![]() |
Мы сначала пользовались Хагисами.а потом стали японские покупать.незнаю их наверно дальше нашего ДВ нет .потому что их не продают через розничную магазинно-аптечную сеть :D
|
памперс использую пробовали хагис но не понравились они мне
|
мы тоже все перепробовали и остановились на Pampers Sleep and Play
|
А ктото пользуеться памперсами трусиками либеро??? Удобно ли, подскажите!
|
очень удобно. самые лучшие памперсы это - либеро (трусики)
|
памперс и хаггис
|
Мы пользуемся MOONY или MERRIES ( и те и другие японские) - очнь хорошие!Никаких раздражений и протеканий!Здорово!
|
с рождения хаггис.когда перешли на трусики пользуемся хаггис либеро памперс
|
ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !
|
Мы начинали с Pampers, а потом перешли на Huggies, нам они больше подошли. :)
|
Лучше японских нет не чего. Merries, goo.n, myni
|
РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ДРУГИХ ГРУППАХ! 2-Х МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ ИЗ МОСКВЫ СРОЧНО НУЖНА 4-я ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ!! ТЕЛ: 8-495-316-43-33
Девченки, скопировала с др. группы. Помогите! |
вот елки палки,кто такие темки создает???! что за вопрос? там и сам ответ подрозумеваеться! надо было спросить какими подгузниками пользуетесь!! (sr)
|
с первым пользовалась всеми ,а сейчас что-то памперс мне разонравились (N),вроде и размер наш,а постоянно подтекают и слезают,сейчас только либеро и хаггис
|
а что всё же лучше MERRIES или MOONY?
|
С первым пользовались всеми) А щас либеро (энимал вроде) и хаггис (тоже не классик)!Пробовала щас памперс - нет сзади резинки(2 размер)!
|
Goo.n ы :D
|
Я покупаю Pampers - очень довольна!
|
мЫ ПОКУПАЕМ ХАГИС ИЛИ ЛИБЕРО
|
Со старшеньким до 11месяцев были либеро сначала подгузники потом трусики, потом были хагес трусиги для мальчиков, а потом вообще опять перешла на подгузники только памперс актив беби.
Сейчас перед уходом в роддом для младшенького купила либеро, а там дальше видно будет, но надеюсь что подойдут! ;) |
На Памперс у нас раздржажение. Хагисами не могу пользовать, т.к. очень жесткие. Такое ощущение, что бумага. Была пачка Либеро, но не открывая отдала ее. Пользовались Мoony, сейчас перешли на Goon. Очень нравится. Только покупаю их не в магмзинах, а заказываю через интернет специально с доствкой на дом. Это настоящие японские. У них даже упаковка отличается от той, в которой они продаются в магазинах. Немного подороже, чем в магазине, но они этого стоят.
|
пользуйтесь теми на которые денег хватает , а то в наше время все увлеклись подгузниками , а вспомните себя в детстве небыло их , а мамы наши как то обходились и без них . А в принципе они все одинаковые что дорогие что дешевые.
|
мы используем памперсы только при выходе из дома, так как мой сынуля не комфортно себя в них чувствует(нам 4 месяца). я лучше лишний раз постираю штанишки,да и сами представьте насколько в памперсе неприятно.И спользую либеро трусиками самые лучшие.
|
Нам нравились Слип энд плей.
И еще - Девочки, кто боится, что ребенок привыкнет к памперсам, могу сказать на своем опыте - придет время и ребенок сам откажется от них. У моей Вики это время пришло года в полтора. Отказалась и всё! На совсем! |
На мой взгляд одноразовые подгузники (Pampers и подобные) лучше всего. Никакой тебе стирки и грязи, простынки и одежда ребенка остается сухой.
|
Мы замучились с этими подгузниками. Раньше пользовались Памперс, но заметила, что у дочи через пару часов попа мокрая и холодная. Потом перешли на Хаггис, у них резинка очень удобная, но заметила такую фигню: из маленькой упаковки - на ура идут, покупаю большую, того же производителя - раздражение. Сейчас вот уже четвертый месяц пользуемся Merries, нареканий нет. Только существенно дороже, конечно.
|
:)Мы выросли на " либерро"
в моменты диатезные пользовались японскими , хороши , но дорогущие . А от либеро у нас море подарков еще получилось не ленилась зайцев вырезать :) |
Я на примере 3 детей советую не увлекаться . Мои дети в год на горшок сами ходили , вот и штаны сухие . А для мальчиков вред на всю жизнь , если маме лень стирать - внуков не дождется . Все хорошо в меру .
|
Мы пользовались сначала Памперс,а теперь Либеро-очень нравятся. Дома мы всегда без памперса. Только на ночь и на прогулку.
|
мальчикам никакого вреда они не приносят! это доказано!
|
перепробовали наверное все,очнь нравятся HAPPI!
|
А мой в два года САМ и с горшком и потом с унитазом
Только свет не выключает :-S, когда ночью бегает в туалет . Никогда не держала над раковинами, ванными, и тем более спецведро не ставила . Горшок есть , иногда им пользуемся , когда прошу -" покакай в горшок, мне нужно видеть или анализ сдать " Сам стал осознанно ходить в туалет в 2,2 . Но на наше детство пришлось две зимы . выбрала меньшее злобольные почки или памперсы |
Европа и Америка в одноразовых подгузниках уже пол века растут и ничего - живы. (ch)
|
А Я СВОИМ ДОЧУРКАМ ОДЕВАЮ ХАГИСЫ И ПАМПЕРСЫ ОБЫЧНЫЕ
|
пробел не пропечатался
зло больные |
а мы какимми только не пользовались, и памперсами и хаггисами - у нас такое раздрожение было, просто ужас.
перешли на японские - ничего не помагло . решила заказать немецкие трикотажные подгузники, буквально за три дня все прошло . конечно их надо постоянно стирать и гладить, но зато теперь наша попка действительно здоровая :) |
Юлия, подскажите,плиз, какими данными оперировать, что мальчикам они вреда не приносят? Просто моя мама заявила и уже все нервы вытрепала, что моему сыну нельзя подгузники, только марлевые, а то ..бла бла бла.. ну и про вред.
|
Никаких проблем у нас с памперсами небыло! сын стал проситься в 1год 8мес, в 2 полностью стали спать без них и на улицу ходить, а с дочкой (ей сейчас 1г8м) мы в памперсах, днем одеваю колготы и меняю каждый раз (это не трудно), но с памперсами легче и проще!
|
Мелания! у нас есть тема Памперсы мальчикам, там много чего есть! пролистайте!
|
.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек