Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   118. ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК. а Вы бы смогли усыновить? Оставляйте обязательно отзывы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6473)

просто Маша 22.05.2010 00:43

"""Кстати да, мне 35, я обожаю качели, скакать по дивану и кататься на велосипеде по квартире. И в качестве поддержки имею собственных детей и всю окрестную детвору.""" Ну ты и лапух! Тот мужчина, о котором я рассказала, реально болен.

Аня Асат 22.05.2010 06:27

Ольга, почитайте исторические материалы, полезно, а потом уже поговорим про фрейлин и свечки. Может ваши предки и были кем-то там при дворе, а вот вы то кто? Вы сами-то чего то добились или только и кричите о родословной? Человек может быть и графом, только по жизни он такое дерьмо.
Вот лично мое мнение - я считаю ущербными людей, которые могут так отзываться о чужих бедах. А дети - сироты это самая большая беда в нашей стране. Наверное просто в силу природных особенностей вы не можете понять этого. Ну да ладно

Аня Асат 22.05.2010 06:29

Ольга, я бы с удовольствием помогла вам на лечение Только боюсь медицина за такие случаи не берется

. Анюта . 22.05.2010 08:57

Вот именно. Гордиться надо собой и хвалиться своими достижениями. А прятаться за предков глупо. Я тоже могу ща предками начать кичиться, а толку? Я предпочитаю следить за собой и своими успехами.

Ольга Дрон 22.05.2010 09:00

Давайте не переворачиват с ног на голову.
Вопрос был, знаю ли я свою родословную, в отличии от многих я ее знаю, если вас так интересуют мои достижения - спрашивайте, а не пишите всякую херь, сами собой придуманную.

Аня Асат 22.05.2010 10:43

Ольга, вот только не начинайте. "Не завидовать пролетарской ненавистью" - узнаете авторство? А теперь утверждаете, что слова выворачивают.

Мария Красня 22.05.2010 11:51

Да!Вот когда Бог разум и милосердие людям раздавал вы Оля за злобой и желочью стояли .Монитор то не забрызгали????Придворная вы наша. Корона не поджимает ??Ааа,не фрейлинам она вроде не положена.

. Анюта . 22.05.2010 12:20

Да не Оль. "херь" пишешь сейчас ты. Надеюсь ты когда нибудь поймешь ошибки своего мнения.

. Анюта . 22.05.2010 12:38

Лен, да знаешь сколько преступников есть из хороших семей и с хорошей репутацией? Тьма. Понасмотрелась

. Анюта . 22.05.2010 12:39

Лен, да знаешь сколько преступников есть из хороших семей и с хорошей репутацией? Тьма. Понасмотрелась

Светла а Алеши а 22.05.2010 13:22

У меня есть 2 дочки,я их безумно люблю,но усыновит\удочерить наверное не смогла бы.Я понимаю,что полюбить чужого ребенка,как своего не получиться.Я преклоняюсь перед людьми которые воспитывают приемных детей,но сама нет.

Юли-я 23.05.2010 20:16

2 дня у нас гостили дети мужа.устала я,признаюсь!не могу сказать,что они мне посторонние,но уж точно не родные.свою дочь я люблю,их я полюбить не смогу никогда,несмотря на то,что дороги они и желаю я им только счастья.необьяснимо это!движит мною ответственность и любовь к мужу.восхищаюсь парами,которые усыновляют,низким им земной поклон!но я не смогу,кишка тонка.

Minnie 23.05.2010 20:19

и я не смогу любить таких детей так, как своих(ch)

Юли-я 23.05.2010 20:38

Лен,я бы не издевалась(hu) .я просто точно уверенна,что не смогу искренне полюбить.

Crystal Ball 23.05.2010 20:42

дай Бог таким людям сил,здоровья и терпения! которые действительно любят таких детей как своих!
я вот смотрела передачу, где в Америке усыновляют наших детей из России, которые неизлечимо больны, у девочки большая опухоль на лице ( пишу, а у меня мурашки по коже) эта опухоль больше чем ее лицо :'( , этой девочке приемные родители сделали несколько операций и каждая операция больше 20 тыс долларов, удалили эту опухоль, правда ей предстоит еще несколько пластических операций, но я слышала и видела как эта девочка говорила -МАМА И ПАПА, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, у меня ком в горле стал, слезы потекли, эта девочка подошла к зайцу(человек в костюме) в диснейленде, и спрашивает у него- ТЫ МЕНЯ НЕ БОИШЬСЯ??? :'( :'( а ей всего 3-4 года!! такм людям надо памятники ставить!! МОЛОДЦЫ!!

Missy Sippy 23.05.2010 20:46

Лен, я поняла, а ведь от этой девочки тоже отказались родители

Юли-я 23.05.2010 20:49

Юль,я тоже эту девочку видела по тв.(hu) (hu) (hu) (hu) там действительно ужас!:'(

РИДИСКА 23.05.2010 20:50

Когда мы с можем долго не могли забеременеть, в числе прочих вариантов начали думать и об усыновлении (в перспективе, если вдруг обследования чего такое покажут). Но Богу виднее! Не допустил этого, я забеременела. Сейчас я точно знаю, что чужого не воспитаю. Вполне может быть потому, что на второго ребенка я в принципе сейчас не согласна, будь он мой или приемный!

Corey O. Graff 23.05.2010 21:09

очень много историй, где в семье нет детей( не получается) , пара берет ребенка(усыновляет) а потом Бог вознаграждает! и дает им собственного ! и таких случаев полно!

Юли-я 23.05.2010 21:13

некоторым парам ,у которых нет детей,мудрые люди советуют взять ребенка.удивительно,но вскоре появляется свой!

Crystal Claire Waters 23.05.2010 21:16

даже случаи есть, когда бездомную собаку приводят домой! рассказывал артист Арканов , как у них было в семье, 9 лет они пытались заиметь ребенка, им кто-то посоветовал взять домой бездомную дворняжку, и ровно через девять месяцев после того как они приютили дворняжку у них появился ребенок!

Виктория Спирина 24.05.2010 19:32

смогла бы! если б не было своего и не была бы сейчас в ожидании, хотя морально я готова взять себе малютку третьим, думаю, что я когда нибудь созрею для этого. когда мои детки подрастут. третьей беременности и очередного кесарево я не вынесу))))

Екатерина Емельянова 26.05.2010 08:49

Я думала об этом у нас пока 1 дочка но я хочу вообще 3 деток, думаю, что смогла бы взять малыша которого бросили, и с радостью! дети это ведь все!

Мария Колесникова 26.05.2010 20:25

мы с мужем хотим усыновить, но сначала надо с жильём разобраться.

Коммунистка 05.06.2010 13:01

Лен, меня то же это мучает.Но вот до октября уже не много осталось.Там будет реально купить квартиру побольше.А с другой стороны, с каждым месяцем прибавляется возраст ре. которого я хочу взять(((И если сейчас это 2, 6 года. то . блин к зиме это будет три(((Моим и приемному будет сложнее(((

Коммунистка 06.06.2010 12:43

Нет, Лен.Пока нет.Я облазила кучу сайтов. но оказывается на девочек нужного ))) возраста -очередь.Я пошла по больницам . так как там " зависает " много отказников.Нашла одну заведующую соматикой. которая поможет посмотреть ребенка если все получится.Потому как в РОНО дают напраление в ДД, где может не оказаться "вашего" ре.И тогда документы придется делать заново.Я решила .что при первой же возможности, буду отслеживать детей из отд соматики- и затем именно на приглянувшуюся девочку подам документы.тем более . что заведующая обещала помочь.Посещать ре в больнице намного проще .чем в ДД.

Юли-я 06.06.2010 21:36

Оля,Бог тебе в помощь!

Пронина 07.06.2010 07:01

Я сама в 12 лет осталась без мамы (с отцом мама была в разводе). Меня к себе забрала старшая сестра.Она на 10 лет меня старше и уже была замужем.Так и доростила меня.Сейчас у меня своих двое детей. Не понаслышке знаю ,что такое остаться без мамы в детстве.Поэтому -сейчас когда вижу деток из ДД -сердце разрывается.Очень хотела бы усыновить себе ребёночка ,хоть одного маленького человечка сделать счастливее.Но пока нету возможности.Да и муж меня насчёт приемных детей не совсем понимает.Своих очень сильно любит ,а приёмного говорит не смог бы.

Пронина 07.06.2010 07:03

А тем кто ростит таких деток ---низкий ВАМ поклон.

Frisbee 08.06.2010 13:25

Кукушек матерей много и низкий поклон людям усыновляющих деток сироток.

Sachs 08.06.2010 13:25

Кукушек матерей много и низкий поклон людям усыновляющих деток сироток.

Баклыкова 05.07.2010 06:47

Женщины многие бы согласились принять в семью малыша (может в силу большей восприимчивости, да и материнский инстинкт срабатывает, наверное), а вот мужчины на это редко соглашаются. Мы с мужем когда-то обсуждали вопрос о приемном ребенке, в случае, если родить своего не получится. Так вот он был категорически против. "Чужую кровь" я воспитывать не буду. И у многих знакомых так же мужья говорят. Мужчинам очень важно, чтобы именно его гены передались.

Елена-30 05.07.2010 07:40

как счастье ,что мой исключение

Мария Колесникова 06.07.2010 07:02

и МОЙ)))))

ШЕЛЕПОВА 09.07.2010 05:11

у меня два сына, я очень хочу еще девочку, но врачи третьего рожать не советуют. С огромным удовольствием взяла бы девочку, но муж против. Говорит, что не сможет взять чужого ребенка и принимать его за своего. Наверное для мужчин действительно это намного сложнее, чем для женщины.

ШЕЛЕПОВА 10.07.2010 07:59

Елена, это же здорово! Может и мой созреет, я уже целый год прошу, буду и дальше потихоньку его к этому вести, может что-нибудь и получится. Очень на это надеюсь. А вам и вашим деткам всего самого хорошего!

Юли-я 10.07.2010 08:07

Оксана,вот если я НЕ ГОТОВА,то меня как ни уговаривай,как ни настраивай-я никогда не соглашусь на приемного ребенка.я -взрослый человек,со сформированным мировозрением(по крайней мере на этот счет).И ВРЯТЛИ кто либо смог бы меня переубедить .
вот уговорите мужа,он вроде как согласится,а потом передумает,а поздно будет,не раз Вам напомнот-ну я же говорил тебе-я не готов!
ВООБЩЕ,мне кажется,в таком деле определенный склад ума и характера иметь надо.кому то ,от природы,дано воспитывать,а главное ЛЮБИТЬ чужих детей,кому то -нет.(tr) :)

Юли-я 10.07.2010 08:08

Лен,а ты считаешь согласие твоего мужа правилом или исключением?;)

Пажитнова 10.07.2010 11:36

Я бы с удовольствием усыновила, но муж, скорее всего, не одобрит. А так второго ребенка не позволяет сейчас родить жилищные условия.

Коммунистка 10.07.2010 13:01

Елена. у нас главная заковыка- сдача анализов и сбор документов.Он и с моими то беременностями никуда не ходил( ни на флюшку, ни кровь на резус сдать- с моих слов писали)" Вот подкинули бы нам - даже не задумаюсь . возьму, а тут бегай , собирай по очередям бумажки."Я поэтому вначале девочку хочу найти, что бы увидел и не смог отказаться.

Часовой пояс GMT, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек