Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ж-255. КАШЕЛЬ!! Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6429)

анна абрамова 27.02.2009 09:39

Таня Романова, не может например общий анализ крови быть в норме при пневмонии! Это Вам врач сказал или Вы сами анализ видели? А что участковый педиатр хрипов не слышит, это мы тоже проходили , я уже слышала, прикладывая ухо к спинке, а она - нет, и направление к пульмонологу не хотела давать. Вообще у нас история была похожа на Вашу.
Татьяна Прыткина, я думаю, Вам анализ крови нужно сдать и сделать рентген, еще можно сдать кровь на общий иммуноглобулин IgE, покажет, не аллергический ли у Вашего ребеночка кашель

Таня ___ 27.02.2009 09:59

Анна,делали не раз!развернутый делали.обычный,все в норме,только гемоглобин чуть низковат.единственное что показало-рентген.и многие доктора сейчас утверждают,что пневмония нынче страшная,почти не заметная.у меня ребенок,как ребенок ходил.температуры не было ни для,играл,баловался,актив как всегда.говорят,что может кровь быть плохой,рентген не пазывает,или наоборот,кровь в норме,рентген показывает.я не с потолка это взяла.

анна абрамова 27.02.2009 10:09

У нас, как я говорила, похожая ситуация была, у друзей по несчастью (БА, к одному пульмонологу ходили) тоже, вот примерно как Вы описываете, ребенок играет, все хорошо, только кашляет, и анализ крови был как бы не настолько плохой, СОЭ например повышено, или лейкоциты чуть-чуть, вроде как бывает у детей, и врачиха на это не обращала никакого внимания, а должна была бы! а я еще на рентген направление не сразу попросила, вредно вроде как! а анализ на иммуноглобулины не то чтобы дать, даже не посоветовала! через знакомых узнали что есть такой. А кровь мы теперь стараемся сдать при любом чихе, т.к. педиатр аллергоз от ОРЗ в упор не отличает, и я его смотрю сама, а потом им отдаю

Таня ___ 27.02.2009 10:28

ну наши анализы не один доктор смотрела,ничего плохого не видели.

анна абрамова 27.02.2009 10:37

Еще у нас постоянно были повышены эозинофилы, совсем немножко, почти на границе нормы, и тоже врачиха или сама внимания не обратила, или мое не привлекла, вроде как все по отдельности - граница нормы, а если головой подумать и все вместе сложить? с этим у нее напряг

анна абрамова 27.02.2009 10:54

Может, конечно, и так бывает, как Вы пишете, но, чесслово, верится с трудом

Хольченкова 27.02.2009 11:22

Девочки,могу посоветовать замечательного аллерголога она мне просто спасла ребенка.До 4 лет анализ сдается по слюне и слушает она очень хорошо,когда дом. педиатр не глядя назначала антибиотик и так слабому ребенку.то она мне говорила что убивай меня а бронхита нет и обходились эреспалом.Анализ развернутый на 4 листах :на1) показатели аллергии,витамины,микроэлементы,железо; на2)кишечные инфекции,показатели лакто и бифидобактерии,ферменты;на3)продукты,антибитики и на4)работа органов :поджелудочной,почек,гормоны.Просто я одновременно еще сдавала анализ в Габричевского что бы перестраховаться и в результате я поехала в габр.уже с лечением и доктор мне сказал что все грамотно назначено и добавить не чего.Лечится начали с 8 мес. сейчас нам 4 года и мой ребенок забыл про аллергию!

анна абрамова 27.02.2009 11:37

Вы ж в Москве

анна абрамова 27.02.2009 12:03

Девочки, а есть здесь врачи? Вот у меня дочка утащила кусок хлеба (аллергия на дрожжи) начался приступ БА, мы его сняли беродуалом, через неделю опять это создание сперло кусок хлеба, опять стала подкашливать, аллерголог сказала опять небольшие свисты появились и посадила нас на флексатид. и тут мы подцепили какой-то вирус, и вот я теперь думаю, отменять нам гормоны или нет? аллерголог говорит обязательно дышать, а я прямо сомневаюсь, ведь гормоны подавляют иммунитет. Как нам действовать, чтобы в бронхит не перешло?

Горбунова 04.03.2009 17:29

А у меня сын от эреспала чуть не задохнулся ночью! Никогда раньше не пили. А тут врач дежурный выписал. Купили как умные за 280 руб. Одну ложку на ночь дала,и через час начался жуткий сухой кашель,похож на астматический,сыну воздуха стало не хватать. Быстренько дала ему супрастин и ещё раз перечитала аннотацию. Оказалось,что в очень редких случаях возможна аллергическая реакция. и мы попали под этот редкий случай..

Людмила Гарнага 05.03.2009 12:41

Для Натальи Ульдановой и многих других кто не знает. Сиропы от кашля которые способствуют отделению мокроты НЕЛЬЗЯ давать перед сном. Давайте их за 2 часа до сна, это пишут на многих препаратах но не на всех. Вещество начинает действовать а ребенок спит, он начинает кашлять и задыхаться.

Александрова 30.04.2009 19:38

Я думала что в последний раз мы кашель не вылечим никогда и ни чем.Лечение нам выписывали каждые 5 дней на протяжении месяца!Результат ноль!
Подруга привезла ингалятор и только ингаляциями с лазолваном мы избавились от кашля!

Врублевская 01.05.2009 20:54

Провертесь у аллерголога!

Людмила Гните 01.05.2009 20:59

Осталось только повеситься , или обратиться к врачу .
супер лекарство лазолван ,:-O , но его доктор нам выписывал посмотрев носоглотку .
Мамки не шизуйте , чтоб потом не жалеть .

Александрова 02.05.2009 07:44

Людмила, я чё то не совсем понимаю чему вы там удивились?!??!?

Анастасия Милякова 02.05.2009 08:05

моя 14-летняя дочь склонна к бронхиту. Любая простуда переходит в длительный, мучительный кашель. Сиропы испробовали все! Нашла панацею - Сбор "ОТ КАШЛЯ" (со стевией). это травяной чай №25 продается в аптеках (чаще в "товарах для здоровья" - не аптека!). И в нос 2 дня капаю смесь лукового+морковного+алоэ (прямо свежего листика)+меда сока. (все только разбавить теплой водичкой 1:2). по 3-5 раз в день! Младший тоже кашлял, за 5 дней питья травы - кашель ушел полностью! и у дочери! Правда курс продаю детям. там по 60 дней надо пить.

Настя Годовикова 20.05.2009 10:26

девочки подскажите, с воскресенья начался кашель.мокрый причем без температуры, без насморка
пью Амбробене, еще есть дома Амброгексарал и Проспан.
врача на дом не вызвать, во первых они едут если есть температура, а во вторых у меня пока нету полиса.
2 года назад был бронхит. но к сожалению не помню чем лечилась

Галина Ежова 20.05.2009 10:33

Настя ребенка надо обязательно послушать врачу,мокрый кашель это не значит бронхит.У нас был мокрый кашель недели 3 назад а врач послушал легкие чистые,горло краное и назначил Тантум.Сиропы не советую давать,сходите в платную там полюс не нужен.

Галина Ежова 20.05.2009 10:34

Ой а это не у ребенка а у вас?

Настя Годовикова 20.05.2009 10:40

да, Галина, у меня:D
сейчас звонила в 03, дали номер неотложки. в неотложки сказали. что наш район не обслуживают ужас

Галина Ежова 20.05.2009 10:42

м.дааа Аскорил отхаркивающие средство мне помогает когда болею и есть кашель.

Настя Годовикова 20.05.2009 10:52

а в аптеку с таки кашлем можно?

Галина Ежова 20.05.2009 10:53

Ну конечно можно!Выздоравливайте!

Настя Годовикова 20.05.2009 10:55

ой. тогда сбегаю, а то меня муж с воскресенья не выпускает на улицу. думает если схожу будет хуже.а мне и так не супер.дома то холодно

Галина Ежова 20.05.2009 10:57

Нет гулять это обязательно,у меня всегда сильный кашель когда болею,но если нет темп вперет на улицу дышать чистым воздухом.

Настя Годовикова 20.05.2009 11:07

спасибо Галина(F)
пойду собираться в аптеку))
а еще вот хотела спросить, может у меня аллергический кашель?
2 недели назад была аллергия на пыльцу, пропила кларитин, все прошло. а вдруг снова началась, но уже в других симптомах?!
ну Где же добрый доктоР? КОГДА ЖЕ ОН ПРИДЕТ??

Галина Ежова 20.05.2009 12:06

Возможно и аллергия.Я не могу ответить вам,это пальцем в небо.

Наталья Ткаченко 04.06.2009 21:11

Сыну 4месяца. 12 мая начался кашель вызвали врача прописал сок подорожника - результат нулевой. Через 4 дня появились сопли опять к врачу выписал афлубин, флюдитек, називин, пили неделю результат ноль + появилась температура. Едем к другому врачу выписывает флавомед, сложные капли в нос, антибиотик лексин, противоалергическое зодак пьем неделю - температура прошла, но КАШЕЛЬ и СОПЛИ не проходят. Что делать уже не знаю. Боюсь уже пичкать ребенка лекарствами.

Brighton Early 04.06.2009 21:15

Наталья! есть замечательная мазь ПУЛЬМЕКС БЕБИ, ее грудничкам можно! 2 раза в день растирайте и тепло укутывайте(согревать)

Наталья Ткаченко 04.06.2009 21:20

Почитала инструкцию ПУЛЬМЕКС БЕБИ там с 6 месяцев.

Dr. E. Ville 04.06.2009 21:21

??? я уже и непомню со скольки? сыну кажется 9мес было, нам помог

Надежда ПОДГУРСКАЯ 04.06.2009 21:22

НАТАЛЬЯ,кашель долго лечиться,попробуие прогреть грудку,например капелькой камфорног масла,а в носик аквамарис(это морская вода),если носик заложен и сопли не текут или очень редко ,то нужно сночала аквамарисом(либо другой морской водой),затем с помощью спец. грушки для носа вытащить все из носика,а затем только обмачить ватную палочку любым средством против насморка(детским) и протереть носик в нутри,но не глубоко.,а еще от кашля помогает:в носочки положить для согрева не множечко горчите и уложить ребенка спать,это желательно делать в обеденный сон,а на ночь можнно камф. масло.ЛЕЧИТЕСЬ!

Pat McCann 04.06.2009 21:22

может жиром бараньим растереть(легонько?)

Наталья Ткаченко 04.06.2009 21:27

Аквамариса уже два флакона ушло, а грудку растирала и гусиным жиром и козьим и скипидарной мазью - результат ноль. Была сегодня у врача она говорит что хрипов нет, это у него мокрота на задней стенке горла скапливается. А почему сопли не проходят сказать не смогла. Завтра пойду направление возьму на анализы насчет аллергии.

Надежда ПОДГУРСКАЯ 04.06.2009 21:27

НЕПРОБОВАЛА, не знаю,я своему rfma маслом натирала,буквально2-5 дней все проходило,но кашель по хорошему лечиться 2-3 недели,А вообще лучше обраиттесь к другому специалисту.

Надежда ПОДГУРСКАЯ 04.06.2009 21:30

аквамарис нужно прям заливать а не покапелькам давать,а на сет анализов это правильно!

Наташа Соловьева 05.06.2009 10:37

Девченки, ребенку 1 месяц, насморк, но сопельки не текут, а в носу глубоко, слышны "хрюкающие звуки". Приписали капать салином, 5 минут на живот, а потом лаферон. Можно ли вместо салина использовать физраствор и в каком количестве капать?

Мельник 15.07.2009 13:54

попить серебро, корраловую водичку, поднятие иммунитета организм сам будет бороться. мы пьем с рождения

Гринько 21.10.2009 14:01

Девочки скажите кто детям давал грудной сбор№2? нам 1.5года.Слышу некоторые дают.а вот в инструкции написано до 12 нельзя

Трусилина 21.10.2009 14:18

нам 4 года.я даю и грудной сбор №2 №3 и корень девясила все они с 12 лет.консультировалась с педиатром он разрешил.даже сам назначает.

Часовой пояс GMT, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек