![]() |
Последний день конкурса "Малыш и лето"! Поддержим друг друга!(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
мы тоже участвуем.если что нажмите на пингвинчика
|
Пожалуйста, проголосуйте за нас с Машенькой! Просто увеличьте нашу фотку и нажмите на пингвинчика под фотографией! Всем огромное спасибо!(F)
|
"Малыш и лето".
|
ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ФОТО,
НАЖАВ НА ПИНГВИНЧИКА ПОД ФОТОГРАФИЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
0°0°0°0°0°
Поддержите голосом,нажмите на ПИНГВИНЧИКА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! 0°0°0°0°0° |
ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ФОТО,
НАЖАВ НА ПИНГВИНЧИКА ПОД ФОТОГРАФИЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Друзья!
Проголосуйте за наше фото! Нажмите на пингвинчика внизу фотографии. Заранее спасибо |
Видеокамеру
Sony DCR-SR47Eи фотоальбом выиграли: 1 место: ЕвгенийВнуков 2 место: КатяСтепанова 3 место: ГалинаСемёночкина |
Фотоаппарат
Olympus FE-370 и фотоальбом мы дарим: 4-10 места: Людмила Лопатина,ЕленаЗахарова, Екатерина Щербакова, Анюта Круглова, Римма Салимзянова,TanjucshaLucenko и Ольга Кузнецова |
Все участники,занявшие места с 11 по 50-е получат памятныепризы:фотоальбомы, куда смогут собрать фотографии своих детей.Мы их отвсей души поздравляем и желаем в следующий раз занять более высокие места
··Поздравляем всех победителей и участников! Желаем всем крепкого здоровья! |
Благодарим всех, кто участвовал в конкурсе «Малыш и лето». Мы былиошеломлены таким количеством умилительных малышей на фотографиях. Этонепростая задача выбрать победителей и мы ее возложили на вас —пользователей социальной сети odnoklassniki.ru
|
вот так!;)
|
(F)
|
Девчонки! Поддержите нас на конкурсе ! Очень надеемся выиграть!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Проголосуйте за нашу фотографию! |
kidditop.ua/ru/contest/view/2725.html
|
(F) держи()
|
(F)
|
проголосовала-замечательная фотка
|
(F) Спасибо!(F)
|
(F)
|
В нашем городе проходит конкурс детской фотографии в рекламномагентстве, победит та фотография, которая наберет наибольшее кол-воголосов. У Максима ретинопатия 5 ст., которая привела к слепоте, малышсейчас ничего не видит, только светоощущение. Его фото мы отправили наэтот конкурс:
.nikomreklama.ru/index.php?page=child2009 СолоненкоМаксим № 26. Очень нужны ваши голоса. Возможно это единственный шанс вжизни слепого малыша победить на подобном конкурсе. Большущее спасибовсем, кто проголосует за нас (F) . |
.nikomreklama.ru/index.php?page=child2009
Солоненко Максим № 26 |
|
(F) (F) (F)
|
Спасибо всем ,кто голосует за нас
|
(F) (F) (F)
|
|
нате
|
УРРРРРРРРРА! Мы победили! Спасибо огромнейшее всем кто проголосовал за нас, ведь если бы не вы, то не видать бы нам победы.(F) (F) (F)
|
Пожалуйста
|
Буду благодарна за Ваш голос в детском фотоконкурсе foto.mail.ru/mail/big.soul/_myphoto/16.html
|
()
|
В магазиле есть конкурс фото, ссылку к сожалению одноклассники не пропускают, заходите на конкурс находите по нику моё фото, я на нём с мужем и дочкой и голосуете, пожалуйста
мой ник сара |
В магазиле есть конкурс фото, ссылку к сожалению одноклассники непропускают, заходите на конкурс находите по нику моё фото, я на нём смужем и дочкой и голосуете, пожалуйста
мой ник сара |
проголосовала!()
|
Мы участвуем в конкурсе ЗОЛОТОЙ СОН!Проголосуйте занас!Зайдите на страничку и нажмите на надпись:"Узнайте кем станет моймалыш".Спасибо(F) (F) (F)
|
ПОЖАЛУЙСТА!
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МАЛЫШКУ. ЗАЙДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ - ФОТОАЛЬБОМЫ - ФОТОКОНКУРС-НАЖМИТЕ НА ФОТО С ЛУНОЙ-ГОЛОСОВАТЬ! СПАСИБО! |
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕ ГЛАВНОЕ ФОТО ПОЖАЛУЙСТА.КОНКУРС КЕМ БУДЕТ ТВОЙ МАЛЫШ
|
Девченки, давайте голосовать за наших малышей!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек