![]() |
От же блин! откель у меня в 30 лет астма взялась? (я-то ответ знаю, но версии послушать жуть как любопытно :D )
|
Да еще и стресс - родители развелись.
А стресс тут при чем? :-O |
При таком раскладе у меня уже в 4-ый раз должны были астму поставить: родители три раза разводились!
|
Лор, я те щас отвечу. стресс в твоем организме накопился. каждый раз с разводом родителей тебе было все хуже и хуже. а потом у тебя в организме накопились синтетические вещества и появились глисты(hu) (hu) (hu) . кароч, не умничай, кушай детокс, он щас многих спасает и от стресса, и от глистов и от астмы.
|
И вещества накопились, и стресс. Сколько во мне всего, однако! :D
|
а ты думала! а ведь всего-то надо небольшую баночку чудодейственного вещества натурального (и, заметь, недорого-что может быть дороже здоровья!) и все, как рукой снимет! мммм. Лорка, ты прикинь какое счастье тебя ждет! и на танцы пойдешь, и читать научишься. ну. и глисты к соседям уйдут.
|
не детокс, а пакс-это раз.
во вторых стресс на всех влияет не одинакого. 3- некоторых детей до инвалидов таааак залечивают мама не горюй,а все потому что родители думают что они делают хорошо.а на деле..работаю в саду с детьми инвалидами.+образование клинического психолога! |
почему я дала попятную?
у нас по вашему аллергии не было? а как нас обсыпало после привики 2 и третьей?..а как дети животами маются-с чего бы это?? я за здоровый образ жизни.но не только бадами.но и спортом и правильной едой.и воздухом и отсутствием стрессов. |
а ведь всего-то надо небольшую баночку чудодейственного вещества натурального
------------------------------------------------------ для того чтоб востановился организм взрослого чловека со всеми "букетами" в нем.боюсь одной чудобаночки небольшой будет оооойй кааак маловатооо. |
про стресс.у меня у племянника мужа в 14 лет нагрянул инсулинозависимый диабет...папаша на глазах подростка мать пырнул ножом...вот теперь парень красавец 2 метра ростом ходит с набором диабетика везде и всюду(тестполоски и инсулин)
|
Да, Лен, я тож е с таким случаем столкнулась. 2 года назад с нами в больничке девочка лежала, 9 лет. папа прикнокал маму у нее на глазах. результат-диабет.
|
некоторых детей до инвалидов таааак залечивают мама не горюй __________________________________________________ ________ угумс. а многих просто не лечат, закрывая глаза на проблему и считая, что ребенок здоров. а уже потом, когда болячка в хроническую переходит, скупают тоннами лекарства, и плачутся, что они не помогают. таких, кстати, гораздо больше.
|
Мой ребенок кашлял полгода, всех врачей обошла и анализы всевозможные сдала (хорошо ума хватило не давать весь тот набор, что доХтора выписывали, в т.ч. антибиотики, как нормальный человек решила вначале до причины докопаться). как с мужем разошлись - кашель у ребенка резко прошел. психосоматика. хотя страшного особо в семье не было (орали друг на друга, да еще по мелочам). а ре всего 2.6 было-то.
что нам только не ставили: и коклюш, и проблему с желудочным клапоном(якобы желуд сок обратно течет и кашель как результат .анализы ведь все хорошие были), и в ин-т паразитологии отправляли! БАДы не понадобились, только мужа за дверь выставить - и дете здорово!:D :D :D вот я тогда в него всяких геделиксов пихала поначалу(tr) . молодо -зелено. не учат этому в школе, жаль |
Лен, обычно при длительном сухом кашле и отсутствии других симптомов орви педиатр через 2 недели к аллергологу и неврологу отправляет.
|
У меня, помню, старший в 9 лет кашлял очень долго, нас через недельку педиатр спросила, давно ли мы у невролога были и сказала, что нужно ему показаться.
|
Ходили , Лен. Везде были. как только его лечить не пытались, благо пол-ка хорошая и средств в арсенале полно)))) и физиоразные выписывали. на аллергены кровь из вены сдавали (благо бесплатно). бедный малыш, как вспомню, как орал. мелкий был 2 года всего((( думала - эколология, у родителей все ОК было. а на самом деле, у родителей просто рядом с сыном МУЖа не было)))))
|
да уж, бывает и такое.
|
только я сейчас про другое. чтоб вылечиться, БАДами или лекарствами, надо ж для начала диагноз знать, ну не сетевик же его ставить будет. при таком раскладе можно кушать и бады, и лекарства, а результата не будет
|
только я сейчас про другое. чтоб вылечиться, БАДами или лекарствами, надо ж для начала диагноз знать, ну не сетевик же его ставить будет. при таком раскладе можно кушать и бады, и лекарства, а результата не будет
|
бадами нельзя вылечиться. они не лекарства
|
Шам, не цепляйся к словам. знаю, что не лекарства.
|
Острые заболевания - нет, а хронические скорректировать могут.опять же посредством укрепления собственного иммунитета и вывода шлаков .здесь все в системе))))
|
Лен, мож не на аллергены, а на иммуноглобуллин кровь сдавали?
|
Чтоб кровь на аллергены сдавать, нужно сначала знать, что аллергия, действительно есть. без диагноза какой в этом смысл? аллергенов сотни, а берут только на 10, на все крови не напасешься.
|
Ленок, на иммуноглобулин Е сдается из пальца, а на конкретные аллергены - из вены. хотя могу попутать что-нибудь.вот тока понять никак не могла, нах ему брали анализ на аллергию к конскому волосу и пр., чего в Москве не сыскать
|
что такое шлаки?
|
Ленок, да в том то и дело. на иммуноглобулин все ОК было, но отправили еще на аллергены. сейчас бы ни за то не повела, а тогда уже не знала, кому "отдаться", страшно было. приступами ночью кашлял и днем во сне. хоть дядя Комаровский пишет, что я должна была от ребенка просто отвязаться с хорошими анализами, но.. СТРАШНО((( почему так долго кашляет?
|
кровь на иммуноглобуллин Е сдается из вены.
|
Лен, у нас брали из пальца на иммуног-н, это 100%. из вены на конкретные аллергены.
|
у нас в основном из пальца, в европе из вены. значит у них методика европейская:D так что такое шлаки то?
|
нам из вены брали
|
все равно не понимаю, зачем у мелкого брать анализ крови на аллергены без видимых причин. как-то сначала на диету сажают, пищевой дневник ведут, потом уже за 3 дня отменяют антигистаминные препараты, выбирают 10 аллергенов (возможных, а не волосы конские). да и точность анализа у малявок невысокая.
|
Говорю тебе, что сейчас сама этого не понимаю . но врачам я оооочень благодарна)))) если бы не те полгода кашля, я бы заочное педиатрическое самообразование по ОРЗ и сопутствующим не получила;) :) теперь советуются со мной)))
|
а я малявку на аллергенный анализ водил вообще без причин. тут-то и нашлась аллергия на то, что она в жизни на тот момент не кушала и с чем не встречалась (хомяки, апельсины, свекла).
|
причина у них была - постоянный кашель с отличными анализами. что они мне еще могли предложить???
|
у моего вылезла пороговая граница на пыльцу подорожника
|
сдавать надо зимой после нг, когда аллергенов растительных уже точно нет. мы сдавали осенью и тоже были пороговые, пересдавали в феврале
|
Шамиль, да у меня дети на аллергики (ТТТ). это просто наши умные врачи уже не знали, что предложить. еще к гастеринт-гу отправляли на предмет кашля . про всяких инфекционистов и паразитологов я молчу - их прошли первым делом
|
я тоже думал, что у меня дети не аллергики.. но свеклу ради интереса давал. и правда расцвела пышным цветом моя малявка
|
насчем шлаков я тебе писАть не буду, можешь не спрашивать. причину знаешь сам, тоже можешь не спрашивать . и в последующем, на вопросы, типа хлора из прошлой темы, тоже отвечать не буду:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек