жизнь собственного ребенка не поле для экспериментов и отдавать закаливание в руки воспитателей дело сомнительное и очень рискованное. и для всех оно не универсально. если уж и говорить , то говорить объективно, выражая все за и против..

Rowan Boatman 25.02.2010 09:58

Анна, Вы считаете, что прогулки в лесу, это эксперимент? Ну извините, барокамеры у нас нет, вот как-то так живём.практически, как трава у дороги.

Анна Галочкина 25.02.2010 10:06

прогулки в любую погоду - эксперимент для частоболеющих детей. и подводить их под одну гребенку с неболеющими глупо. барокамера тут не при чем. утрировать не стоит. не у всех дети настолько здоровы, чтобы в мороз гулять. поначитаются сейчас, махнут рукой со словами "авось, пронесет" и вперед! потом, причины частых болезней знать надо, а не списывать все на формулировки "недетсадовский ребенок", Слабенький от рождения" и тп. есть заболевания, при которых хоть ходи в леса, хоть ходи по жаре - ситуация не улучшится. именно поэтому я и сказала, что не всем подойдет универсальный способ вашего детского сада.

Ali Gaither 25.02.2010 10:08

Анна, Вы прочитайте внимательно, что я написала про сад. В мороз их не водили, и болеющих детей там не было. Воспитатели ведь тоже не безголовые. Ребёнок мог и просто отказаться от прогулки, его оставляли в садике, в другой группе, так как гуляли по очереди

Анна Галочкина 25.02.2010 10:17

слово "исключая" я как-то упустила вот оно желание выдать желаемое за действительное.
ну а то, что ребенок может отказаться, это хорошо. правда, какой деть от прогулки откажется?
в саду, где мой племянник тоже так же гуляют, но почему-то болеют многие. может дело не в прогулках . а в добросовестности воспитателей тогда уж? в уходе за детьми?

Otto Graf 25.02.2010 10:23

Были такие, что ленились далеко ходить, да и совсем малявок новеньких тоже не сразу брали. Насчёт добросовестности воспитателей не знаю, мне сравнивать не с чем. Но когда приезжала моя мама в гости, и мы забирали детей вместе, она была в диком восторге (может и палку конечно перегибала) от работы воспитателей. Она сама учитель, а по молодости и в саду работала.

Елена Князева 26.02.2010 07:25

Встал вопрос: куда поехать с малышечкой трехлетней в июле. Конечно, нужно море. Но самое главное- чтобы не было проблемы с питанием, так как у нас проблемы с животиком, было осложнение после ротавирусной инфекции на поджелудочную. В прошлом году ездили в Испанию, с едой были проблемы, в отеле не было подходящего питания: кашек, супчиков. Но качество питания было хорошим. Сейчас очень много историй о Турции не хороших, что там детки часто в бассейнах кишечную инфекцию ловят и травятся. Хочется узнать Ваше мнение? Может у вас есть на примете хорошие отели, не обязательно в Турции, но с хорошим питанием для трехлеток, желательно диетическом.

Ангел 26.02.2010 07:36

с маленькими детьми еду отдыхать на море и всегда сама готовлю, тк лето, жара, продукты быстро портятся! даже при полном пансионе я выбираю где есть кухня! еще ни разу не было проблем с животами, инфекциями и тд, Я ВЕЗУ ДЕТЕЙ НА МОРЕ, чтобы они оздоровились! и лишний "гемор" мне не нужен, чтобы потом я носилась по больницам и тд! не ленитесь! раз уж вы вывозите детей к морю, готовьте сами!

Ирина Филатова 26.02.2010 07:36

в бассейне кишечная инфекция???
ВЫ едите на МОРЕ, так на кой ляд Вам ребенка в хлорный бассейн пускать?? хотите купаться в бассейне? и для этого ехать за 2000 км???
купайтесь в море!

Ангел 26.02.2010 07:46

действительно, я вот не понимаю, зачем возить маленьких детей в Турцию, Испанию и тд, в такие страны, где кухня сильно отличается от привычной нашей? потешить свое Я? мол а мы были в Испании, Турции .. и тд?? зачем маленьким детям такой экстрим? везите для начала поближе к дому! чтобы максимум приблизить условия к домашним! ведь даже переезд (другая обстановка) очень сильно влияет на ребенка, и стресс и поведение и еда! что же вы издеваетесь над детьми?

Ангел 26.02.2010 07:50

тем более, сейчас и в России и на Украине есть хорошие отели, базы отдыха и тд!
вы же к морю едите, верней вывозите детей! а самим(без детей) или когда им будет лет 7-8 тогда и в другие страны можно поехать! (ch)

Елена Князева 26.02.2010 08:08

Насчет бассейна: всё верно, говорите, маленьким детям там не место, если есть море. Мы и не собирались там купать дочку. Но не все такого же мнения, а кишечная инфекция передается через посуду. Поэтому если кто-то заболеет, то риск, что перехватят другие дети, которые не купаются в бассейне, очень большой. По поводу России и Украины – не соглашусь никогда, что они лучше для ребенка… Море- грязное, была в Феодосии, да и в Сочи тоже. Развлечений для ребенка тоже мало. По поводу готовки- можете считать меня плохой мамой, но я еду ОТДЫХАТЬ ТОЖЕ. И не собираюсь проводить все свободное время у плиты. А вопрос я задала нормальный. Подскажите хороший отдых на море с детским питанием ….

Ангел 26.02.2010 08:12

Елена! не злитесь Вы так! и не кричите! (капс уберите пожалуйста), Вы написали про свои инфекции, и какое питание- я Вам ответила из-за чего это может быть!
тему пролистайте, там масса ответов на ваш вопрос!(F)

Ангел 26.02.2010 08:18

По поводу России и Украины – не соглашусь никогда, что они лучше для ребенка…
(ch) каждый год с детьми на Юге все лето! :D отлично отдыхаем! двое детей, никаких проблем с желудком , никаких проблем с едой, развлекательными играми и качелями и тд! тот кто хочет- всегда найдет массу всего, что ему по душе;)

Ирина Филатова 26.02.2010 08:27

Россия и Украина хорошие отели???
есть такие.
но ЦЕНЫ!
реально дешевле в Испанию поехать.
да и сервис (N). да ещене во все пансионаты\отели берут с маленькими детьми.

Ирина Филатова 26.02.2010 08:29

Юлия, а можно названия хороших баз отдыха в России\Украине??
глянуть одним глазком, что они могут предложить.

Ангел 26.02.2010 08:35

в Испании и может дешевле, нежели в России и на Украине! но я предпочитаю нашу кухню, пока дети маленькие! а когда подрастут, тогда и в Испанию поехать можно, чтобы не было проблем с желудком , едой и тд! зачем такого маленького ребенка возить в другие страны? тем более сейчас такие инфекции, только и спрашивают у тех кто что-то подхватил:-заграницей не были?

Елена Князева 26.02.2010 08:35

Да я не кричу :), просто шрифт такой в WORD стоит

Ангел 26.02.2010 08:37

Ирина, я вам не могу сейчас предоставить инфу такую, есть куча баз отдыха, надо только захотеть найти, я езжу в проверенные места( для своих) поэтому ничем не помогу вам

Ангел 26.02.2010 08:37

извините, надо делами заниматься(F)

Елена Князева 26.02.2010 08:38

А над ребенком я не издеваюсь, в Испании нам понравилось очень, там море очень чистое и не жарко. И стресса после перелета я не заметила, только моя доча очень подвижная и рестораны для нас пока рановато, поэтому и ищу отель, где есть детское питание.В том отеле, где мы были, его не было.

@ХВАН@ 26.02.2010 08:45

Елене Князевой, лично я, зная проблемы своего ребенка готовить не поленилась даже на отдыхе, иногда даже самые вкусные и лучшие блюда и продукты могут просто не подойти детскому желудочку - мне было бы жаль смотреть как мой ребятёнка извините блюет, съев какую-нить вкусняшку неизвестно кем и как приготовленную,

Ангел 26.02.2010 08:47

сама была и в Италии, и Испании, Греции, отдыхать там очень нравится! , но отдыхала там без детей!
с такими маленькими детьми лучше не ездить в такие страны! и вам я не указываю куда поехать, боже упаси, поезжайте куда хотите!:D ;) это ваш ребенок и ваши проблемы!(инфекции, еда и тд) я просто написала свое мнение по поводу отдыха в таких странах с МАЛЕНЬКИМИ детками!

Елена Князева 26.02.2010 08:49

Ну наверное вы не отдыхали в отелях с хорошей кухней. Мы были в ГОА без ребенка, так вот там было детское питание и диетическое тоже. Каша-овсянка-каждый день свежая на завтрак обед и ужин и супы на обед и ужин отдельно острые и диетические. Но к сожалению, ГОА с ребенком-далеко и в июле там не сезон

Елена Князева 26.02.2010 08:50

Это я ХВАН ХВАН, не Вам, Юлия

Ангел 26.02.2010 08:52

Ну наверное вы не отдыхали в отелях с хорошей кухней.
================
:D :D :D прям смешно читать! отдыхала! не поверите! и не только в Италии, Испании и тд! и отель 5 и все было! :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) вот только отдыхать там лучше когда дети не такие маленькие!

Часовой пояс GMT, время: 14:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек