Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   34. Ау, ЖЕНЫ ВОЕННЫХ!!! Отзовитесь... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6204)

Татаринцева 13.10.2008 16:58

А вот интересно, почему все-таки служат? Всех надо распустить на прекрасную гражданку

IRINA SVIRIDOVA 13.10.2008 16:59

Кать, и это обидно ведь..ну почему они такие злые..я не хочу ничего плохого писать, но вот если муж обеспечивает семью. Крутится в армии и по жизни, чтобы не голодать и не думать кому в этом году купить осенние сапоги (это я так, утрирую) себе, жене или ребенку..значит это БОГАТЫЙ военный. Это не Богатый военный, это-настоящий мужчина, отец, муж. А если на службе сидеть цельными днями и не подрабатывать, то извините, под лежачий камень вода не течет. Вот потом и происходит эта ругань.

КристинК@ 13.10.2008 17:02

Я тоже за мир! Но некоторые особы просто не в силах сдержаться, чтобы не съязвить. Ну это их личные проблемы и к этому нужно спокойней относиться, во всяком случае стараться.

Татаринцева 13.10.2008 17:06

А мне обидно,что все настолько утрировано опошлено. Помню жизнь в военном городке, когда на чай к друг другу ходили каждый день, детей всем миром воспитывали, искренне поддерживали. А сейчас из-за каждой мелочи человек в человеке недоброжелателя видит, все на деньгах помешаны. Да вспомните как мамы наши жили, бабушки - и рожали, и радовались, и любили. Конечно на Таити не ездили и сапожки имели одни, но они сохранили главное - сердце!

IRINA SVIRIDOVA 13.10.2008 17:07

Просто в некоторых укоренилось и плотно сидит чувство ЗАВИСТИ. На этом далеко не уедешь..

Татаринцева 13.10.2008 17:11

Это саморазрушительное чувство! Нужно не завидовать, а к лучшему стремиться! Надо бы темку свернуть, уж больно негативная получилась.

КристинК@ 13.10.2008 17:12

Блин, Катя, да время другое было. И люди совсем другие были. И еще скажите нет. У вас просто ностальгия по тем временам и понять это можно. Как говорится, что было не вернуть.
Сейчас и армия ДРУ-ГА-Я. У моего свекра (полковника в отставке) волосы дыбом вставали , когда его сын (мой муж), рассказывал о том что сейчас творится в армии.

Татаринцева 13.10.2008 17:17

Могу с Вами не согласиться и как историк скажу - человеческая сущность была, есть и будет очень сложной и противоречивой субстанцией. Просто раньше такого расслоения в обществе явного не было и по-скромней приходилось себя вести. Люди не так пресыщены были желаниями и возможностями. Армия всегда далека от идеала, ничего не поделаешь, но плохо, что её итак опустили, а мы добавили

Ольга Цой-Лысова 13.10.2008 17:26

:)Приветик всем!О чем все шумите?Я с мужем служу уже много лет.Армия конечно же желает быть намного лучше.но все движеться семимильными шагами.Хотя такова наша действительность.но мы вместе,у нас двое здоровых,прекрасных сыновей.И это счастье! (F)

КристинК@ 13.10.2008 17:35

А я здесь соглашусь с вами на 100%. И то что армию опустили ниже плинтуса.
Мне непонятен негатив в отношении бывших военных. Постоянно пишут , что тут жены военных плачутся. Да никто не плачется, скорее высказывают свое недоумение и обиду на такое отношение к офицерам.
Как известно рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И это вполне нормально. Так почему кто-то имеет право осуждать нас??

Татаринцева 13.10.2008 17:43

Мне очень жаль,что положение дел невеселое, это и без форума понятно,но давайте верить в лучшее, поддерживать друг-друга! Люди, связанные с защитой Родины, достойны хотя бы уважительного отношения!

Ольга Цой-Лысова 13.10.2008 17:53

Елена Буланова 14.10.2008 10:45

Не очень,Юль, понятно, чем вас эти разговоры могли обидеть. Тем, что народ поплакался на зарплаты нищенские при большой ответственности? Вы же не будете отрицать этот факт? Или, наоборот те, у кого не отняли возможность подрабатывать и им даже на масло хватает, а не только на хлеб? И пошлости я ни одной не вижу.

Татаринцева 14.10.2008 10:57

Но тему развили не в том русле в каком она создавлась.Получилось,что все чем-то недовольны и просто жалуются на жизнь, базар какой-то в общем

Елена Буланова 14.10.2008 11:05

Тогда понятно. Кать, а вы ее переименуйте, например "я - жена военного и этим горжусь" или еще че-нить в этом роде. Позитива будет больше . Но от жалоб и негатива все-равно никуда не денешься, в группе больше 20000 человек :)

IRINA SVIRIDOVA 14.10.2008 12:10

Боюсь, что с позитивом здесь сложновато будет. Девченки-то рвут друг друга.а за что? Такое впечатление, что им поругаться не с кем дома, вот они на сайтах отрываются. Жаль.

Татаринцева 14.10.2008 12:22

Ну ничего, здесь много светлых, добрых высказываний, значит не все потеряно. Милые жены военных -Вы молодцы, я смотрела личные странички многих и на самом деле, Вы красасавицы и умницы, а ваши детки просто очаровашки!

КристинК@ 14.10.2008 12:24

Опять кто-то жалуется! Да кто?? Сверните тему на фиг, раз здесь так много униженных и оскорбленных. Как вы вообще в этой жизни живете, такие ранимые.

КристинК@ 14.10.2008 12:59

Юлечка! Раз уж здесь "рынок баб", то я просто в недоумении, что ж вы здесь делаете?? Пойдите прошвырнитесь по "бутикам". вот например темка № 25 самое то! ;)
А мы здесь как нибудь, на нашем "рынке" сами разберемся.
Девочки, сорри за негатив, просто когда читаешь сообщения некоторых участниц форума, такое ощущение что они бредят.

Алена Жук 14.10.2008 18:34

Девочки, тему сворачивать не стоит, и это вовсе не базар, как некоторые вассказываются. Просто, например я, живем не в военных городках, а просто в квартире, в обычном городе, просто муж принимает военную технику, я очень редко общаюсь с теми, с кем члужит муж, другая ситуация. И для меня отдушина зайти сюда, и пообщаться стеми, кто в такой же ситуации как и мы. И зря вы говорите, что сдесь негатив, сдесь большинство понимает, и переживает за своих любимых мужей, а с кем как не с женами военных, кто быть может, и старше перекинуться парой слов, о том как мы переживаем, что наши близкие посвятили свою жизнь армии. Лично от себя желаю всем только спокойного неба и здоровья семьям. (F)

Алена Жук 14.10.2008 18:36

Переживаем, в плане, что их, к сожалению, в большинстве своем, не ценят за то, что они делают. Но судьбы другой, лично я, не желаю.

Белова 14.10.2008 18:47

девочки,о чем речь!какой смысл сидеть и жаловаться на нищенские зар.платы,большую ответственность,отсутствие жилья и т.п. все мы выходя замуж за военнослужащих прекрасно понимали что делаем(я точно знала на что иду).для чего сидеть и бить пальцы о клавиатуру с одной целью-плакать о том,как нам тяжело,скучно,но мы их любим.покажите мне хоть одного человека любой специальности и должности кому легко и нет ответственности.смотрите на все трудности с того ракурса который более позитивен- рядом со мной именно ТОТ ЧЕЛОВЕК о котором я мечтала.а вопрос финансов мы с вами на этом форуме не решим,поэтому просто наслаждайтесь общением друг с другом и перестаньте себя накручивать.

КристинК@ 14.10.2008 19:18

Нет, девченки, ну вы уже притомили. Да никто здесь не плачется, где вы это увидели. Просто вот такая реальная действительность и мы здесь ее обсуждали. Хотя. у каждого своя правда.
А негативные личности, способные вывести на эмоции всегда найдутся. Да и Бог с ними. В одном согласна хороших людей все равно больше и здесь, среди нас, конечно тоже (F)

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 08:35

А давайте про Новый год поговорим. Далеко, но все равно приятно. Кто как готовится отмечать? Куда поедут или дома стол накроем. Отвлечемся от зарплат!

Юлия Корсук 15.10.2008 08:38

Привет,девочки!Давайте про Новый год.мы,правда,пока о нем не думали. :)

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 08:44

Ну во и подумаем. Мы вот хотим поехать в Волгоград. А то уже в Москве надоело отмечать, в Питере тоже. А в Волгограде еще ни разу не отмечали. Приготовим чего-нибудь вкусненького, как всегда Гуся, диетическую "шубу", 5 литров виски и шампанского.Сочиню частушки про каждого гостя, вручим подарки, поржем до утра.и так каждый день.до конца праздников.

Юлия Корсук 15.10.2008 08:46

У меня муж навряд ли согласится ехать куда-либо.Не любит он поездки всякие.На рождество,скорее всего,к друзьям пойдем.Если в наряд не поставят.

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 08:48

А у нас прошлый н.г. был наряд 1 января, так что этот н.г. пройдет без нарядов.возможно..

Елена Гольцова 15.10.2008 08:50

Я хоть и не военная жена, а строительная, но тоже хочу про новый год пошептаться. Куда вы сплавливаете детей в новог. ночь, если к вам друзья? Шумные? Мы уже много лет новогоднюю ночь отмечаем с мужем и детьми, а 1,2 с друзьями, а 3 у сына День рождения!

КристинК@ 15.10.2008 08:50

Всем Привет! Новый год мой любимый праздник (G). И сын его очень любит. Боюсь у нас и на этот НГ будет все тоже самое , мы обычно едем либо к моему брату, либо отмечаем своей семьей , потом конечно друзья присоединяются.
Но до НГ, у нас есть еще два радостных события в ноябре, 10 числа сынульке исполняется 4 года ,а 17-го --- у нашего папы 30- ти летие .

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 08:55

Ой.девченки.про дни рождения лучше не вспоминать.у нас дурдом начинается с 14 октября, а точнее с 10. Все близкие рождаются "осень-зима". 6 ноября у свекрови, 12 нобря у дочи год будет, там брат, мама, муж, тетя, куча подруг, а самы е "вилы" это 29 декабря моей старшей будет 17 лет, 30 друг празднкуе, 31 н.г., 1 янв. моя сестра и 2 тетя. Дальше не перечисляю, а то уже повеситься хочется. Пора беспробудного пьянства и траты денег уже наступила.
А дети наши на н.г. посидят с нами посидят, Потом старшая к друзьям возможно уходит, а младшая в другую комнату спать. Мы можем орать караоке, плясать под бешено громкую музыку, малыш не просыпается. Нас хоть пушками буди.не разбудишь.

КристинК@ 15.10.2008 08:57

Лен, а мы не куда не сплавляем.Ну просто не куда и не к кому , а ребенок с нами веселится, в новогоднюю ночь его фиг уложишь, т.к. кругом радостные крики и феерверки.

Юля Шталтовная 15.10.2008 09:00

У меня муж и отец военнослужащие, я очень люблю их и горжусь ими.С мужем мы уже живем в другом городе, так судьба распорядилась, но мы все равно вместе (X)

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 09:09

А еще у нас семейная новогодняя гадалка есть. За новогодним столом гадаем. Представьте, каждый год записываю кому что нагадалось.сбывается.черт возьми..

КристинК@ 15.10.2008 09:13

Ой, Ирина, а поделитесь, если не секрет, в чем это гадание заключается. Я тож люблю всякие такие штучки.

Елена Буланова 15.10.2008 09:22

А мы с тех пор, как уволились, почти каждый новый год ездим к друзьям в военный городок, туда, где служили под Самарой. Детей с собой, у нас получается 2 компании одна взрослая, другая детская. Детям отдельный стол накрываем, они нам концерты устраивают с песнями, стихами и конкурсами! Не знаю, получится ли поехать в этом году, очень хочется!

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 09:23

Короче.все кто сидит за столом берет в руки одну вещь(любую, ключ, брелок, кольцо.и т.п.) и не показывая ее гадающему все складывают в ескость (шляпа, коробка, миска). Гадающий вытаскивает по очереди вещь, зажимает ее в кулаке(не показывая также окружающим) и спрашивает: какое событие произойдет в н.г. с хозяином этой вещи? И кто-то один (по очереди) говорит то или иное событие. Потом все это записывается в тетрадку и естественно оглашается всем присутствующим. Девченки.так классно работает!

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 09:25

А еще когда бьют часы (ну это все знают) мы пьем шампанское. Надо успеть выпить бокал до дня и загадать 3 желания до окончания боя часов. Тоже все сбывается.

КристинК@ 15.10.2008 09:32

Классная гадалка. Спасибо, мы тож попробуем.

IRINA SVIRIDOVA 15.10.2008 09:35

Пробуйте и не трудная.мы в этом году тоже опять гадать будем..мой не верил во все это.прикалывался, а когда сбылось его предсказание.обалдел. Теперь говорит давай гадать.

Часовой пояс GMT, время: 21:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек