Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Индира Янгибаева 09.10.2008 09:40

Эх, Наталья . У меня нет слов.

Индира Янгибаева 09.10.2008 09:40

Нет слов.

наталья фатеева 09.10.2008 09:45

Индира ,найдите слова интересно.

Сидукова 09.10.2008 09:54

Да наверное боимся мы. Только чего? А того что к нашим детям еще хуже будт относиться. Было у меня такое что сын в 2.5 года сказал тетя его обижает. Если бы я ету ТЕТЮ в тот момент увидела - порвалабы. Всю ночь не спала, утром встала и пришла ней самая первая чтобы никого небыло кроме нас. Сначала спросила ее Как вы детей наказываете? Она замялась. Сын у меня очень хорошо говорил уже. Я ей сказала, что если еще раз узнаю, то уже не к ВАМ пирду а в соответсвующую инстанцию, и шла. Больше она его не трогала. Мамаш всех предупредила, что такое имеет место быть, и слшайте своих детей, верьте им. Знаю бло еще несколько случае с другими детьми и мамы приходили и разбирались. А деньги платить за любовь не собираюсь.

наталья фатеева 09.10.2008 09:57

Катя, молодец! Так и надо поступать! Молодая мудрая женщина!!

Индира Янгибаева 09.10.2008 10:04

Наталья, я имела в виду, что нет слов, что такие особы ничего не бояться. А вы мне так.я даже не сразу поняла. Катя-молодец. Смысл моих вообще всех здесь высказываний-это надо слушать ребёнка и защищать его от таких.а не как некоторые наши, которые ничего не делают.

Сидукова 09.10.2008 10:06

Я когда узнала, всех на уши подняла. Что делать говорю. Муж сказал Убить ее и все. Я тоже сначала хотела, но потом решила предупредить. Она ведь думала что детки еще маленькие ничего не скажут. Я сама педагог. Правда в колледже, но это не важно. Я когда детей своих выпускала рдала прям, но деньги... это отдельная история. Бесили меня мамаши, которые приходили и просили уладить дело с отчислением ее чада. А это чадо никого не ставит ни в грош. Есть такие кто берут. НО ЗАПОМНИТЕ: ОНИ НЕ ВАШЕГО РЕБЕНКА ЛББИТЬ БУДУТ, А ТОЛЬКО СЕБЯ, И ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ ДАДИТЕ НИЧЕГО, ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ.

Индира Янгибаева 09.10.2008 10:09

Я тоже против денежных вознаграждений. Если уже очень нравится, то да, но не специально что бы подмазаться.

наталья фатеева 09.10.2008 10:12

согласна, сама через это прошла, 2 воспитателя к одной идет с улыбкой к другой со слезами, работали вместе, это чистая психология, ну не воспринимаю я этого человека, хотя он мне ничего плохого не сделал, бывает такое? мы сами взрослые люди бываем что не можем воспринимать человека, а что говорить о ребенке, у него чистая интуиция,хотя человек может быть и не плохой

Сидукова 09.10.2008 10:15

Вотвот Индира - подмазаться. И еще считаю что педагог, а тем более в детском саду - это ПРИЗВАНИЕ. Не можешь ты с детьми- иди в другую сферу. Я сама бухгалтер, но в 19 лет начала преподавать, получала смешные деньги, но когда уваолилась мне дети снились и уроки. Люблю я это занятие, подпитываюсь энергией позитивной. Не знаю как еще сказать, не напишешь всего....

Ениватова 09.10.2008 10:15

Я как воспитатель против денежных вознагрождений и подарков. Как то напрягает. Не знаю почему, но напрягает. Ведь есть и другие способы поблагодарить или поздравить. А деньги мне государство за мою работу платит

Сидукова 09.10.2008 10:17

Вот-вот Наталья, плакал а шел, ка кна каторгу. А к другой бежал, даже с мамой не попрощавшись. Это в яслях было. А сейчас уже третий год у дргих воспитателей, и в выходные спрашивает Мам а когда я в садик пойду

Сидукова 09.10.2008 10:19

Наташа Дворникова. НАПРЯГАЕТ не то слово. Вроде как купили тебя.

Рогова 09.10.2008 10:29

И в НАКАЗАНИЕ они.собрали его вещички - отдали ему в руки, открыв(!) окно вытолкнули его....Девочки дорогие.это был 2(!)этаж..
Стоят воспитатели с детьми на прогулке и видят эту картину! Просто немеют.Подбегают - жив!Ребенок упал в большой сугроб под окном. Естессно его в мед. кабинет. Звонок родителям.
Пришел отец, сказал "Я кладу его на обследование - если что не так, получите по полной программе" У мальчика ничего не нашли.
Во как

Рогова 09.10.2008 10:29

Моя дочка 3 дня назад пошла в садик. Ходит с удовольствием, не плачет.
Но я не о себе хотела рассказать. Как раз в тему вспомнился случай. (отмечу факты достоверные)
Это было зимой.
Дело происходило в то ли в ясельной то ли в средней группе. (прошу простить . не помню точно)
Воспитатель (мол.дев.) ушла курить и закрыла группу на ключ. Нянечки в группе не было - детки остались одни.
Какая конкретно ссора произошла сказать никто не может, так как свидетелей не было. НО..Группа малышей почему-то невзлюбила одного мальчугана.

Ениватова 09.10.2008 10:31

Когда мой старший сын ходил в 1 мл.группу, у них появилась новая воспитательница(без спец. образования). И проработав два дня она очень резко отозвалась о моем ребенке. Причем не мне, а моей сестре, которая за ним пришла. Меня задело не то, что она говорила, а как она это делала и какими словами. Я пришла на следующий день и принесла ей книгу о работе воспитателя с родителями. И высказалась(много чего говорила). В результате ее оштрафовала заведующая. может я была и не права, но уж очень она меня разозлила.

Елена Гольцова 09.10.2008 10:32

Ага, одну козявку забыли вывести на прогулку и она со второго эт, тоже вышла. Страшилок много конечно.

Сидукова 09.10.2008 10:32

:-O Как это УШЛА и ЗАКРЫЛА. А она там до сих пор работает.

Лина-30 09.10.2008 10:33

Маш.ППЦ.вобще как я лично считаю-то воспиталку просто за оставление детей без присмотра надо было уволить.будь я заведующей-так бы и сделала.я дома сына одного не оставляю.курю или ночью когда спит или дочь прошу приглядеть.

Сидукова 09.10.2008 10:33

Наташа Вы просто молодец. Завидую мамам ваших деток. Хочу такую же. А то у меня доче через два года опят в сад, но тут боюсь лояльность закончится уже.

Ениватова 09.10.2008 10:35

Мария :-O я просто в шоке. Я сама курю и иногда очень хочется в рабочее время это сделать. Но как представлю какие последствия могут быть.желание пропадает. Я не имею права оставлять детей даже с няней, она не несет ответственность. Неужели люди ничего не боятся (sr)

Рогова 09.10.2008 10:36

Катерин, Полина - именно так! Пошла она курить и закрыла - чтобы они не выбегали.
Честно сказать эту воспитательницу вроде как не уволили. У ребенка ничего же не нашли, так и замяли все это. З/п малюсенькая - никто не идет туда, вот и оставили.эх.
После такого случая - я очень боялась водить дочку в сад, хоть и другой.

Елена Гольцова 09.10.2008 10:36

Девочки, я когда старшую водила в ср. группу утром ждала воспитателя по 10 мин., группа без присмотра, а она ходила по телефону поговорить.

Ениватова 09.10.2008 10:39

Я в тихий час, когда все спят, стараюсь не оставлять детей на няню. Потому что с меня спросят, это моя работа. Для меня главный подарок, когда родители не конфеты с шоколадками несут, а положительно отзываются о моей работе, говоря обо мне хорошо другим людям

Рогова 09.10.2008 10:40

Наташ, абсолютно согласна с вами!
Побольше бы таких!
Это вам

Елена Гольцова 09.10.2008 10:40

А раз моя доча года в 4 пришла и говорит, меня Татьяна Иванна отлупила. Я- как? За что?
- не скажу, я сделала ужасное.
Пытала весь вечер, привлекла мужа, оказалось, что когда она ложилась спать ногами сбила одеяло из пододеяльника вниз. Это ужасное и есть. Я прилетела, ее нет, нянечке все выдала. Потом передо мной извинились, а я грю, вы не передо мной извиняйтесь, а перед дочерью, так та обиделась.

Марина Михайлова 09.10.2008 10:42

Господи, девочки. а нм через два года в сад..мож с какой нибудь воспитательницей договриться отстегивать ей?

Ениватова 09.10.2008 10:43

Марина, профессионализм и любовь к детям не купишь ни за какие деньги

Сидукова 09.10.2008 10:44

Марина Вы так ничего и не поняли, а жаль.Сколько-бы вы не платили, человек лучше не станет.

Сидукова 09.10.2008 10:45

И еще сказать хочу. Какой бы сад престижный не был. везде присутствует человеческий фактор,Цена не гарантируе что вот такая ТЕТЯ у них работать не будет.

Рогова 09.10.2008 10:47

Вот Вот

Елена Гольцова 09.10.2008 10:51

Я уже писала у нас была воспитательница алкоголичка, так дети ее безумно любили. Вот вам парадокс.

Сидукова 09.10.2008 10:51

А еще вспомнила. Она мне сказала: Нормальные мамы сначала к саду ребенка приучат, а потом на работу выходят (вот я думаю почему ей морду сразу не набила тогда?). Кто она такая чтобы мою нормальность оценивать. Значит если нее то приучать к саду, а у другой воспитательницы, не надо. Сегодня привык а завтра нет,?

Сидукова 09.10.2008 10:57

Немая сцена.... А она алкоголь на работе употребляла?

Елена Гольцова 09.10.2008 10:58

Я не застукивала, но близко к родителям вечером не подходила и аромат был соответствующий.

Сидукова 09.10.2008 11:01

Даже не знаю что сказать. С одной стороны алкоголь и дети не совместимо, но с другой стороны любят дети. Их не обманешь.

Ириша-27 09.10.2008 11:02

Катерин, у нас во дворе 3 детских сада, так в 2-х из них каждый вечер тусовки-гулянки, а по пятницам пьянки на всю катушку (Центральный округ Москвы :D)

М@рин@ Годий 09.10.2008 11:03

Ни как надо смирится...

Ениватова 09.10.2008 11:03

Мой младший(2.8) очень подвижный и деятельный ребенок. Если что-то происходит в группе, то Вова обязательно приложил к этому руку. А на вид это белый и пушистый ангелочек. И няня, и воспитательница могли направить его деятельность в мирное русло. Но летом они ушли в отпуск. И на замену поставили логопеда. И вот случайно заглянув в ясли и увидела, что посреди группы гора из детской мебели и т.п. а на самом верху конечно же мой Вова. А логопед(человек с высшим образованием) спокойно за всем наблюдает. При воспитателях(а они без спецобразования) такого не происходило

Ениватова 09.10.2008 11:04

Ирина, это педсостав так расслабляется?

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек