![]() |
девочки,не ругайтесь все мы разные,мнения разные ситуации тоже.так вот природа распорядилась,в войне полов мы ищем гармонию и счастье.
|
Ань, я много в своей жизни пережила. И моё отношение к жизни, и в частности к мужчинам не на пустом месте сложилось. Только подробности, это личное
|
горбатого магила исправит.или в другом варианте.родился телёнок с лысинкой,с лысинкой и сдохнет.так ещё наши пробабушки говорили,с тем своим опытом.ладно,всем пока,что то уже не интересно тут.
|
Нет Вер, в основном именно так и бывает. Нет, какие то мелкие косяки сразу видны, но из за любви ты закрываешь на них глаза и надеешься переделать человека, а вот потом вылезает все остальное
|
Элин, я не спрашиваю подробностей твоей жизни, я просто задала вопрос терпела бы ты ниже перечисленное или нет
|
А кто говорит о терпении? Действовать надо. По ситуации.
|
И Боже упаси.я не осуждаю тех, кто развелся из за измены (а то сейчас подумаете, что я опять "умничаю":D )
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Ой.:-S не могу уже.КОЗЛЯТИНА так и прёт.как только поставлю гл.фотку в бассейне (самой легче от воспоминаний! в такую жару) -начинают гости приходить.то.надзе, то.швили.дружить зовут, а самому 15 лет, 20, 18.мне что, платочек на голову и на лавочку у ворот.козлы -они и в Африке козлы!(hu)
|
эээ..без комментариев:D :D :D :D
|
Оль, хорошо, что только дружить предлагают.
|
ну почему сразу все.только половина-козлы.другая половина -мундели дель мондо(мировые мудаки).(sr)
|
Хм. Боюсь даже представить как они (в смысле мужики) нас называют.(hu)
|
:D
|
Вот чудная природа - зачем творит нежных девушек, чтобы они превращались потом в сварливых жен!
Интересно, а только мужей (своих или чужих) считают козлами? Неженатые козлами не бывают? |
Бывают-бывают, а когда женятся становятся козлищами! Но это слава Богу не про моего - он у меня умничка ;) !
|
Неженатые козлами не бывают?
============================ оооо, еще как бывают!:D :D :D :D |
Неженатые козлами не бывают?
============================ оооо, еще как бывают!:D :D :D :D |
я вот не понимаю, как некоторые девушки( женщины) хают своих мужчин(мужей) , ладно бывший, когда развелись уже и вас может ничего не связывает больше, и то, если бы не связывало- то и забыли бы про него и начали новую жизнь! самим бы легче стало, а то ворошат прошлое! если ворошат- значит что-то хорошее было? ;)
но вот знаю некоторых, которые постоянно хаят своих благоверных, спрашивается?- зачем живешь тогда? замуж выходила- видела за кого? сиди и молчи в тряпочку! а то унижает своего мужчину, а потом с ним в постель ложится!(N) |
пришла к выводу, что женщины сами виноваты, что мужчины стали козлами:D
|
Ой,Юль,бывают наши любимые не только козлами,но ещё и дебилами и идиотами! пример! Есть у нас детская площадка-я хожу с мелким днем,муж-вечером! Так вот у меня абсолютно ничего не происходит с ребенком,а вот у мужа- ! То упал-содрал колени,потом подбородок,дальше оооогромная шишка,а вчера полный апофигей! Приводит ребенка ну просто всего в крови-упал,прокусил губу,в мясо содрал подбородок!Ну не козел ли? Ещё и аргументимрует,что типа и у тебя такое могло случится,НО ВЕДЬ НЕ СЛУЧАЕТСЯ! О чем говорит? О том ,что мама всегда на стреме,а папа так,лясы поточить!8oI
|
:D Валь, ваш папа растит Мужика!;) все нормально! не переживай
|
Валентина, вдвоем вечером ходить надо ребенка выгуливать)))
|
Маша, необычайное по своей стройности предложение! :D
|
точно! а то что- это ты? !мужика на улицу, а сама небось в инет:D
|
Надежда, немного сумбурно получилось? То я на скорости. Вобщем ударение на слово "вдвоем"!
|
а у нас мама приводит с прогулки ободранных детей:D
|
А у некоторых папа вообще не ходит гулять.
|
Валентина, у нас с вами не один и тот же муж?;) :D
|
Валь, мой слава Богу за мелким на ура следит! и на улице гуляют целые невредимые, я спокойна, и кормит, и одевает, и спать укладывает, и моет - короче как папа он -
|
:D :D :D Я смотрю Татьяна Глебова и здесь с моим клоном мило общается:D , и Елена рядом как всегда . случайно:D
А по поводу -"Все мужики козлы"..(ch) в отличие от тебя -Глебова, я в этой теме, до этого момента, не написала ни единного слова, так как не вижу смысла тратить время на писанину того , что мне не интересно и меня никаким краем не касается :) . Мне сегодня позвонила подруга и говорит :" Тебя нет, а эти сумасшедшие с твоим клоном опять общаются!" Дааа дЗевчёнки :-| :D ! Я тоже за вами скучаю:) |
а некоторыесами разбалывали, что папа не гуляет, не кормит и прочее. бывает, что доходит до того, что папу с ребнком то оставить на полчаса страшно))))))
|
Наталия, это что было? Вы кажется темку перепутали, вам везде Глебова мерещится и ваши клоны.(hu)
|
Валентина, вдвоем вечером ходить надо ребенка выгуливать)))
Да кто бы сомневался! Вот только к большому сожалению и кушать само не готовится и не стирается-вешается-гладится-убирается! Да и просто как-то иногда отдохнуть хочется! А ещё Маша,я не сижу в квартире целый день-у меня во дворе этак человек 25 отдыхающих и все приятные заботы по уходу за ними! так что прежде чем давать советы сначала выясняйте обстоятельства! |
А мне кажется, что мужчины просто по-другому устроены. Мы,гуляя с детьми, впиваемся в них глазами, и не дай Бог потеряем из виду хоть на секунду. Мужики так не могут, не потому что они плохие отцы, или невнимательны, просто не могут и все, у них мозг по другому работает
|
Ну точно сказано..название темы какое то дурацкое, если козлы, не выходите замуж, не рожайте, не общайтесь.
|
Мы,гуляя с детьми, впиваемся в них глазами, и не дай Бог потеряем из виду хоть на секунду. Мужики так не могут, не потому что они плохие отцы, или невнимательны, просто не могут и все, у них мозг по другому работает
У меня наоборот, муж не выпускает ребенка из вида никогда, даже если мы гуляем вместе, я прям могу расслабиться и подглядывать в "полглаза" |
Валентина, Вы за всеми отдыхающими стираете-готовите-гладите? :-O
|
Нет,Маша,не за всеми!! Но вот когда они выезжают,а это случается практически каждый день,иногда по две,три комнаты,то догадайтесь с трех раз,кто убирает,стирает,гладит! А ещё есть кухня,в которой уборка два раза в день,а так же туалеты,души-по мере загрязнения,а значит и 4,и 5 раз в день! Столы протереть,двор подмести,раковины почистить..Так что ,Маш,не язвите там от чего вы ну оооочень далеки!
|
да уж. кому-то лето-пора отпусков, а для кого-то самое время пахать.
|
Да я и не против пахать! Это мои деньги и я знаю за что пашу! Но,мля,устаю как-то! А муж весь день на работе ! и поэтому,что бы я могла хотя бы ужин приготовить,муж уходит с мелким гулять! И вот,к сожалению,не без происшествий! Я с удовольствием гуляла бы с ним и вечером(мне так спокойнее),но семья питалась бы одними бутербродами,потому что мой муж не способен даже макароны сварить!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек