![]() |
Второго ребенка
|
Оооо, так мало и так много одновременно. Хочу поскорее доделать ремонт в своей кв-ре и переехать туда, хочу чтоб достаток был в семье,чтоб дочка не болела, сына здоровенького родить, мы с мужем тоже чтоб здоровые были. Похудеть хочу 10-15 кг после родов, лазерную коррекцию зрения сделать - это все на ближайшие год, два :)
|
Мне всего достаточно! (F)
|
Конечно, как и многие другие собственного жилья.Понимание и уважение близких.Ну и самое важное ДОСТАТКА .
|
Я счастлива! Мы Слава Богу все здоровы, относительно. И это здорово.!
|
Счастлива , тем, что ЕСТЬ! Слава БОГУ! Пусть так и остается. С рождением 3 реб. (X), после , я это точно понимаю. Папы моего не хватает, уже почти 2 года..
|
Для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ не хватает:хорошего заработка,собственного жилья.и много разных мелочей
|
Хочу чтобы муж быстрее сделал ремонт!Хотя это второстепенно.
Но больше всего я хочу,чтобы моя младшая козява спала ВСЮ НОЧЬ |
Еще одного ребенка (X)или
|
Именно в последнее время то ,их не бывает достаточно,а так хочется!
|
Чтобы мой сын не болел и ходил в садик, а я на работу! (ch)
|
Отдельного жилья.
|
Финансовой и личной(имеется ввиду образ жизни,а отнюдь не амурные похождения) независимости от мужа-деспота и его семьи.
|
и своей квартиры
|
Своего дома, . и собаки :D
|
Буквально месяц назад не хватало собственного жилья.Но сейчас оно появилось!И сейчас я счастлива у меня есть муж, (X), ,кот и жилье.
|
домик у моря ех.можно яхту ещё :D
|
Жутко хочу стабильности в стране, ее независимости, хочу больших скачков в развитии медицины, хочу, чтобы все дети без исключения росли в тепле и ласке, хочу, чтобы понятие "преступность" исчезло у людей, хочу, чтобы мужчины начали понимать, что такое для нас, для женщин - война.
Это мне нужно для полного счастья. |
Денег
|
Хочу просто ходить еженедельно ходить в баню,только не получается.
|
У меня , хочу ещё (X)и соответственно квартиру!
|
Наталья, у меня тоже были , хотели (X), в итоге, стало , о чём нисколько не жалею. А не хватает просторной квартиры и , элементарно, денег.
|
А мне -любви и заботы со стороны мужа)
|
Imenno schastja (tr)
|
DOchka moja schaste,a drugogo mne ne nado (F)
|
Квартиры!
|
2 дня назад я ббы ответила:личного счастья!
потому что все материальное приложится. когда мы познакомились с мужем, он немного зарабытывал. потом я нашла ему высокооплачиваемую работу, купили 2 машины и участочек на Волге(мы не миллионеры,просто крутились,в кредит что-то брали). а вот счастья в доме не было. ругались. А СЕЙЧАС, когда я узнала про измену мужа, то поняла,что мне не хватает НЕЗАВИСИМОСТИ,САМОДОСТАТОЧНОСТИ а как вывод ХОРОШЕЙ РАБОТЫ!. все покупки оформлены на него, у меня на руках маленькая дочь. все, за что боролась.. |
для полного счастья нам бы огромнуб 4-х комнатную квартиру!и тогда было бы так + (X)= , (X), (X)
|
Еще год назад я бы сказала дочери.А теперь я самая счатливая у меня два сыночка лапочка дочка
|
|
Если прямо сейчас то умираю хочу в баню, чтоб все как положено с дубовыми вениками потом прыгать в бассейн, и пиво (B)с рыбкой и фисташками. А после чай ароматный горячий заварить и напиться (C) :)
|
Квартирки побольше.
|
Своей квартиры :)
|
Есть вроде бы всё. Грех жаловаться., вот только бы решить квартирный вопрос!!
|
Я очень хочу найти настоящую подругу!
|
для полного счастья не хватает.счастья
|
времени на отдых :)
|
в отпуск хочу :)
|
ой много чего,,,,,
2-го ребенка, времени для себя поольше и выспаться. как-то все желания противоречат друг другу :) :D |
ЕГО не хватает.
никак Он не поймёт что я всё-таки люблю его. |
Часовой пояс GMT, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек