![]() |
яблок ведь можно много съесть, да и курицы тоже. Неужели при этом вес теряешь? Должно же быть ограничение
|
Рис - 1 стакан варить в 6 стаканах воды. - это на сутки.
Курица - 800гр в день не жирная, и желательно грудку. Яблоки(или огурцы) 3 кг в день, не более - но жидкость исключить - так выводится межклеточная жидкость и востанловление обменных процессов. потом нужно правильно питаться еще 2 недели, но об этом - только лично пишу. Всем успехов! (F) |
Лично у меня результаты - 12 кг за 2 месяца(больше и нельзя)
у моих пациентов - за 1,5 месяца - 10 кг, за 1,5 недели - 4кг. это женщины от 40 до 60 лет. им нужно аккуратнее. Молоденькик - до 40 лет легче переносят. объемы уходят прекрасно. а вот вес - нужны упражнения для сохранения формы - а мышцы тяжелее жира! :) |
Спасибо, Ника:)
Я так и думала, что есть ограничения:) |
Конечно. иначе не бывает
|
вот вернулся из экстремального путешествия по Уралу - рыбалка, охота, вэйкбоард, палатки - минус 2 кг )))
|
Сегодня день рождения:)
С диетой придется подождать:) до завтра:):):) |
Всю ночь тебя сосут,утром не выспавшись ,убегаешь на работу,после обеда кувыркаешься с ребенком(у меня сын,поэтому и в футбол учу , и на турнике,и кувырки-муж всегда на работе),в выходные аквааэробика-через год после родов была худее ,чем до беременности!! Кормила до двух лет,все кг. ушли на производство молока,сосал круглосуточно!
|
не надо кормящим диету, правильное питание и ритм жизни
|
Ника. Напишите, пожалуйста, свою диету на мыло 22t22@mail.ru Мне нужно скинуть 10 кг.
|
милые дамы, радуйтесь)))
один не правильный ужин с излишествами и я добавил 1,5 кг! хотя мужчин проблема веса не так все же должна волновать . казалось бы ))) |
Приветик. Прошло уже 2 месяца практически после гречневой диеты, слава богу вес держится!
|
всем привет :), у меня результаты потихоньку улучшаются .только не так килограмы уходят.как объемы уменьшаются..что странно
|
Ничего странного. рис или гречка впитывают в себя шлаки и межклеточную жидкость, кожа становиться элластичной, а тело уменьшается в объемах.
|
Ника, а когда же кило будут двигаться с места?
|
Привет всем! Прочитала все сообщения от начала и до конца ! Очень вдохновилась ! Идея похудеть приследует меня почти всю сознательную жизнь , но без поддержки это делать очень сложно! Лишних киллограммов имею очень много , сейчас даже боюсь на весы вставать , от того , что увижу впаду в депрессию.Думаю мой вес сейчас примерно 100 кг. и это при росте 154 см.!! На жестких диетах сидела три раза , но каждый раз набирала больше , чем сбрасывала .. Но думаю вместе что-нибудь придумаем !
|
С завтрашнего дня перестану есть мучное и не буду кушать после 18 : 00 ! И.ВЗВЕШУСЬ! :)
|
ой девочки! сила есть, воля есть , а силы воли нет помогите , надоумте :'( (F)
|
Ника, а что вы скажете про диету по Монтиньяку?
|
Сегодня взвесилась .103.7 !
Ужас? Мне понравилась идея не шать после 18 часов совсем и сладости ни-ни после 13 часов . Я если очень сильно себя в чем-то ограничиваю ,то потом срываюсь и все насмарку .А так можно и позволить себе немного! А вообще нужно обязательно калории считать. Кто знает сколько нужно в день их съедать? |
Наталья,так держать! в помощь посылаю ссылку на один сайт.сама недавно набрела по чьему- то совету.там как раз и расчитаете для вас нужное количество каллорий и пр.очень умный сайт и с рецептами,море статей и форумом.это как ваша персональная страничка.так же там есть и истории похудевших,что очень вдохновляет.и вообще худеть в группе и в тоже время вести записи по еде и спорту организует и мотивирует.попробуйте! ;)
.dietaonline.ru/ |
Еще от себя две малюсенькие фишки! Я почти всегда ,когда езжу в метро, поднимаюсь по экскалатору пешком. Оч хорошая нагрузка на переднюю поверхность бедра +сжигание калорий. Для тех, кто не может отказаться от хлеба: сейчас продаются фитнес хлебцы с добавлением пшеницы, ржи, гречихи. Очень сытно и полезно!
|
Девочки, кто худел по методике Монтиньяка?
|
Юлечка Заболоцкая СПАСИБО! (F)
|
методика Монтиньяка, это по моему принцип раздельного питания, это очень грамотный подход к снижению массы тела! Моя мама раздельно питается пол жизни сейчас весит 55 кг, и не поправляется! Ее это очень устраивает! Главное привыкнуть
|
два дня в сочи - вес на месте, хотя на диете не сидел - сколько еще загадок готовим нам наше тело)))
|
Я слышала, что по Монтиньяку надо отказаться от моркови, свеклы, сахара, картошки. И чего-то еще. Вопрос : чего еще?
|
только что прочитала смешную вещь:
"не садитесь на диету, вы ее раздавите:):):)" у меня срыв за срывом, после 6 продолжаю хомячить. особенно сейчас. при депрессняке |
А я уже месяц на специальной диете: ем каждые 4 часа, можно все продукты, но понемногу. Правда нельзя спиртное и сладкого поменьше. Итог -7 кг. Хотя ранее пыталась похудеть всячески и спортом занималась, и на диетах сидела. Но никак - как поправилась после первых родов на 30 кг - так и ни куда.
|
депрессняк потому, что хомячу. а хомячу потому, что депрессняк )))
|
А я тоже много всего перепробова, и остановилась на самой приемлемой: есть небольшими порциями каждые 2-3 часа, и каждый последующий день не должен по продуктам совпадать с предыдущим . Ну и конечно физические нагрузки. Очень помогают восточные танцы.
|
moya mama hudeet tak-pyet "sopli" ot ovsyanki,romashkovyi chai,ne krasnye ovoshi i frukty,otvarnoe myaso!voobshe to ona al lechit obostrenie gastrita-zaoodno hudeet na 4-5 kilo,i kozha stanovitsya namnogo lutshe-provereno godami
|
У меня малыш есть ночью 2 раза, пожалуйста посоветуйте, как можно похудеть наедаясь на ночь?
|
Когда у меня малыш ел ночью, я не наедалась. А пила кефир или йогурты какие-нибудь типа активии, фрукты ела, овощи сырые - в общем, перекусить себе разрешала, но не есть после 7-ми.
|
В сентябре малышу будет год. Возможно, он перестанет есть титю, тогда я к вам присоединюсь. А пока худею по своему. Дала себе установку в месяц скидывать по кг. То есть за 10 месяцев скинула уже 10 кг без особых усилий для себя. Перестану кормить - сяду на диету, еще бы 10 скинуть. Была бы красота, как раньше :D
|
ОЛЬГА ,Я С ВАМИ!С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ
|
Решено - три дня на воде, мёде и лимонах!
всё по Брегу. какие будут результаты? можно делать ставки))) |
-3 кг. выйдет межклеточная жидкость
|
как же без межклеточной жидкости буду дальше?
|
Это излишки выходят, после этого кожа боле элластичная и упругая!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек