![]() |
что я о себе думаю?! думаю что я молодая и красивая мамочка, многие вообще думают что это моя сестрёнка))
а вообще если говорить о фигуре, то считаю что моя фигура стала более женственной, округлостей больше стало. не знаю почему но после родов я себе нравлюсь намного больше :) если не считать некоторых мелочей, таких как растяжки, ну и кожа на животе уже не такая упругая, как раньше. но по-моему это мелочи, тем более если принять во внимание что мой любимый человек говорит что я самая сексуальная мама на свете :D |
.надо любить не только себя любимую(извеняюсь за каламбур) но и тех кто тебя окружает.Проблему надо искать в себе а не валить все на когото,а темболее на ребенка.
Всем УДАЧИ и ГАРМОНИИ с окружающими |
Ульяна
моему сыну 1 год и 10 мес. с самого начала он не был спокойный. сложные роды как следствие неврология и внутречерепное давление. за все это время я не спала НИ ОДНОЙ ночи полностью. встаю каждые 2 часа. а то и чаще. седня вот ночью мы не спали с часу до 4 утра :'( то живот, то зубы то какашки. когда не спит, носится как угорелый. на месте и 3-х секунд усидеть не может.свободное время т.е. когда он спит трачу на готовку еды. с уборкой завал полнейший. порядок ровно на пол часа. пока спит. потом опять погром по всей квартире бессоные ночи и расшатанные нервы дают о себе знать. нету сил ни на что. а на ребенка вину никто и не валит. он такой у меня - активный. зато развитый. я морально не была готова к такой кардинальной перемене в жизни, поэтому и такой депресняк долгий был. не поймет тот кто не испытал на себе. ;) |
.у меня тоже были сложные роды.
.мне на помощь иногда приходит муж, если я себя плохо чувствую или была бессонная ночь,он занимается с ребенком а я могу вздремнуть или просто поваляться рядом с ними и отдохнуть, а потом опять.в бой ;) |
кхе . я почти всегда себя плохо чувствую, но все равно все делать надо. и кушать варить, и убирать, и за дитенком следить. у нас памперс сменить это целая история и человек без сноровки и предварительной подготовки не справится :D
ааааа. опять ною. грю же стала нытиком :-S проблема в том что не довольна собой, не уделаю времени себе столько сколько привыкла и хотелось бы. |
рада очень что стала мамой, но подходя к зеркалу ужасаюсь :'(вся форма тела стала похожа на безформенную снежную фигурку ближе к весне :-S
|
Я была в шоке от своего вида .Но прошел год после родов и я стала весит меньши чем до беременности. Я после родов весила 70 кг, а сейчас я вешу 55 кг. Я даже не понела как у меня так получилось похудеть.
|
Анна Черногорова
Полностью с вами согласна!Говорят лет до 3-х потерпеть надо, потом будет гораздо легче ;)! На негативные эмоции, как и на положительные, все мы имеем право!И здесь мы можем их выссказать и быть уверенными что тебя поймут!И Вообще иногда так поныть хочется,вроде как выссказался и легче стало и снова всем в жизни довольна!И ребёночком и собой и мужем! |
просто у нас с Анной много общего(сложные роды,внутричерепное давление у ребёнка,ни одной спрокойной ночи за вот уже 1год и 4мес ит .д.),поэтому мы так хорошо друг друга понимаем ;)!А девочка моя зато тоже очень активная,сообразительная и вообще развита не погодам!
|
И во время родов и в первый месяц после них жутко жалко было себя. Малышка была крупновата, что родить было ууххх. И фигура попервости не внушала восторг, сейчас попривыкла, но набранных 6кг пока не могу сбросить (понимаю это не предел, кто-то на много больше поправляется после родов (tr)). Сейчас (дочери почти 4 мес.) иногда посещает чувство безъисходности. А в принципе результатом родов - замечательная дочурка - я очень довольна!
|
Я пришла в норму быстро, буквально через три месяца. Сейчас занимаюсь пилатесом, и фигура лучше даже, чем до беременности. А полгода назад попала в компанию, где были незнакомые молодые люди. Так они на меня набросились, как на последнюю женщину на Земле. Тогда я поняла, что женской силы во мне прибавилось, я стала гармоничнее, а как следствие привлекательнее
|
Рожала очень быстро можно сказать мне очень повезло.правда чуть чуть и унитаз бы оказался первым принимающим роды.а вообще смотреть было на себя очень интересно,смущал только жир на животе и широкий таз.брюки не налезали,зато через пол года все стало нормально.а говорят что таз остается широким,лично у меня он очень сузился. Нервишки тоже шалили,но ниче валерианка помогает.
|
Да вроде ничего. В целом все нормально: и животик, и грудь пока кормила, одно только плохо было - я похудела на 6 кг (до беременности я весила 50, а после родов - 44 кг) . Долго мучалась, где-то два года ходила худорба страшная (ничего не помогало), но потом, наверное, стала потихоньку в себя приходить, ну и набрала 4 кг . Правда, больше не получается.
|
Во время беременности поправилась на 15кг. :-S 10 уже сбосила (за 2 года), осталось еще хотя бы 4.
А вообще, уже больше двух лет я никак не могу . ВЫСПАТЬСЯ . Ощущение хронической усталости. |
Уговариваю себя,что всё не так уж и плохо!Но было намного лучше!
|
До родов мой вес был 48 кг,грудь 2 размера,Талия 62см.
За время беременности поправилась на 25,5 кг...... Растяжки были по всюду,+я была похожа на борца суммо! Пресс качать было нельзя(кесарево,сложное),безобразный вертикальный шрам на животе,и кушать было нужно чтобы не пропало молоко! Молока было очень много,кормила до 2 лет.. Соответственно грудь стала 0 размера,зато теперь на безобразном шраме красивая татуировка,талия пускай не 62,но и не 85,пресс более менее сформировался! Я себя считаю раскошной женщиной и не на секунду в этом не сомневалась(даже во время беременности и лактации)!! |
Считаю, что для мамы двух деток, я выгляжу отлично (ну, или почти отлично ). Жаль, что нервные клетки не восстанавливаются ;)
|
После родов вернулась к прежнему весу (ребенку 6 мес),но грудь и живот далеки от совешенства :-|,Хочется себя обнять и плакать :'(
|
До беременности весила 58кг.,во время поправилась на 6,5 кг.После родов сразу скинула 11кг.И стала выглядеть на пару лет моложе.
|
До беременности весила 54 и сейчас, спустя 1,1года после родов теже 54 кг :)
|
Похудевший мамонт!
|
Толстуха безвольная. Некрасивая и раздражительная
|
Я прекрасная мать и любимая жена (F)
|
Я счастливая мама двоих сыновей.Но в бочке мёда всегда есть ложка дёгтя!Теперь я ещё и свинка пухлаяНу и что!Зато детишки со мной))))))Думаю моя фигура восстановлению не подлежит
|
Пока грудью кормила, не могла на себя в зеркало смотреть - жуткий экстрим с 48 кг. на 65 кг., хотя в обществе мужа не комплексовала, ему почему-то нравилось, особенно устроить из живота подушку и устроиться там смотреть телевизор-как-то это было нежно и приятно. Сейчас слава богу это в прошлом -перестала кормить и за 2 месяца стала 52 кг., хотя ничего для этого и не делала - сейчас абсолютно довольна своим внешним видом, а вообще я не очень домашняя.
|
Я счастливая женщина! У нас прекрасная семья, с фигурой проблем нет, до родов весила 51 кг, за время беременности поправилась до 64 кг, через полгода весила 54 (кормила до года), а сейчас сыну 4,5 года, а я вешу 49кг
|
В первые часы,затем дни после родов,чувствовала себя настоящим героем!Считаю,что совершила настоящий подвиг.Затем эйфория сменилась депрессией,абсолютной апатичностью к собственному ребенку,меня не трогал ни её вид,ни её плачь.До брака весила 55 кг,до беременности весила 58 кг,к родам подошла с 75 кг.Как только оклеймалась побежала взвешиваться,сразу после родов потеряла 7 кг.Домой приехала с весом 64 кг,кормлю грудью,прошло уже 2 месяца,сейчас вешу 59.Но вот животик не мешало бы подкачать слегка,но вот времени нет сооовершенно,весь день как белка в колесе.Хорошо хоть дочка дает по ночам спать,да и так она у нас умница.Итог:+ Грудь,красивая фигура имеет место быть,в саму себя влюбляюсь заново,выгляжу очень эффектно и женственно.- небольшой животик и переодически влажный бюстик. :D
|
До родов была 62 кг.,а пошла рожать с 79 кг. за плечами. Сейчас вешу 72 кг., хотя прошло уже 5 мес. Очень надеюсь снова одеть все свои старые вещи, поэтому принципиально ничего не покупаю. Хотя, как видно, не очень у меня получается прийти в норму. 8oIКормлю грудью.
|
За беременность набрала 13 600, после родов сбросила 15, сынуле 4,5 месяца, чувствую себя самой счастливой мамой и желанной женой (ch)
|
Я до беременности весила 54 кг, за 2 недели до родов 73, а перед родами 78(отеки!) - похудела очень быстро и как-то сразу - потому что есть было некогда :D кормлю грудью..через 3 месяца после родов выглядела супер, потом (в 6 месяцев сынули)так сильно похудела - ужас! как дситрофан, очень некрасиво
а потом поехали в дом отдыха, муж откормил, немного поправилась - сейчас супер! (то есть сама себе нравлюсь, т.к. еще и грудь после родов появилась :D чувствую себя бесконечно счастливой женой и мамой Вот только сынуля щас очень сильно капризничает, а я не пойму, что у него болит, и переживаю сорри, что не в тему |
А что сказать??? Только то, что я самая счастливая на свете! У меня самая замечательная доченька и самый лучший в мире муж! А что касается кг, то до беременности я весила 50, за 9 месяцев набрала 16! А сейчас вешу 52 кг.
|
всё замечательно, но надо животик подкачать, а то скоро весн, а потом и лето.
|
Еще лучше, чем до.
|
Стала женственнее и совершеннее
|
Похудеть бы (ch)
|
Хорошо выгляжу, похудела.
|
Стала более боевой, раньше всех стеснялась, редко высказывала своё мнение. А теперь пусть только кто-нибудь попробует обидеть мою кроху - В ГЛАЗ ПОЛУЧИТ!
А я до родов весила 49, во время беременности 62, после родов 53, а сейчас спустя год 48. |
САмая красивая ,привлекательная и СЧАСТЛИВАЯ!
|
Самя обоятельная и привлекательная
|
до беременности 52 кг.во время бер. набрала 30 кг(была похожа на шрека)но за пол года после родов сбросила.сейчас фигурой довольна а вот грудь..
|
Часовой пояс GMT, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек