Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бронхиальная астма у детей и взрослых (как лечите, куда вывозите деток?) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6385)

Елена Буланова 09.07.2009 05:02

Наверное не я одна заметила странную тенденцю. Куча народу без мед.образования пытается научить всех и вся, как можно вылечить то или иное заболевание.
Никто ни разу не попробовал без определенных знаний научить кого-либо управлять самолетом. или играть на фортепиано.
а вот вылечить норовит каждый первый, и не смущает, ведь, что в мединституте 7 лет учатся. Прально. зачем нада? У нас теперь армия домохозяек науку двигает.
Причем, странное дело, не имея представления не только о болячках, которые они пытаются "лечить", но и о торговле.
У вас слова Владимира Ильича о том, что кухарка должна уметь управлять государством, девиз по жизни?

ложникова 09.07.2009 05:14

Наш народ разбирается во всем кроме своих прямых обязоностей

Морозова 09.07.2009 11:46

Елене, жаль, что вы не понимаете разницу между синтетическими витаминами и натуральными, между синтетическими Бадами и натуральными. Конечно аллергикам и больным БА "химия" не только не показана, но и опасна.
Если официально разработанные Минздравом Методические рекомендации по применению, сертификаты Роспотребнадзора, опубликованные результаты клинических испытаний, внесение Бад Vision в медицинские справочники VIDAL, РЛС и Справочник детских инфекций, телепередачи "Здоровье", "21 кабинет" и др.официальный материал вам абсолютно ничего не говорит, ну и ешьте синтетику, если нравиться. А доказывать вам что-то я не собираюсь.
Продавать что-либо и лечить кого-то не предлагала. А дать нуждающимся в здоровье людям нужную информацию хочу и имею право, так как имею сертификаты о прослушивании курса лекций, организованных при институте питиния РАМН. Последняя тема "О роли БАД в жизни здорового и больного человека".

Морозова 09.07.2009 12:02

АЛЛЕРГИЯ – это аномальная реакция иммунной системы. Иммунная система людей, у которых есть аллергия, ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНА, она нетипично реагирует на безвредные для остальных людей вещества окружающей среды, например, пыльца, плесень, перхоть животных, определенная пища и т.д. То есть иммунная система в результате разбалансировки своих функций начинает реагировать на самые обычные вещества как на опасные, запуская соответствующие защитные процессы. Естественно, если существуют «гиперреакции», то есть и нормальные реакции.
Итак, что же делать, если у Вас аллергия, как избавится от такой проблемы? Ответ напрашивается сам. Аллергия – это гиперреакция иммунитета, проявления аллергии - это сигнал о том, что не все благополучно в вашей иммунной системе. Соответственно решение проблемы аллергии – это приведение работы иммунной системы в норму.

Морозова 09.07.2009 12:04

Аллергия может провоцировать заболевания такие как: экзема, гемолитическая анемия, сывороточная болезнь, бронхиальная астма. Самое серьезное из возможных проявлений аллергии - анафилактический шок: затруднение дыхания, судороги, потеря сознания, значительное снижение артериального давления, вплоть до гибели. Аллергия отравляет жизнь людей, значительно ограничивает их возможности - как в работе, так и в отдыхе. Сложно позволить себе съездить куда-нибудь, завести животное, попробовать любимую еду и многое другое и никуда не выйти без лекарств… Чаще всего люди, перепробовав практически все лекарства так и не получают желаемого результата и проблема никуда не уходит. И что же делать?

Елена Буланова 09.07.2009 12:09

:D Ольга, нам витамины отменили пока вообще. любые-синтетические, натуральные. Меня инфа о витаминах щас не интересует в принципе.
Перорально мы не принимаем никаких лекарств для лечения БА, посему и прошу Вас ответить на простой вопрос КАК ингаляторы возможно заменить на препараты в форме драже.
И если у Вас есть желание дать нуждающимся информацию, так дайте ее, а не лейте воду, ответьте на конкретные вопросы.
Меня же не интересует все о роли БАД в жизни. и т.д.
Мне интересно, КАК будут действовать БАДы на бронхи и легкие. И КАК не заработать астматический статус, отменив ингаляторы.

Елена Буланова 09.07.2009 12:10

О витаминах в другой теме. здесь тема БА

Елена Буланова 09.07.2009 12:19

Вы мне щас про аллергию рассказываете? спасибо, я про нее уже много прочитала, и на своей шкуре испытала.
ну. и что же делать? не надо описание болячек копировать, те, у кого они есть могут сами о них много рассказать.

Морозова 09.07.2009 12:24

Ведущие специалисты мира считают, что при аллергии наиболее эффективным способом для её решения является комплексная профилактика, включающая в себя: витаминизацию и гипоаллергенную диету. Наиболее эффективной витаминизацией считается применение биологически активных добавок к пище (БАД).
БАД - это не лекарство, а композиция природных биологически активных веществ собранных в нужном количестве и соотношении.
К примеру с помощью биологически активных добавок Vision накоплен большой опыт при решении аллергии. С ними достаточно просто восстановить иммунитет и обменные процессы организма.

Елена Буланова 09.07.2009 12:27

Ольга, какая профилактика? :-O
Болезнь есть уже.
профилактика-это меры принимаемые для того, чтобы заболевание не случилось.
иммунитет нам восстанавливать не надо, с ним все ОК

Снежана Кириченко 09.07.2009 12:38

ОЛЬГА, а почему вы не ответите на вопрос ,можно ли при бронх.астме принимая одни БАДы обойтись без ингаляторов?И как можно будет снять приступ?Вы же ,действительно, рассказываете нам информацию,кот. можно без труда найти в интернете.

Елизавета Дементеева 09.07.2009 12:39

Елена, не тратьте время и свои нервы на. сами знаете что!( я про РАБОТУ некоторых "участников" темы).Дискусии с подобными людьми бесполезны, они всегда счетают, что знают гораздо больше о вашей проблеме, чем вы сами. И искреннее желание помочь, почему-то,всегда имеют люди которые торгуют "БЕСЦЕННЫМ ДАРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ", а именно БАД(в данной ситуации).

Елена Буланова 09.07.2009 13:46

Елизавета, да у меня нервы железные;)
Просто очень хочется понять, что и до кого все же Ольга пыталась донести, зайдя в эту тему.
Если у нее есть вообще хоть какое-то представление об этом заболевании и инфа о действии(конкретном) на органы дыхания БАДов -то услышать ее собственные мысли. или хотя бы наблюдения.
А если нет, то, надеюсь, что у человека в конце концов хватит ума не "срать" в эфире, за грубость прошу прощения.

Ольга, в Деда Мороза я не верю, я материалист и прежде, чем пичкать чем-либо своего ребенка, я должна знать как это действует и что из этого получится.

ложникова 09.07.2009 13:58

А почему вы хотите убрать ингалятор? Я знаю человека ему 32, диагноз поставили в детстве . Он сейчас живет без лекарств но с ингалятором не растается . Они в детстве ездили на пасеку в горы и к морю , где дед там и они .

Елизавета Дементеева 09.07.2009 14:27

Елена, А Ольга у нас не только в этой темке советы даёт. Вообще её послушать, так БАДы панацея от всего. Нет тут СОБСТВЕННЫХ мыслей и наблюдения ни к чему.Главное есть конкретная установка и всё. (sr)

Елена Буланова 09.07.2009 15:09

Елизавет, да я в курсе. Аллергия, глисты и астма у сетевиков это конек! Где еще так можно воды налить!

Саш, ну одно дело ингалятор в кармане носить, а другое дело им пользоваться периодически. да и ингаляторы разные бывают, есть для снятия приступов, а есть для поддерживающего лечения. Вот очень интересно почитать, как же все-таки можно этот самый поддерживающий ингалятор витаминками заменить

Морозова 10.07.2009 19:00

Снежане. Извините, что сразу не ответила. В свободное время создаю тему и сайт. На котором размещаю всю официальную информацию и много много интересного, в т.ч. и результаты по применению бад.
Начиная применение бад, от ингалятора сразу отказываться нельзя. Постепенно, частота обращений к помощи инголятора будет уменьшаться, и вы поймете сами, когда он вам будет уже не нужен. У моей знакомой сыну с БА почти с рождения наначен преднизолон! в ингаляторе, сидит на одних лекарствах, отстает в физическом развитии, вялый ему 5 лет, а выглядел на 3, очень болезненный, приступы бывали часто, вызывали скорую. Маму с большим трудом убедила подавать ему детский комплекс и кое-что из взрослого. За три месяца ребенок подрос на 6 см., появился аппетит, бодрость, приступы стали реже, ингалятором пользуется уже не каждую ночь. Мама этого ребеночка не очень верит в пользу БАд, да и вообще системно и комплексно здоровьем ребенка не занимается, но этот результат отметила сама.

Елена Буланова 10.07.2009 19:12

Ольга, вопрос был не о снятии приступа, а о поддерживающем лечении.

Елена Буланова 10.07.2009 19:30

Ольга, поясните, плиззз еще.
че за новая форма выпуска преднизолона-ингалятор???:-O :-O :-O эт где Вы такое нашли?
про таблетки, мази и инъекции слышала, а вот чтоб в ингаляторе. :D

Ольга Маяцкая 10.07.2009 19:38

Я для себя практикую дыхательную гимнастику,помогает не сразу,а постепенно,но делать надо регулярно

Елена Буланова 10.07.2009 19:41

про дыхательную гимнастику слышала много хорошего.
Ольга, а поподробнее можно? какие упражнения и как часто?

ложникова 10.07.2009 19:49

Даже не спорю , БАДы как витамино- минеральный комплекс очень полезны . Конечно и ребенок вырастет и окрепнет . Но это не лекарство . К то му же на витамины может быть алергия . Поэтому нужно тщательное обследование и кропотливое лечение . Родителям терпения и веры

МИХАИЛ СУХОВ 10.07.2009 20:07

.strelnikova.ru/
ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ

Елизавета Дементеева 14.07.2009 10:37

Духательных комплексов много. Мой сын ходит на його-терапию( занятия йогой как таковой не рекомендуют до 14 лет), а вот дыхательные техники в йоге очень хороши. Даже в приступы облегчает. Но заниматься дыхательной гимнастикой надо регулярно, а не от случая к случаю. Мой частенько ленится!

Мельник 15.07.2009 13:42

Этот курс очень помогает.
Бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит
ОРВИ, синусит, гайморит, затяжной ринит
Хронический тонзиллит в стадии неполной ремиссии, ангина
Фарингит, ларингит, острый трахеит, острый бронхит, коклюш (кашель)
Острая пневмония
Диагноз:
Назначения продукции NSP:
1-й, 2-й, 3-й месяцы
Breath Ease (Брэс Из) 1 капс. 3 раза в день с едой + Buplerum plus (Буплерум плюс) no 1 капс, утром и вечером за 10 мин до еды или Liv Guard (Лив-Гард) 1 табл. утром и вечером во время еды + Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорофилл) 1 ст. л. на 1/2 ст. воды 2 раза в день за 1 час до еды. При приступах астмы и бронхоспазма принимать HVP (Эйч Ви Пи) 2 капс., одновременно.
ИЛИ
1-й, 2-й, 3-й месяцы
Chlorophyll Liquid (Жидкий Хлорофилл) 1 ч. л. на 1/2 ст. воды 2 раза в день за 30 мин до еды + Ginkgo Long (Гинго Лонг) no 1 табл. в день утром во время еды.

Снежана Кириченко 19.07.2009 12:05

Девочки,а кто-нибудь из вас принимал NSP?Интересно, можно ли вылечить бронхиальную астму?Сетевики могут,конечно,предлагать.Но.знать бы.

Таня ___ 19.07.2009 12:25

да простит меня Ольга Мандрова ,но знакомая моя доктор-терапевт категорически против БАДов,и по своей практике видела как большинство людей свое здоровье запускали даже до рака благодаря самолечению БАДами.

анна абрамова 19.07.2009 12:36

Да уж, тут не только до рака, тут можно и коней задвинуть, если при приступе вместо того чтобы его снимать ингаляцией, слопать чудо-капсулу и ждать что будет

Елена Мацут 21.07.2009 19:04

У меня самой была бронхиальная астма (с 9 лет) . Обследовали и назначали лечение в Москве -Институт педиатрии и детской хирургии. Помимо основного лечения (таблетки ,ингаляторы ,уколы): пила курсами травяные чаи (хвощ, ромашка,чабрец, еще что-то); ездили в Кисловодск в санаторий "Эльбрус" -доломитная холодная минеральная вода, ванны в ней же, соляная комната, много еще приятного-кстати,за 3 недели прибывания в Кисловодске не было ни одного приступа!климат подходящий; занятия дыхательной гимнастикой по Бутейко-научилась снимать сильные приступы без ингалятора.

Елена Троянская 22.07.2009 07:40

Месяц были на Украине, никакой аклиматзации. Ура! (лекраств было больше чем вещей)

Морозова 02.08.2009 23:28

Татьянке. Я не знаю про какие БАДы говорит ваш терапевт. Они бывают разные, в том числе и не сертифицированные. Так что терапевт прав, можно и навредить себе не разобравшись. БАДы компании VISION одобрены Минздравом и имеются разработанные методические рекомендации по применению БАД именно этой компании. В перечне болезней есть и бронхиальная астма и схема приема. И, конечно, восстановление здоровья при таком заболевании процесс не быстрый. Детский врач на моем участке после долгих колебаний начала давать своей дочке БАД этой компании, так как у ребенка на фоне аллергии стала развиваться бронхиальная астма. Понимая, что вылечить ребенка всеми известными методами она не в силах, согласилась на БАДы. Она спасла свою дочь. Результат настолько ее ошеломил, что она начала разбираться в механизме действия, ездить на курсы и теперь проводит дни здоровья для населения, пропогандируя профилактику здоровья. Берегите себя

Елена Троянская 04.08.2009 12:34

Сколько читала постов которые пишут распространители БАДов, кажется что это какая-то секта.

Анна Галочкина 04.08.2009 12:53

начинается.. зарабатывание денег на чужом несчастье! где модераторы? почему эта чушь до сих пор здесь???8oI

Elene Kochadze 04.08.2009 14:10

В Г О Р Ы ! ! ! (F)

Задорожная 04.08.2009 15:03

У моего ребенка бронхиальная астма с 7 месяцев. сейчас ему 8 лет. На протяжении всего этого времени он на препарате ФЛИКСОТИД, меняем только дозировку. Еще периодически проходим курс лечения в стационаре с разными процедурами. Так вот, я не видела вылечившихся на 100 процентов детей! Я поняла, что просто можно перейти с одной степени в другую (была тяжелая, потом средняя, а сейчас легкая). И никакие БАДы здесь не помогут! Это вообще не лекарство! И не надо наживаться на чужом несчастье!

Задорожная 04.08.2009 15:04

А на счет куда вывозить ребенка, так нам сказали, что на север можно, а на юг пока не желательно. Живем мы в Сибири.

Петровская 04.08.2009 16:06

девочки,я немножко встряну тутмой брат семь лет болел БА-с 8 до 16 лет.И гомеопатия была,и смены климата,и соляные шахты-ничего не помогало.А потом перерос и все.Сейчас ему 21 год,здоровый мускулистый парень.Правда не пьет и не курит,но это просто его личные убеждения.Желаю вашим деткам полного излечения,а вам терпения и веры только в хорошее!

Елена Троянская 04.08.2009 16:11

Елена Кочадзе, в горах влажный воздух, он можетсправоцировать приступ, астматикам нужен сухой климат .

Морозова 05.08.2009 21:12

Девчонки, не поленитесь найдите в интернете 30-ти минутный фильм "Здоровье мудрых гонорар". Очень полезен для понятия от чего зависит здоровье, как его сохранить.

Носенко 05.08.2009 22:14

У моего сына в детстве был хронический бронхит с астматич. компонентом.(Может не совсем по теме, не знаю, но все же). За зимний( 6 месяцев) период официально была 6 раз на больничном, не считая, сколько бабушка сидела. Потом взяла путевку на Ялтинское побережье. Но обязательно на южный берег! Климат такой и сочетание фитокомпонентов встречаются только в одном месте в Альпах. Не зря здесь такое количество туберкулезных санаториев. В поселке Мисхор самая большая курортная поликлиника. Мы были там два года подряд. Сейчас сыну 18 лет. Я забыла , что такое кашель.

Часовой пояс GMT, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек