![]() |
ну вот устроили тут болталку
я спать, спокойной ночи!(S) () |
я также ем я каждый раз с 50 кг набирала до 80-85.меня врач ругала^o) .я даже иногда пока она не смотрит на весы начинала ей врать что вешу меньше. хорошо хоть дети сейчас особо расслабиться не дают, приходится много двигаться, но правда и кушаю потом в два раза больше, чем муж и еще за детьми доедаю.хрЮ!
|
любишь кататься - люби и саночки возить, так и здесь, любишь покушать - полюби свои килограммы:D гы.всё я накапливать прослойки :D :D (S)
|
Ксюша,вы говорите что никого не оскорбляли,а как же ваше высокомерие?eу меня один и я счастливая,а у вас два-три и вы живете не так как надо-с чего это вы судействуете?
|
а еще, а еще: лицемерками называла:D
и земляным червяком! |
слов нет,-звездаааааааа:D
|
У меня обязательно(кому не лень) спросят на счет детей - вам не трудно с ними? как вы справляетесь? Я отвечаю - трудно с двумя и справляюсь нормально:D.
|
мне первый месяц было очень тяжело,а сейчас я даже рада,что у них такая маленькая (1,2 ) разница.Так забавно,когда старшая требует,поставить мелкую на пол и недоумевает,почему младшая не умеет ходить.А как умиляет картина,когда полуторогодавалая мася кормит из пузырька сестричку.Вобщем мы ни о чем не жалеем
|
всем привет.у меня двое гавриков-дочь(9лет) и сын(8лет)-погодки.с одной стороны проще -поскорее отстрелялась,ну это мне ,наивной,так казалось(муж требует еще) и можно было бы уделить внимание себе(хоть капельку)---так они же бесконечно дерутся и ругаются,хотя и друг без друга не могут .мы отдали их в один класс,мелкий тянется за дочей и уже учится лучше ее.он же маленький и ему все время приходится доказывать,что он на равных.они уже в 4 класс ходят,да и уроки одинаковые задают--не обманешь,что учитель типа заболел и ничего не задали.не знаю какая связь между близнецами,но между погодками она невообразимо сильная.
|
У нас погодки уже взрослые (18 и 19 лет), Но и проблемы другие. Оплата институтов, женихи, а скоро замуж захотят одна за другой. И пойдём мы с папой с протянутой рукой (шутка конечно, но с долей правды)!
|
У меня 3 детей, между ними разница 1,7 месяцев. В начале было трудно, а оптом я привыкла. С детьми интересно.самое лучшее это мои дети
|
А у моих погодок разница 1,4. Сейчас уже кажется, что трудно и не было.
|
Ну не знаю девчонки, вы прям мамочки героини))))ниче не могу сказать против, вы молодцы, счастья вам и вашим детишкам, но моей дочке сейчас 2 года и 8 мес, ну короче в декабре 3 будет, ну мысли о втором ребенке быть не может, потому как я свихнусь просто!! Хотя дочка у меня послушная хорошая девочка, второго только в путь как говорится)))) но блин я до сих пор не могу забыть свои роды, это просто какой-то кошмар!! Я благодарю вообще всех кого можно, что я вообще это пережила)))) В принципе второго бы естественно хотела бы, но когда дочке будет лет 7 где-нибудь так.
|
И в большинстве конечно мой страх перед вторым ребенком идет от того, что придется еще раз пережить эти страшные мучительные роды, вот не знаю почему так у меня вышло, нас мама троих сестер родила и все ок прошло, и моя старшая сестра за 2 часа управилась, а мне прям очень сильно не повезло, что до сих пор в дрожжь бросает!! Как забыть это?????? Девчонки посоветуйте!!!
|
Я старшую трое суток рожала. Через два года младшую родила. Такая же история. Единственная разница, тогда мне обезбаливающее делали. Акушерка мужу говорила, что если бы не укол, я бы уже с окна от боли сиганула.пугала наверное:D . Без укола и с уколом, ну очень большая разница
|
Юль, многие мои знакомые при таком раскладе всеми правдами-направдами идут на кесареро. или эпидуралку можно попробовать. а может и подзабудется все через какое-то время, не переживай!
|
А я на сохранении почти весь срок лежала, то угроза выкидыша,то кровило, пичкали магнезией и еще чем-то. В итоге, когда пошла рожать мне еще и роды вызывали, не просто на стенку лезла, периодически отключалась(потом уже узнала, что от магнезии шейка хуже открывается). В итоге вечером часов в 5 уже в бессознанке слышу врачей: "Ну чё делать будем, уже рабочий день заканчивается, домой охота, давайте резать" Я даже не помню как подписала согласие на кесарево, как в операционную попала, больше всего боялась, что ребенка повредят или личико порежут (тем более она у меня девочка). А мужу с мамой говорили, что я в критическом состоянии в реанимации. В общем все вместе пережили такой кошмар, даже никто про второго ребенка не заикается. Говорят, раз было кесарево, второй опять резать будут. А у самой страх остался, что второго буду рожать, умру. А на кого доченька останется?
|
то угроза выкидыша,то кровило, пичкали магнезией и еще чем-то. В итоге, когда пошла рожать мне еще и роды вызывали, не просто на стенку лезла, ...Таня,классика жанра(((((закрепят,а потом НИКАКОЙ родовой деятельности.я считаю,что ложиться на сохранении надо тогда,когда плод еще не жизнеспосробный(ну если преждевременные случатся).Это до 29 недель.
|
Юль, в нашем захолустье всем кесарево делают, платят за него больше. Кажется, сейчас бы никогда в жизни не легла в больницу, а тогда был желанный ребенок, первый ребенок, никогда не болела, аборт не делала, даже не думала, что так получится..
|
Тань,кто Вам ТАКОЕ сказал?у нас кесарят всех,потому что дороже стоит?откуда информация?
|
Потому-что город у нас довольно маленький, знакомые в больнице есть. Да и пока лежала в больнице НАСМОТРЕЛАСЬ. Единственное верное решение, не ложиться в больницу, а радоваться жизни, больше гулять на улице. Меня на сохранение 2 раза ложили только из-за того, что вес много набирала (гипоксия плода может быть, сказали). В итоге я набрала 25 кг за беременность, 20 скинула после родов, а сколько я на диете не сидела во время беременности (по рекомендации врачей) не скидывала ни 1кг.
|
Тань,шибко спорить с Вами не хочу.Вам виднее.единственное,хочу написАть-если Вы вообще не заплатите,что будет?Что касается Вашего веса-у Вас наверное ДО беременности недостаток веса был?
|
Недостатка к сожалению не было. Рост 156см, вес 55кг, пошла рожать просто КОЛОБКОМ 80кг РОВНО! А из больницы выписывалась 65кг (после родов).
|
Юль, а у вас есть дети?????
|
ДА,ДОЧКА....Тань,так у Вас многоводие было?как за 3-5 дней можно было 15 кг.скинуть?
|
Знаете, если честно, я не знаю. Говорю, всего боялась, делала все как говорят врачи. Я даже не знаю почему так набирала в весе, ела, честно, салаты, супы. После кесарево не кормили 2 дня, только пила, доча родилась 4 кг. Но многоводия не ставили ни разу за беременность.
|
дети погодки это супер! Мелкой год и восемь старшей почти три, играют вместе практически невидно и не слышно! иногда обижают друг друга, дома вечный бардак, всю вверх дном, но они такие клевые, не знаю что было бы если не решилась бы на второго ребенка! Единственное живем без выходных от детей, бабушка полным комплектом не забирает! Может быть это и лучше, мы все время вместе!
|
У нас тут то же обожают кесарить= больница за проведение полостных операций получает доп финансирование.у нас каждые вторые роды- к\с.Мне лично свезло- старшего в другом городе рожала( показания к к\с -поперечное положение плода, арахноидит. миопия (-6) д.Узковат таз- но дали родить самой)))а следующих уже по проторенному ))))
|
я все жду когда по легче будет, мне сказали после годовасия второго, нос тех пор банда подросла и стала именно бандой! Хотя прикольные. Спасает, еще то что старшая в садик ходит, а к вечеру у нее уже мало сил на бандитствование!
|
Лен, у моих разница по-больше, но Ванька такой активный, что от него я устаю гораздо больше, чем от младшего Садик бы меня тоже спас, но увы. ходим в группу неполного дня, 4 часа тишины в доме - это Щастье:D
|
Ага, Лен, узнает, агукает, улыбается.так прикольно:)
|
я никогда не хотела большую разницу между детьми,но теперь страшно,хотя хочется уже,боюсь,что не справлюсь и жуткий страх от самого вынашивания малыша (с первым из 9, 3 мес. пролежала на сохранении,но тогда ведь не к кому было спешить)..
|
У меня "самые" погодки))) Ровно годик между ними, при чем кесарята. Правду сказать - трудно было очень. У меня здесь ни родных, ни помощи нет, кроме мужа. Первые пол года после второго кесарева не помню, видимо совсем мрак был))) Малую кормлю, малой в унитазе плескается))) Но ничего, пережили. Теперь им 7 и 6, и драки, и игры, и уроки - все вместе. А мне так крошечку еще хочется
|
У моих разница год и 2 недели. Сложно конечно, никто не помогает. Но они стоят того вернуться бы в прошлое и я не раздумывая снова родила погодок
|
Часовой пояс GMT, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек